Тема: В поисках ипотечного кредита

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 356
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Unicredit bank имеет выход к дешевым ресурсам, поэтому и условия кредитования должны быть получше, и т.к. это международный банк то и отношение к клиентам совершенно другое. Сама собираюсь у них брать кредит под квартиру

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Curious
    А кто имел дело с OTP, Надра, Финансы и кредит? Что скажете? или все-таки Укрсиббанк?

3. Вверх #23
    User banned
    А что значит фраза - или все таки Укрсиббанк ? Это чудесное место, где бесплатно и легко дают дешевые кредиты ?

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Unicredit bank имеет выход к дешевым ресурсам, поэтому и условия кредитования должны быть получше, и т.к. это международный банк то и отношение к клиентам совершенно другое. Сама собираюсь у них брать кредит под квартиру
    смелое заявление
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #25
    Оптимист

Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    А что значит фраза - или все таки Укрсиббанк ? Это чудесное место, где бесплатно и легко дают дешевые кредиты ?
    Нас агентство пытается сориентировать на них. Якобы 11.9% ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #26
    swenslim:
    Не...там вовсе небесплатно, просто рассматриваем где поменьше процент и все остальные условия приемлимые...."Надра" и "Финансы и кредит"- уже отпали. А по поводу OTP - так сказали, что там плавающая процентная ставка, которая может меняться 1 раз в год в зависимости от депозитов банка....(может несовсем правильно выразилась) - так вот это меня и пугает - хочется фиксированной ставки....или может я не права?
    Скрытик:
    Нас агентство пытается сориентировать на них. Якобы 11.9% ))
    Вот-вот и нам о том же поют в агентстве
    Скажите, а Вы будете по ануитету или по стандартной программе брать кредит? - я все-таки не могу понять что же лучше, если кредит будешь гасить досрочно.

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    swenslim:

Вот-вот и нам о том же поют в агентстве
    Скажите, а Вы будете по ануитету или по стандартной программе брать кредит? - я все-таки не могу понять что же лучше, если кредит будешь гасить досрочно.
    Сначала надо узнать есть ли штраф за досрочное погашение. У каждого банка по-разному.( нет вообще, есть в течении первых лет...)

Равномерный платеж удобней, т.к. обязательный платеж в месяц меньше стандартной схемы. При переплате, вам на лету пересчитывается ежемесячный платеж исходя из остатка кредита на срок действия договора.
    Если нет штрафов за погашение, переплатой вы превращаете его в стандартный кредит.

8. Вверх #28
    Reva:
    Сначала надо узнать есть ли штраф за досрочное погашение. У каждого банка по-разному.( нет вообще, есть в течении первых лет...)

Равномерный платеж удобней, т.к. обязательный платеж в месяц меньше стандартной схемы. При переплате, вам на лету пересчитывается ежемесячный платеж исходя из остатка кредита на срок действия договора.
    Если нет штрафов за погашение, переплатой вы превращаете его в стандартный кредит.
    Насчет штрафов при досрочном погашении - это мы обязательно узнаем и ни в OTP ни в Укрсибе штрафов никаких нету.
    Может быть кто-то все-таки подскажет где получше условия, кто недавно сталкивался с кредитом?

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для lilo
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    смелое заявление
    а в чем его смелость?
    я уже больше года клиент этого банка: кредитная карточка, автокредит. Всем довольна. Даст Бог все сложится с покупкой квартиры - кредитоваться у них буду.
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Mrs N - главное преимущество кредитного брокера в том, что проанализировав ваши документы, он уже знает где вероятнее всего вам выдадут кредит. А так вам прийдется бегать по банкам, делать оценку, вас потом там зарежут, вы побежите в другой и тп. Ну и еще если брокеров налажено сотрудничество с банками, они там имеют ряд привелегий - быстрое расмотрение кредитного дела, пониженная процентная ставка, налажены контакты с оценщиками (возможность немного завысить - занизить оценку).

А проблемные клиенты сейчас никому не нужны, не брокерам ни банкам - лишь пустая трата времени.
    Определить, где вероятнее всего выдадут кредит можно, ознакомившись со стандартными условиями кредитования, "вывешенными" на сайтах.
    Проанализировать документы можно во время предварительной встречи с кредитным менеджером приглянувшегося банка. Набор документов стандартен, годится для любого банка (кроме оценки, конечно - для того и нужна предварительная встреча для оценки шансов).
    Налажены контакты с оценщиками - всякому завышению/занижению есть предел (я сама оценщик )
    А вот "пониженная процентная ставка" для клиентов "любимого" кредитного брокера (вроде как из-под прилавка ) - такого еще в банковской природе не было...

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    а в чем его смелость?
    я уже больше года клиент этого банка: кредитная карточка, автокредит. Всем довольна. Даст Бог все сложится с покупкой квартиры - кредитоваться у них буду.
    ну а почему ж тогда "должны быть получше"...а не есть?
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #32
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Определить, где вероятнее всего выдадут кредит можно, ознакомившись со стандартными условиями кредитования, "вывешенными" на сайтах.
    Проанализировать документы можно во время предварительной встречи с кредитным менеджером приглянувшегося банка. Набор документов стандартен, годится для любого банка (кроме оценки, конечно - для того и нужна предварительная встреча для оценки шансов).
    Налажены контакты с оценщиками - всякому завышению/занижению есть предел (я сама оценщик )
    А вот "пониженная процентная ставка" для клиентов "любимого" кредитного брокера (вроде как из-под прилавка ) - такого еще в банковской природе не было...
    Почему же не было в природе, если эта программа действует уже ни один год?
    Банку выгоден стабильный партнер, который не только привлекает клиентов, но выполняет часть работы по подготовке кредита, и банк готов заключать договоры о снижении процентных ставок для клиентов, привлеченных брокером. у нашей компании есть такие договоры с банками.

13. Вверх #33
    Оптимист

Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Я хочу по стандартной схеме, но если это буудет камнем преткновения то возьму ануитет. Все равно досрочно буду погашать. Здесь скорее важно отсутствие штрафных санкций. Я уже писал - Аваль заломил 7% от превышения в первый год!

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для shurikwg
    а какие банки могут выдать кредит без
    официального дохода?
    хочу взять кредит и неофициальный доход позволит без особого напряга его выплачивать... но официальный составлят порядка 600грн......
    что можете посоветовать?

15. Вверх #35
    Оптимист

Цитата Сообщение от shurikwg Посмотреть сообщение
    а какие банки могут выдать кредит без
    официального дохода?
    хочу взять кредит и неофициальный доход позволит без особого напряга его выплачивать... но официальный составлят порядка 600грн......
    что можете посоветовать?
    Думаю что сейчас никакой. Только кредитные общества.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    shurikwg,
    если не хотите переплачивать за кредит ... три варианта :
    1. Сменить работу.
    2. Увеличить официалку.
    3. Накопить бОльшую часть суммы.

Без шуток.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #37
    User banned
    Скрытик, агенство недвижимости зовет вас в Укрсиб, потому что он выплатит ему 1% от величины кредита, за то что они вас к нему привели, остальное их не волнует

Mrs N, честно скажу, не люблю когда люди с уверенность пишут о том, о чем понятие не имеют. Кредитный менеджер говорите все расскажет, условия вывешенны на сайтах ? Кредитные менеджеры и даже управляющие отделениями в большенстве случаев понятия не имеют пройдет кредит или нет. Они могут вас обласкивать, пару недель собирать нужный пакет документов, вы оплатите оценку... а когда документы попадут в головной филиал - этот весь труд могут спокуойно выкинуть в мусорку.

Простой пример - человек пришел как СПД брать кредит в отделение Н банка. Кредитный менеджер сказал все будет пучком, деньги получите 100%, только соберите все документы и сделайте оценку. Человек за 2 недели собрал документы, заказал новый техпаспорт, сделал оценку за 6000 гривен. Пакет документов еще недельку провалялся в отделении и только потом попал в залоговый отдел головного филиала. И знаете, что сделал залоговик - сказал оценка хорошая, но им такой залог нафих не нужен, сейчас типа ситуация стремная и это не так уж близко от Одессы.

Итог ? Человек попал на 3 недели времени и 8000 гривен.

Ну и еще, насчет того, что такого еще в банковской природе небыло...... на западе это абсолютно нормальная практика, когда банки для кредитных брокерам предлагают кредиты так сказать по оптовой цене - с пониженной процентной ставкой. У нас уже наиболее адекватные банки это практикуют.

Поверьте, работа кредитного брокера не такая уж легкая как вам кажется. Брокеры взваливают на себя все проблемы и нервные переживания от процесса кредитования.

18. Вверх #38
    swenslim,
    итог ?! ... человек идёт в банк где ему за оценку не прийдётся платить ... и при этом не тратя ни копейки из 8000 гривен.

19. Вверх #39
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    swenslim,
    итог ?! ... человек идёт в банк где ему за оценку не прийдётся платить ... и при этом не тратя ни копейки из 8000 гривен.
    Где это ты таких "святых" видел?

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Где это ты таких "святых" видел?
    укрсоцбанк к примеру.

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права