Алён, она стерилизована (на удивление)
|
Алён, она стерилизована (на удивление)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
В темке было написано что-то вроде "нет времени ухаживать"
клинический случай, вобщем.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Она мне написала в личку, что эта кошка требует много времени и средств. И что она не может ее содержать
Бедная киса
Лида, после Нового Года давай свяжемся, передам еду и немного денюжек. Телефон в личке.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Мммдя.. с одной стороны, хорошо конечно, что выкупили, а с другой.. как бы сейчас, горе хозяева в очередь не стали, продавать своих надоевших членов семьи.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
сожалеем .что отдали её именно вам.потому-что не ожидали такого подлого плевка в спину.думали - что нашли заботливых хозяев .потому-что сами не могли оказать должного ухода далеко не дешевому животному.что плохого в том что меняли на масло ,а не на деньги или ещё что либо.
откуда вам знать что с нами и что нам надо-дорогая игрушка или масло?
Приобретите себе совесть а уж потом-судите .
кота искали,кроме вас, действительно для ребёнка ,а попал ,к сожалению, к вам...
девчёнки! вам осталось только крикнуть" БЕЙ ЕЁ !"
в древнем Египте за кошек убивали людей .
Может о чём нибудь стоит задуматься?
Фрося,шла бы ты отсюда!
И это к счастью,что он попал в руки Lidiska!!!
Уж теперь за него можно точно не переживать!
Вы бы с начала почитали чем мы тут занимаемся, а потом писали к сожалению или к счастью...а менять любимое животное на что-то это ужасно, Вы могли зайти в эту тему и попросить о помощи и мы бы вам помогли найти хозяев, если бы Вы сами все объяснили.
это СЧАСТЬЕ что кот попал к ней, а точнее - он попал в попечение всей группы Кот и Пёс, и даже (образно) всего этого раздела, потому что, у кого бы не находилось животное, о котором идёт речь в любой темке тут, за него всё равно переживают и болеют всей душой ВСЕ, кто тут сидит. пусть даже не все имеют возможность помочь
Для ребёнка искали... такую же игрушку искали, какой был кот для вас
Кто бы о совести говорил.. Да, в жизни разные ситуации бывают, но менять на масло в теме " Куда девать ненужное" - это сверх моего понимания
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
frosya98, честно признаться, я бы вас привязала на Дерибасовской к дереву с надписью: она продает членов свой семьи!!! берегитесь!!!
Из ваших уст слово "совесть" звучит просто смешно!
А судить вас будут обязательно, потому что вы за 200грн. продали надоевшее вам ЖИВОЕ СУЩЕСТВО!
Идите ка лучше отсюда, т.к. в этом разделе таких как вы по голове не гладят!!!
Ребята,делаем глубокий вздох. Успокаиваемся.
Что сделано-то сделано.
Кошка в надежных руках.
Продолжаем жить дальше без скандалов.
💞Макс і Леруся
вы наверно нас недооцениваете. зачем голосить?! Я бы присоединилась к Токане.
предали её не мы ,а те которые выдурили её у меня как-бы для себя , а оказывается "её заберут с руками ","в газете объявление будет","пристроим где-то".Знала бы ,что мне ещё нахамят за то ,что хотела отдать кису в хорошие руки ,тёплую квартиру -отдала бы в частный питомник или помёрзла бы пару часиков на Староконном .Если по вашему мы её предали то ,получается , что мы её отдали вам живодёрам на воротник.или оставляйте её у себя.приду проверю.
"Мстителям" с тухлым маслом и прочим подобным особям напоминаю вам - относитесь к ближнему так, как хотите чтобы относились к вам.Обиды на вас не держу.
лет мне 13 и обманули вы меня ,бессовестные взрослые.Скоро вырастут ваши дети ,а вы в старости станете сами подобны детям и тогда вы вспомните как обманули ребёнка , из-за кошки .
Ну уж если вы хотели пристроить кошку в хорошие руки, то что ж тогда отдали первому встречному?
Что ж тогда ни одного вопроса не задали новым потенциальным хозяевам? Мне, например, в личке когда писали?
Где будет жить кошка? как кормить будут? и все остальное, что должно интересовать человека, которые отдает члена своей семьи...
Вас интересовали только деньги. И строить из себя тут ангела не надо теперь..
В хорошие руки отдают не за масло. И вообще как можно променять кошку на масло? А если вам 13 лет то сочувствую,что в 13 лет вы уже готовы кошку на масло променять.Может вы ещё своих родственников начнёте менять. Зато теперь кошка в надёжных руках.
Вот мне интересно, не ужели у 13 летнего ребенка так мало времени, чтоб расчесать кошку, убрать за ней лоток и накормить?А где родители или родственники? И как можно вообще продать своего члена семьи?
Девочки, не смешите, какие 13 лет. Почитайте некоторые её сообщения
Но вот мозгов, определённо, даже на 13 не тянет
Социальные закладки