|
жалуются на государство, а 3000 у.е в месяц зарабатывать мало!
Я считаю, что в качестве заработной платы для работника, который вкладывает свой труд, опыт - 3000 - хорошая зарплата, а для прибыли с бизнеса - маловато будет.
Во ребята вы загоняете.
с вложениями в 3000у.е иметь 3000у.е. на месяц это для вас мало.
это просто ж...па,
да тут оказывается одни миллионеры собрались!
сколько вы имеете больше?
Недоверчивость - мудрость дурака!
Короче, рассмотрю предложения с з/пл 3000 у.е. ! Интим не предлагать !
Буржуи
Недоверчивость - мудрость дурака!
Отвечу один раз для всех.
Если Вы РЕАЛЬНО хотите заработать от 5000 у.е. в мес, пишите мне на ящик
[email protected]
Речь пойдёт об:
1. Разработана ребятами предложение для ВИП отелей система АйПиТВ. Стоимость проекта - 100000 - 150 000. Но есть и поменьше. Один контакт - около 20 000 дохода.
2. HdTV Проавйдерство. Подключение обладателей плазмы к оптике. Доход отоло 5 000 мес.
3. Выдача кредитов. Речь идёт о прямых контактах с владельцами банков, которые выдают кредиты на меньшей % ставке (по знакомству). Один кредит - около 7000 - 10 000 зароботка.
4. Есть один бизнес Киев- Одесса. Дистрибуция нашего производителя - конкурента Dell, A - open. Доход около 4000
5. Есть проект IT, новый по своему принципу. Тут на инвестиции - 3000-4000. Сделать и продать гуглу на 20000-30000. Ждать около 3-4 мес.
Ну, можно ещё подумать....
А вообще ребята, если несть смекалка, опыт, умение самоорганизоваться - то тогда не важно чем заниматься.
Просто я много повидал отличных парней, но при столкновении с задачами которые пасуют...
Нет такого как у Емели - сидишь на печи и получаешь.
ЭТО МИФ!
Даже если ты сдаёшь помещения.... поверьте, проблем не оберётесь
Как мелкий производитель не мог не отреогировать на 3000 вложил и 3000 через месяц вытощил-это не бизнес а мечта. Мы сейчас прощитываем проэкт на 100 000 и прибыль 15% считаем много.
П на счёт идей согласен надо самому пробывать ,на чужом оборудовании ,обрости денюжкой и....
хорошие идеи с удовольствием выслушаю,помогу с производством.
НЕ поверете!
Только что помсотрел почту - фактически за неделю ни одного письма. ))
Это к вопросу "Кому нужны деньги". Вот желание говорить об их потребности есть, а что-то делать...
Кстати, а почему так нечасто репутация поднимается? И на что это влияет
Если знаешь английский, то очень реально. Смотри - здесь.
Прямо одни блин, магнаты собрались. Все по 5000 зелени гребут.
Социальные закладки