Тема: "Райффайзен Банк Аваль" мошенические кредиты с 2006 г!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Раp-rika96
    гость
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    интересное у них залоговое имущество продаётся )))
    http://zalog.aval.ua/property/5219/
    Да, забавно-квартира-вселяйся и живи)))) Просто, с любовью к вам банк Аваль))))))))))

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    интересное у них залоговое имущество продаётся )))
    http://zalog.aval.ua/property/5219/
    ггг, не квартира, а дырка от бублика)))

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    Говорю Вам "Аваль" в 2007м году оформил целую цепочку кредитов по поддельным документам на подставных лиц кредит ипотечный на землю (суммы по 1500000-2000000 гр.) если кто что то знает или хочет что то спросить по теме в ЛС
    Да, на моего друга оформили такой кредит - его спасло то, что его не было в стране на момент подписания договора... Так они попросили прощение за данное "недорозумение" и никому о данном инциденте не говорить...

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для СветлячекМ
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Да, на моего друга оформили такой кредит - его спасло то, что его не было в стране на момент подписания договора... Так они попросили прощение за данное "недорозумение" и никому о данном инциденте не говорить...
    Eledvien, и ваш друг после такого не обратился в Правоохранительные Органы??Этот "Аваль" позволяет себе подставлять людей, а если человек не в состоянии платить кредит - выгоняют на улицу, забирают квартиры, без каких либо разбирательств!!!Раньше таких людей называли-растовщиками, а сейчас это нынешние Банки!!Авалю было выгодно выдавать кредиты на лево и на право дабы получить себе лично комиссионные!!!

5. Вверх #25
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Светлячек это не аваль, а его нечистые на руку сотрудники.
    И это удел милиции и прокуратуры.

Отеосительно отъема квартир,
    Банк не благотворительное общество, должен заробатывать, и выплачивать проценты за депозиты.
    Да и многие решили что с помощью судов, и прочих перепитий получат квартиру за 10-20% от ее стримости и банк прймет и простит.
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Светлячек это не аваль, а его нечистые на руку сотрудники.
    И это удел милиции и прокуратуры.

Отеосительно отъема квартир,
    Банк не благотворительное общество, должен заробатывать, и выплачивать проценты за депозиты.
    Да и многие решили что с помощью судов, и прочих перепитий получат квартиру за 10-20% от ее стримости и банк прймет и простит.

Ну знаете ли, а не чистые на руку сотрудники это и есть часть персонала "Аваль"!
    Если бы органы Прокуратуры взялись за "Аваль" как следует, то работы бы было им просто клубничка!!!Всех разогнали бы!!Аваль со своими нерадивыми сотрудниками погряз в мошеничестве и обманывает честных людей!!!
    А Банк обязан отвечать за своих сотрудников!!!

Вы случайно не являетесь его сотрудником, так беззаветно отстаиваете "Аваль"?

7. Вверх #27
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    если считаете, что с вами провели мошеннические действия то обрашайтесь в прокуратуру.
    И сотрудники в случае нарушения ответят.
    Аваль я не защищаю.
    Пока что я не увидел достойных доводов,

8. Вверх #28
    если считаете, что с вами провели мошеннические действия то обрашайтесь в прокуратуру.
    И сотрудники в случае нарушения ответят.
    Аваль я не защищаю.
    Пока что я не увидел достойных доводов,

Вот сообщение не является ли для вас достойным доводом?? Вы или слеп или претворяетесь!!
    Сообщение от Eledvien

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от СветлячекМ Посмотреть сообщение
    Вот сообщение не является ли для вас достойным доводом?? Вы или слеп или претворяетесь!!
    Не обращайте внимания на него. По сообщениям видно что работает в кредитном отделе, поэтому и страдает ерундой - пишет о белом черное и о черном белое даже в ситуациях где уже возбуждено уголовное дело по его коллегам.
    Будет и в последующем ходить в тему и нудить о том что никто не виноват и банк кристально чистый даже если его сотрудники - мошенники.
    Хотя вполне очевидно что сотрудники - это лицо и репутация банка. Какие сотрудники - такой и банк. Это касается любого банка в том числе и того в котором работал Школьник.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Шаловливая Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания на него. По сообщениям видно что работает в кредитном отделе, поэтому и страдает ерундой - пишет о белом черное и о черном белое даже в ситуациях где уже возбуждено уголовное дело по его коллегам.
    Будет и в последующем ходить в тему и нудить о том что никто не виноват и банк кристально чистый даже если его сотрудники - мошенники.
    Хотя вполне очевидно что сотрудники - это лицо и репутация банка. Какие сотрудники - такой и банк. Это касается любого банка в том числе и того в котором работал Школьник.
    Шаловливая, знаете, я верю в то, что придет время и всем мошенникам придется по заслугам!!
    Время беснующихся ведьм заканчивается!!

11. Вверх #31
    Сообщение от Eledvien
    значит внутри разберутся, хотя сомневаюсь.
    Цитата Сообщение от Шаловливая Посмотреть сообщение
    Ху из Школьник)?

В каждой организации есть паршивые овцы.
    Не надо просто всех под одну гребенку.
    Да я сотрудник банка, не аваля.
    И там никогда не работал.

Шаловливая, знаете, я верю в то, что придет время и всем мошенникам придется по заслугам!!
    Время беснующихся ведьм заканчивается!!
    Субьективное мнение.
    Те кто рубил деньги не будут наказаны, как показывает практика.
    Если и посадят то простого кредитного инспектора.
    Пешка в партии не большая потеря.

Самое интересное, что большинство типа пострадавших не обращаются в правоохранительные органы.... Почему?

12. Вверх #32
    [QUOTE=Skodnik;

Да я сотрудник банка, не аваля.
    И там никогда не работал.

Ну это допустим сомнительно!!Иначе вы бы не сидели и не отслеживали данную тему, пытаясь навязать нам свою какую то политику партии!!

13. Вверх #33
    [QUOTE=Skodnik;

Субьективное мнение.
    Те кто рубил деньги не будут наказаны, как показывает практика.
    Если и посадят то простого кредитного инспектора.
    Пешка в партии не большая потеря.

Так вы что оправдывате такую систему???Да вы видать варитесь в ней активным образом!!Служба безопасности что ли??Ну тогда все понятненько!!!

14. Вверх #34
    Самое интересное, что большинство типа пострадавших не обращаются в правоохранительные органы.... Почему?
    Очень даже обращаемся!!!У так называемых представителей больших верхушек (не простых инспекторов)-большое "светлое"будущее впереди!!Свыше все видно, так что за простым кредитным инспектором не спрячешься!!!Возмездие приходит в наши дни на пороге 2012- ну очень быстро!!!С такими или внезапная катастрофа случается ли смертельная болячка нагрянет..или в кутузку засадят...все что угодно может статься

15. Вверх #35
    И Ну это допустим сомнительно!!Иначе вы бы не сидели и не отслеживали данную тему, пытаясь навязать нам свою какую то политику партии!!
    Светлана, в моих словах защиты нет.
    Просто знаю политику партии с другой стороны.
    Например когда человека съедают и принуждают потом делать все - это как правило пешка или кред инспектор. протоколы потом уничтожают и человека подставляют.

Так вы что оправдывате такую систему???Да вы видать варитесь в ней активным образом!!Служба безопасности что ли??Ну тогда все понятненько!!!
    Пальцем в небо)))
    В СБ работают или милиционеры или сбушники от 40 лет и выше)

Очень даже обращаемся!!!У так называемых представителей больших верхушек (не простых инспекторов)-большое "светлое"будущее впереди!!Свыше все видно, так что за простым кредитным инспектором не спрячешься!!!Возмездие приходит в наши дни на пороге 2012- ну очень быстро!!!С такими или внезапная катастрофа случается ли смертельная болячка нагрянет..или в кутузку засадят...все что угодно может статься
    Не забывайте что наши мысли к нам возвращаются.

Пс можете написать мне в личку, я безвозмездно подскажу вам как лучше сделать

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    п.с. никогда не работал с посредниками, не люблю я их
    Привереда!
    индустрия уверенности

17. Вверх #37
    Пс можете написать мне в личку, я безвозмездно подскажу вам как лучше сделать
    Почистите лс...

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для vmv7
    аваль теперь с пенсионеров ежемесячно три гривны сдирает за карточку.

привожу цитату
    А вчера пришла получать пенсию в АВАЛЬ, мне меняют картку за пользование которой я должна платить ежемесячно три гривны.Обьясняют, что они мне будут предоставлят услуги; присылать СМС на телефон, выдавать кредит на 15 дней 300 грн.если будет задержка пенсии и еще что то, дальше я их уже не слышала у меня просто был шок..Да кто позволил лезть к бабкам, дедкам в карман с пенсии брать поборы.....
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

19. Вверх #39
    User banned
    Добрый день. Подскажите пожалуйста если кто знает. Мой товарищ Иван, поручитель у своего знакомого Феди. В банке Аваль Федя брал кредит на квартиру. (2008 году) Федя перестал выплачивать кредит. У Феди банк через исполнительную службу забрал квартиру и продал с торгов. ( 2010 году) Остаток долга повис. На Ивана банк через исполнительную службу наложил арест на его машину. Ивану надо продать машину, погасить свои долги, он не может. Арест банка по поручительству. ВОПРОС: Как можно помочь хорошему человеку Ивану? Спасибо Огромное. Если можно ответ и в личку.

20. Вверх #40
    по закону ни как...
    Нужно сначала снять арест.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя