Простите,а что происходит с зданием бывшего ТЕНИСА,здесь же,рядом со стройкой? Всю площадку зелени перед ним безобразно заложили плиткой,которая служила полом в тениссном зале,видик-кошмар...а далее?
![]()
|
Простите,а что происходит с зданием бывшего ТЕНИСА,здесь же,рядом со стройкой? Всю площадку зелени перед ним безобразно заложили плиткой,которая служила полом в тениссном зале,видик-кошмар...а далее?
![]()
dum spiro spero
И? Теперь на теплотрассе замороженная стройка. От этого теплотрасса стала доступнее? Или "зеленая зона" сохранилась? Не думаю, что перед тем, как строить, те, кто строил, не изучили ситуацию. О каких "моих догадках" идет речь? Я изложила очевидные факты - очевидные для обычных горожан: начали строить каток - жители стали собирать подписи и возмущаться - прошло несколько сюжетов по ТВ - строительство заморозили. В сюжетах на ТВ речь шла, в первую очередь, о том, что портят "зеленую зону". Тебе есть что добавить, ты знаешь больше об обосновании заморозки строительства в связи с тем, что оно велось на теплотрассе - так поделись информацией с нами, для этого и создан форум. Только советовать мне, что мне делать, не надо, ок?)
Последний раз редактировалось Annu_шка; 18.01.2011 в 06:46.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Сейчас кто-то что-то изучает? КТо платит,тот и строит,где хочет, и как хочет. Вот когда на теплотрассе, обеспечивающей тепло в твоём доме,решат построить,что-то "доброе,вечное", будет другой разговор. Когда во время стройки,успеют пробить трубу, и ты сидишь веселый,довольный в ледяной квартире, а это ещё всего лишь фундамент, и подкопаться ещё можно...а будет здание, и дальше что? А зеленую зону там, гробят полоумные собачники, которые ломают молодые деревья, на палки своим дегенеративным питомцам. И высадки саженцев была каждый год, не все приживаются, но большую часть ломают не маленькие дети.
Чтоб не оффтопить в этой теме, есть тема и по этой стройке. Ликбез по данному вопросу гарантирован.
Слава нації, смерть ворогам! .
Странно я наверное слепой что в этом районе ничего не вижу, хоть и хожу раз в день там точно О_о
Социальные закладки