|
я бы даже не удивился, если бы мыть машину пришлось только в одной определенной сети моек.
этап с плиткой уже проходили))
А как он велосипедах забыл - я свой с лета 2006 года не мыл. И если все бросятся исполнять указ о помойке машин, то еще и не скоро помою. Как не заеду на мойку - они всегда заняты![]()
Я еще могу понять запрет на грязный грузовой транспорт, который ездит по стройкам и разносит оттуда грязь и цемент, кстати, тоже разливает на дорогах, и немытые маршрутки, которые целый день ездят по городу и загрязняют его.
Но частный транспорт? Он же в большинстве своём едет только утром на работу и вечером с работы!
Electric yellow's got me by the brain banana!
Не забывайте о народной примете: помыл машину - к дождю. Гурвиц таки хочет шоб всю Одессу затопило.
это типа Дешь зеработать еше больше Автомойкам Гурвица.. или чего или как... ( вообще атас...
прикольно) мне конечно не нравиться ездить н агрязной машине, но решать когда и где ее мыть я буду сам. пора бы уже пнуть этого маланского карлика как леню-космоса...под зад...и подальше.. в питер куда-нить
Вообще-то в советские времена грязную машину не пускали в город на КПП.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Не надо флудить![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Весело!У меня что,машину на штрафплощадку заберут,за грязные фары?Действительно надо начинать с другого края,мыть улицы для начала.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
У нас в стране традиция такая - власти издают невообразимые постановления, а население их успешно игнорирует, благодаря чему пока еще не вымерло.
Придраться на законных основания можно только к грязному номерному знаку (нечитаемому) и грязной оптике (в условия плохой видимости) в остальных можно смело игнорировать данное постановление. Гайцы пусть составляют админпротокол ("не согласен", "возражаю"), у суда нет законных оснований для положительного решения
Социальные закладки