У меня XP. Интересно, что все другие сайты отображаются нормально, а вышеуказанный глючит. Правда, если щелкнуть на крякозябрах-названии темы, то сама тема открывается уже читаемо. Нечитаем только список тем (оглавление).
|
У меня XP. Интересно, что все другие сайты отображаются нормально, а вышеуказанный глючит. Правда, если щелкнуть на крякозябрах-названии темы, то сама тема открывается уже читаемо. Нечитаем только список тем (оглавление).
я смотрел сдесь http://www.peugeot.ua/ - все читаеться.
Но лучше, имхо, зайти в салон и заказать тест-драйв![]()
Я пару дней назад тоже на 308 замотрелась. Они в салоне на Маршала Жукова, около мойки, стоят.
Моя Родина - СССР!
А слышали про снижении цен на Пежо? На http://www.peugeot.ua/ исчезли прайсы, наверное корректируют. Оно и правильно, потому что Toyota, Kia и другие снизили цены еще месяц назад.
Последний раз редактировалось leonvk; 05.09.2008 в 14:50.
Да прайсы уже на месте, они их в гривны перевели и убрали возможность конфигурации авто, теперь есть цена на комплектацию.
Красавцы... зачетно, 1.6 - 150 конейи 10 литров расход
- но цена.. не сильно радует.. А как вообще пыжики в обслуживании? на уровне какой марки?
Скоро (через 2 месяца) у меня 1-е ТО обслужусь расскажу![]()
Tarantul, поддерживаю просьбу Odessit - интересно узнать впечатления о машине. А так же на каких ездил ранее, чтоб знать с чем сравнивать. А то я, например, ездил только на Жигулях, так мне теперь почти любая иномарка кажется верхом совершенства.
Пожожди, ты хочешь сказать что прошел 20т и ни разу еще не заезжал на сервис????
У меня вообще 30 тыс. межсервисный интервал. Но делаю каждые 10. Рробег уже 100 тыс, лью синтетику, двиг масла не кушает, и компрессия как на новой, точно не помню порядка 15,5кг.
За весь пробег менял только расходники- свечи, колодки, ремни. Из нестандартного на 65 т. заменил блок катушек зажигания. Предположительно из-за пробитой свечи и отстутсвия времени ехать на сервис. Сейчас на поветске дня стоят следующие работы:
1. Замена сайлентблоков задней балки.
2. Замена тормозных дисков.
3. Замена стоек стабилизатора.
Усё.![]()
Ага, заехал 1 раз после 2.5К на ТО-0. В сервисной книжке четко написано. при каком условие надо каждые 10К заезжать, я под них не подпадаю. Сам контролирую масло и другие жидкости. смысл ездить через 10к?
А смысл, убивать двигатель? )) Я заливаю синтетику (Мобил, Волволаин) и делаю ТО каждые 9 500. Разговаривал с многими людьми и почти все говорят, что на синтетике можно ездить не больше 10 000. На остальном еще меньше. После 10 000 масло теряет свои свойства и двигатель убивается.
З.Ы. Слышал, что есть масла, которые нужно менять раз в 15 000, но зачем рисковать?
Так вот почему у половины новых Пежо сизый дым из трубыВесело потом при продаже будет
![]()
Социальные закладки