Тема: В Женеві було затримано Ківалова , але студентки внесли за нього заставу

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 136
  1. Вверх #21
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Аналогично, я тоже искал подробности, ну интересно ведь, странно, нигде нету. Похоже свидомая пропаганда пукнула в лужу.
    Хотя от наших политиков можно спокойно такого ожидать, я не удивлюсь, если все-таки событие имело место
    Дочка моей подруги учится на 5 курсе ЮНА и слух по академии прошел ,что Кивалов на лыжак в Крушавели.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    С сайта АиФ с сылкой на ТСН.
    ТСН - как всегда, ничего нового. Первые среди провокаторов. Интересно, они уже сколько черепков, убитых в застенках ЧК, нашли в Одессе?

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    це вже проблема редактора Вестей ))))))))))))))))
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    ТСН - как всегда, ничего нового. Первые среди провокаторов. Интересно, они уже сколько черепков, убитых в застенках ЧК, нашли в Одессе?
    )) Вряд ли провокация - за черепки спросить некому, а тут все таки целый Кивалов.
    В принципе - ничего нового, по пути, проложенному метателем мобильных телефонов Юиком .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Четвер, 30 грудня 2010, 16:55

МЗС направив запит у правоохоронні органи Швейцарії щодо інформації про затримання в аеропорту Женеви депутата Сергія Ківалова.

Про це повідомив "Українській правді" прес-секретар МЗС Олег Волошин.

"Офіційної інформації у нас поки немає. МЗС направив у правоохоронні органи Швейцарії відповідний запит. Сам Ківалов до нас не звертався", - сказав він.

http://www.pravda.com.ua/news/2010/12/30/5735246/
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #26
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Вряд ли провокация - за черепки спросить некому, а тут все таки целый Кивалов.
    В принципе - ничего нового, по пути, проложенному метателем мобильных телефонов Юиком .. )
    В том, что украинский политик мог совершить подобное - я не сомневаюсь, тем более, что подобное уже было, просто я говорю о том, что ТСН не воспринимаю как серьезный источник информации. Уже не один раз в этом убеждался.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Дочка моей подруги учится на 5 курсе ЮНА и слух по академии прошел ,что Кивалов на лыжак в Крушавели.
    Все может быть, я бы на его месте с такими девчушками симпатичными тоже туда бы прокатился

8. Вверх #28
    Новичок
    Все может быть, я бы на его месте с такими девчушками симпатичными тоже туда бы прокатился
    Прокотився би, але Костусев сказав "затягнути пояси". Звісно це не стосується вищої касти паханів.

9. Вверх #29
    Айболит форума

А для жены ,он на партийном задании ,только не понимаю зачем в самолете напиваться.

10. Вверх #30
    User banned
    Еще научись воровать и быть тебе украинским политиком.

11. Вверх #31
    Айболит форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А для жены ,он на партийном задании ,только не понимаю зачем в самолете напиваться.извините,но в Женеве же не знают кто такой Кивалов.

12. Вверх #32
    User banned
    Шо характерно - пьяный Луценко полез на полицаев с кулаками, а пьяный Кивалов предложил им выпить...

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Шо характерно - пьяный Луценко полез на полицаев с кулаками, а пьяный Кивалов предложил им выпить...
    Просто Кивалов менее агрессивен и с широкой душой. А Луцик агрессивный бестия.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Еще научись воровать и быть тебе украинским политиком.
    Я без тебя разберусь, чему учиться

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Candlemass Посмотреть сообщение
    Прокотився би, але Костусев сказав "затягнути пояси". Звісно це не стосується вищої касти паханів.
    А ты еще кто такой?

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    И шо характерно - итог одинаков, что пить, что морду бить. Дикий народ эти еуропейцы...

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Просто Кивалов менее агрессивен и с широкой душой.
    А с душой ли он вообще......

18. Вверх #38
    User banned
    Я без тебя разберусь, чему учиться
    И зачем такие нервы? Смайлики не видим?

19. Вверх #39
    User banned
    Ківалов спростовує інформацію про п'яний дебош в аеропорту Женеви

Голова Комітету Верховної Ради України з питань правосуддя Сергій КІВАЛОВ назвав «повною маячнею» і «чорним піаром» інформацію у деяких ЗМІ про нібито його п`яний дебош в аеропорту Женеви на шляху слідування на курорт Куршавель з двома «міс України» Ольгою СТЕФАНКО і Катериною ЗАХАРЧЕНКО і про затримання швейцарською поліцією за аморальну поведінку.

В інтерв`ю агентству УНІАН С.КІВАЛОВ заявив: «Це чорний піар, це повна маячня», «ще такого у мене ніколи не було».

Він відзначив: «Вчора і позавчора ввечері я був у Києві, зокрема, ввечері був у Міністерстві освіти, а також у Міністерстві фінансів». При цьому С.КІВАЛОВ додав, що вчора працював до 21.30 в комітеті, «і мене бачила вся охорона у Верховній Раді».

С.КІВАЛОВ підкреслив, що сьогодні після обіду вилетів з Києва до Австрії, і «зараз перебуваю разом з дружиною і онуком в автобусі - їдемо кататися на лижах». Він запропонував дати телефонну слухавку внуку, однак кореспондент УНІАН відмовився від цієї пропозиції.

Водночас голова Вищої ради юстиції Володимир КОЛЕСНІЧЕНКО, з яким С.КІВАЛОВ разом відпочиває і з яким, за його словами, вони разом їдуть кататися на лижах, сказав УНІАН: «Це навіть незручно - якісь коментарі з цього приводу давати». За його словами, вони разом з С.КІВАЛОВИМ вилетіли з Києва. При цьому В.КОЛЕСНІЧЕНКО додав, коментуючи інформацію в ЗМІ: «Людська підлість не має меж».

Також С.КІВАЛОВ заявив: «Я взагалі не п`ю. Мене не бачили навіть трохи випивши, не те що п`яним». «Я веду тверезий спосіб життя - катаюся на лижах, плаваю». За його словами, О.СТЕФАНКО він «один або два рази бачив», оскільки вона - студентка Одеської національної юридичної академії, а «другу (Е.ЗАХАРЧЕНКО) я в очі не бачив».

С.КІВАЛОВ вважає, що інформацію в деяких ЗМІ запущено з тим, щоб «дискредитувати мене, оскільки я займаюся судовою реформою, ми часто буваємо у Венеціанській комісії, в ПАРЄ».
    Это та самая "свобода слова" за которую надо бы научиться отвечать по европейски. Такие данные очень легко проверяются - если вылетел сегодня- есть дата регистрации в аэропорту. И где эти все "честные журналисты" ?!

20. Вверх #40
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права