|
когда прейдёт повестка на допрос в качестве свидетеля по таким делам в СО, показательный пример или не показательный я привёл, это для вас уже будет до одного места.
Поверьте, общение со следователями по делу этой Биржи было не приятным, как для свидетелей, так и для экспертов, которые подписывали договора купли-продажи. Белое лицо и бессонные ночи обеспечены.
Поэтому попытка обдурить государство и продать авто за 100 у.е., не для всех тогда увенчались успехом.
А где у нас биржа есть? и небудет ли потом как с квартирами с биржевыми договорами, т.е. легализация через суд.
как через биржу всё проходит?
ну это уже просто офигетьщас просто у одесских гаишников "гости" из киева, потому бардак.... мож в тот день вообще не выдавали и потому такая цена?
я платил только официальные платежи
Дошли до меня слухи, что последние несколько неделю при оформлении купли-продажи производят экспертную оценку. Но информация не полная. Платится НДФЛ сразу или просто в налоговую капают? Может кто то недавно продавал-покупал?
а если я продаю авто существенно дешевле - какой же тут доход? - я только в убытке, а инфляционные моменты разве не учитываются? - я в 2м минусе!
Любит наш народ всякое говно.....
это ты в налоговой расскажи....
Социальные закладки