Тема: какой "заботливый" папа..

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    да просто папик сам пересрал когда малого на полу увидел и сработала автоматика ))))) пнул один раз и бегом смотреть что с малым ---думаю не со зла он это --а с перепугу))))
    Да ну их, таких пап, с их перепугом. Теперь, получается, нужно десять раз подумать, прежде чем поднимать чужого ребенка - а то вдруг по голове получишь? А если не дай Бог толкнул, то вообще бежать без оглядки
    Защищать своего детеныша, - это, конечно, хорошо, но не доходить же до маразма
    Хотя не исключаю, что в такой ситуации могла бы рявкнуть с перепуга, правда, я сына никогда сзади себя одного не оставляю
    А маме той повод гордиться - "Да мой муж за ребенка всех порвет" )))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    вы не в теме! он пнул парня из -за того что жена то на улице была , и если бы не пнул парня , то у неё бы ночью голова болела и живот
    Если бы меня так пнули , папаня поцеловался бы с полом. Мколько раз в меня дети врезались, а родители ловили ворон , так сразу или мамочка или папочка матерились(!) или обзывали ,что их кровиночку родненькую сбил, а где их глаза были? Что думает мать, когда выставляет на проезжую часть сначала коляску апотом сама выходит?

3. Вверх #23
    User banned
    ничего странного на видео нет,сразу видно повезло мужику с женой, готов мочить прохожих,печально.

4. Вверх #24
    Частый гость
    аналогичная ситуация тут - видео.
    Видать, инстинкт какой животный.

5. Вверх #25
    User banned
    однозначно моя реакция была бы-в ответ по хамуре и в кадык....урод, еплом по витрине что б не щелкал в след раз, а за дитем смотрел..

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Rycar
    Провожу аналогию с дорожным движением. Вы тоже будете бить в ответ машину, которая вас ударила? Думаю что это не логично. Самый лучший вариант - это увернуться/следить всегда внимательно куда двигаешься.
    Пускай это останется на совести родителя - виноват тут конечно же он. Указать на это нужно(даже если он ударил(конечно же не серьезно а из-за невежества, как на видео) меня после того, как я случайно сбил его ребенка), но бить в ответ не стоит, это не правильно(нужно быть снисходительным и прощать ошибки окружающих, на худой конец - если человек деревянный, все равно он не поймет своей ошибки).

7. Вверх #27
    Посетитель
    Папашка -псих......!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от akvamarin123 Посмотреть сообщение
    Папа оборачиваеться, а ребенок на полу и его трогает какой-то дадька я думаю так
    и что? один пинок всё решил?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуация тут - видео.
    Видать, инстинкт какой животный.
    тяжёлый случай. это не инстинкт, это ....бо если напишу, накажут.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Олег) Посмотреть сообщение

Ваши действия?
    папа бы целовал витрину, хотя может и простил бы, ребёнок как никак под руками. но с головой у человека, точно что-то не то.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Как можно быть папой и так жестоко обращаться с другими людьми ... ??!! Рождения ребёнка делает отца и мать добрее. Папа сам виноват - не уследил. И за собственный проступок поплатился прохожий-ребёнок. Да и мальчик ещё попался порядочный, а тут тебе на ... И какие выводы сделает мальчик при таком поступке этого изверга ???

12. Вверх #32
    User banned
    папаша ....хм...даже слов нет. Там же мальчишка совсем малый, сколько ему? Ну лет 13 от силы. И реально папаня вошёл в магазин и малыша посредине оставил.

13. Вверх #33
    Новичок
    А ведь папашка не видел как упал ребенок! Ведь могла быть ситуация, что малыш сам упал и парень его поднимал. Действие ПАПОЧКИ , быстрее всего, было-бы то же(

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Та-там папаша вообще не чего не видел - (если б не наткнувшийся подросток) малого можно было бы из магаза вынести - он бы только через пару сек одуплился...рассматривая айфорны, олень...)))
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 30.12.2010 в 23:38.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Папашка - представитель племени homo no sapiens. Интеллект явно снижен, поведение непредсказуемое, проблемы предпочитает решать кулаками и ногами. Речь, скорее всего, бранная, нецензурная. Можно предположить, что ни разу не читал " Войну и мир" Льва Николаевича Толстого. В быту невыносим. Любит сериалы, боевики, пиво и всякую чернуху. Не знает слов "спасибо", "пожалуйста", "извините". Из литературных героев напоминает Шарикова из "Собачьего сердца". О-о-чень опасен !

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Папашка - представитель племени homo no sapiens. Интеллект явно снижен, поведение непредсказуемое, проблемы предпочитает решать кулаками и ногами. Речь, скорее всего, бранная, нецензурная. Можно предположить, что ни разу не читал " Войну и мир" Льва Николаевича Толстого. В быту невыносим. Любит сериалы, боевики, пиво и всякую чернуху. Не знает слов "спасибо", "пожалуйста", "извините". Из литературных героев напоминает Шарикова из "Собачьего сердца". О-о-чень опасен !

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для nbredikhin80
    Ребенок реально человеку просто под ноги попал, и папаша за ним просто не смотрел. А за этот удар я его лично бы зарыл бы в этом магазине!!!
    Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл!!!

18. Вверх #38
    Новичок
    Ничего себе. Ужас какой-то. Очень жалко парня, удар сильный был. А такого маленького ребенка, в общественных местах надо держать на руках."Папашка" на 100% неправ.
    Последний раз редактировалось Ta_Mi_la; 01.01.2011 в 10:40.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    Мколько раз в меня дети врезались, а родители ловили ворон , так сразу или мамочка или папочка матерились(!) или обзывали ,что их кровиночку родненькую сбил
    В этой ситуации, на видео, папаня не прав на все 100%
    ну, а, когда идешь с ребенком за руку по улице, а какая-то мандалина, треща по телефону и не видя никого-ничего вокруг себя, ребенка сбивает, еще и чуть не наступая на него и даже "извините" не в состоянии сказать, не то, что бы наклониться поднять...Парень, который с ней был, за нее извинялся. а та жопой восьмерки дальше пошла рисовать. В этом случае молчать надо? Сорри,перед ушами окружающих, но девушка о себе услышала кое-что лестное и, если бы не мой муж, то шанс ковылять в сторону больницы у нее был
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

20. Вверх #40
    User banned
    а что муж вам не дал? зря мой бы точно меня не останавливал. а скорее первый бы дал. терпеть таких не могу.всегда стараюсь смотреть по сторонам(после такого похода в маг. частенько голова кругом идет)) и как правило первая успеваю отпихнуть.
    дуры-будьте внимательны. ведь через пару лет и вам придется так же охранять своих детей. включайте мосК сейчас-он вам пригодится

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя