Да тут всех в места отдаленные надо, за подстрекательство!![]()
|
Да тут всех в места отдаленные надо, за подстрекательство!![]()
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Подниму тему.У меня такой вопрос по больничному листу.Я прописан и работаю в городе,временно проживаю за городом,в Овидиопольском районе,если заболев я обращусь в районую поликлинику по поводу больнчного листа,в больничном листе будет указано место проживания или место прописки?(это самое принципиальное)Спасибо.
Ребята! А как сейчас с больничными листами не по прописке?
Помогите ,где взять больничный на 3-4 дня?
Подскажите пожалуйста. Если заболел ребенок 8 лет, мама на официальной работе. Можно ли матери взять больничный по уходу за ребенком и оплачивается ли он? А то меня напугали что выдают больничный только до 6 лет, после 6 лет ребенок самостоятельный и может болеть дома сам.((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
В стационаре мы давали родителям смотрящими за своими детьми б.л. и для детей старше 8 лет... Но там какие-то ограничения по длительности, кажется , были. У меня дети редко лечатся в отделении, поэтому точно не знаю. Но родителям детей старше 8 лет больничный выдавали. Может, на амбулаторном лечении другие правила.
Как быстро оплачивают сейчас больничные? если есть знающие бухгальтера:1,5 минималки (1,5 ставки) работаю с февраля т е 9 месяцев до болезни. до этого работал по тудовым договорам ежемесечным с оплатой всех платежей до этого был многолетний перерыв. какой приблизительно коэффициент по больничному?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки