Ну ладно... не такие уж они и кривые, ну может чуть-чуть напильником доработать.![]()
|
Ну ладно... не такие уж они и кривые, ну может чуть-чуть напильником доработать.![]()
напрягает, однако, по второму кругу (за который никто платить не торопится) пробегАться по клиентам, дабы обтесать эти кривости
все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Сегодня вышли обновления к типовым конфигурациям 7.7
Кто-то уже успел глянуть их?
все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
а какие налоги входят в состав ЕСВ.я так понял что...:соц страх, безработица, несчастній случай,пенсионный,...
И приводящий к тому, что на большом предприятии уже станет сложнее сформировать и проверить свод в фонды, так как ограничения на расчет взноса (ЗП, ГПХ, больничный) могут привести к тому, что при больших ЗП некоторые из видов единого соц.взноса (к примеру, больничный) будут проигнорированы. Умножим сумму всех больничных на 2% и не получим в результате такую сумму по людям и начинается поиск среди 2000 человек того, на ком такие нюансы возникают, а потом пытаемся доказать финикам и главбухам, что считали правильно, а они проверяют, умножают и не верят.
Как по мне, лучше бы они оставили как есть, или сделали именно единый процент для всех случаев.
Сама по себе идея нормальная .. и правильная .. и как бы давно напрашивалась ... но вот реализовали ее в нашей стране как всегда через ******
но все равно остается надежда, что ее приведут в порядок ...
Если объективно - то это хороший фундамент , от которого в в дальнейшем будет удобно отталкиваться ... но вот боюсь я , что пройдет слишком много времени до этих светлых времен ...
Кратк. - сестр. тал. !
Социальные закладки