Надо построить в Киеве огромную телерадиобашню и самим открыть контрпропаганду.
| ||
Надо построить в Киеве огромную телерадиобашню и самим открыть контрпропаганду.
Юлл, я всего лишь цитирую интернет-СМИ.. Где мое вранье?
Заметь, именно Ющенко в демократической Украине озабочен засильем иностранных СМИ, а не Путин в России.
Или ты и это считаешь неправдой?
А уже замечено, что после подобных заявлений президента Ющенко начинались жесткая украинизация в стране в данном направлении. Или не так? Теперь вот до иностранных СМИ добрались.. И что за государство строит оранжевая власть?
Вот скажи власть Германии волнует какие СМИ вещают на ее территории?
И чего я должна стыдится?
Что ваш президент, вместо того, чтобы заниматься улучшением жизни в собственном государстве, озабочен вещанием СМИ на территории Украины, которые по его мнению создают напряженность в стране..
http://korrespondent.net/ukraine/politics/410705
"Существует несколько центров, существует колоссальная система телерадиостанций, других изданий, работающих не на интересы Украины, проводя политику других государств", - сказал Президент.
По его мнению, из-за этого в Украине создаются "регионы неуправляемой нестабильности", формируется социальное напряжение и это является серьезным вызовом для Украины.
ложъ она же многолика.
первая ложъ - ющенко объявил войну иностранным сми
это сми или ВАШИ слова?
далее
сначала вы процитировали сми. да это так
но затем дали наюравление дискуссии вопросом
можно ли украину превратитъ в закрытор общество.
И ВСЕ ЭТО В КОНТЕКСТЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЮЩЕНКО.
но он так не говорил!
Сидит чукча в чуме и читает книгу по философии. Вбегает сосед:
- Чукча! Там твой олень в пропасть прыгнул!
Чукча не отрывается от книги.
Через некоторое время вбегает второй сосед:
- Чукча! Там два твоих оленя в пропасть прыгнули!
Чукча продолжает невозмутимо читать.
Наконец вбегает третий сосед:
- Чукча! Там все твое стадо в пропасть прыгнуло!
Чукча посмотрел вверх и меланхолично произнес:
- Однако, тенденция...
Это полностью на совести СМИ, не мои слова..
http://news.mail.ru/politics/1665561/
Вот я и интересуюсь, возможно-ли в наше просвященное время отгородить такую демократическую страну, как Украина от иностранных СМИ? А если невозможно, то чего об этом говорить... Пиар предвыборный собирает президент Ющенко? Кто-то на газе.. Кто-то на иностранных СМИ... почему бы нет?Ющенко объявил войну иностранным СМИ
Виктор Ющенко выразил крайнее недовольство тем, что российские СМИ обширно вещают на востоке и юге Украины. Он считает распространение иностранных телеканалов угрозой национальной безопасности Украины.
Пока войну Президент не объявил, но и особо дружелюбными его заявления назвать нельзя.
Опять происки оранжевых бандеровцев...
Кому тут в телевизор?
Своей лжи.
Повторяю : ну и где знак вопроса в теме топа ? Не стыдно ?Я всего лишь задала вопрос
Вы преподали новость утвердительно, без каких-либо "вопросов", а когда Вас поймали на раскручивании истерии - мило хлопаете ресницами : "я всего лишь задала вопрос".....
Давайте ещё вспомните, что Вы - девушка с Вами так низзя .....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Самое главное -что в нашей стране президенту ну нечем больше заняться, чем посмотреть, какие СМИ вещают по окраинам страны ( на меня лично ничего не вещает) и озаботиться этим..
/* мерзко хихикает */
Здесь вопрос, в первом посте этой темы, читайте внимательно))
https://forumodua.com/showpost.php?p=2465334&postcount=1
Никто не тянул за язык вашего президента, когда он в ваших украинских СМИ высказался против засилья иностранных СМИ (по его мнению) на территории Украины.Украина может превратиться в закрытое общество, если идеи Ющенко воплотятся в жизнь.
А вообще это возможно практически отрезать Украину от иностранных телекомпаний, радиостанций, печатных СМИ и интернет-изданий?
А что значит "регионы неуправляемой нестабильности"? Просветите?
З.Ы Вот управляемая это когда албанцы между важным делом уничтожение сербов строят Бондстил.
На юге Одесской области в редкий день можно поймать турецкие, румынские и болгарские национальные каналы.
Но вот спутниковые тарелки почти у всех есть
Так что если бороться, то с "тарелками"
Социальные закладки