Я тоже вопрос по коробке задам- когда в процессе езды жестко блокируется гидротрансформатор?
|
Я тоже вопрос по коробке задам- когда в процессе езды жестко блокируется гидротрансформатор?
Да, я то в принципе и не напрягаюсь.
Где то встречал несколько раз об "ограниченности" автомата тоет.
http://www.toyota.com.ua/auto/corolla :
"Водители, которые предпочитают более спокойный стиль вождения могут выбрать последнюю разработку РОБОТИЗИРОВАННОЙ коробки передач MultiMode с лопаточным переключателем, которая может работать как в ручном так и в автоматическом режиме и обеспечивает экономию топлива. "
На американке тоже РОБОТИЗИРОВАННАЯ коробка передач
Американка, ИМХО, =арабка.
Winter is coming
13 с кондиционером по городу на нашем бензине - грустная реальность. Попробуйте почистить инжектора и воздушный фильтр, может полегче будет.
На газ не пробовали подумать, а то работаешь на бензин. (поменял сегодня фильтр салона и почистил систему вентиляции - прощай 50 у.е., заправился полный до отстрела еще 50за день)
Кстати, у кого то есть опыт поставки ГБО на короллу: хвастайте, обещаю пиво![]()
Winter is coming
Не думаю, что надо чистить она новая 8500 на спидометре прошел ТО-1,заменили масло и фильтр кон-ра 716 Гр.и это называется эконом класса машина.Может обкатается и меньше жрать будет?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А сколько считать обкатка? 8500- разьве еще не обкатана?
Значит будем терпеть пока этот эконом класс-прожорливый.Был в салоне Инжпроэкт,новая Королка, уже с другим движком зашла к ним,- говорят меньше жрет.
ты всё таки пересмотри свой стиль вождения, помягче нужно, типа п-о-в-о-р-а-ч-и-в-а-ю, спокойно, а то с тапкой в пол и дёрганьем можно долго ждать
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки