Поход взрослый. Дети от 14. Предположительно каньоны. Большой, Чернореченский, Узунджа.
Если Большой более или менее посещаем, то два последних довольно дикие.
Точка сборки в Одессе. Разборки тоже![]()
|
Поход взрослый. Дети от 14. Предположительно каньоны. Большой, Чернореченский, Узунджа.
Если Большой более или менее посещаем, то два последних довольно дикие.
Точка сборки в Одессе. Разборки тоже![]()
Спасибо кому-то, кто добавил мне плюс в репутацию. Ура! Есть благодарные люди на этом форуме.
насчет Крыма, а могут ли туда неподготовленые (но выносливые) люди идти, на сколько дней, сколько стоит?
Конечно могут. Сейчас походы как раз и организовываются для таких людей. Когда работа сидячая и, например, целый день за компьютером (а у многих нынче так или почти так), то получаются как раз неподготовленные, но выносливые участники.
Дней 7 без переездов. Стоимость около 1000 грн. + все переезды около 200-250 грн. В стоимость входит, питание, инструкторы, снаряжение, страховка. Ничего дополнительно покупать для похода не нужно будет. Все что необходимо, дадим.
Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)
Скажите пожалуйста, Вы уже ходили в Крым в этом году. Как там было? Кто участвовал? Как все прошло? Собираетесь ли повторять и когда?
Ходили в первой половине мая. Прошло все отлично. Крым красив, как всегда. Чуть меньше повезло с погодой, зато группа подобралась просто замечательная: Москва, Питер, Одесса, Днепропетровск, Тюмень.
Практически для всех участников это был первый опыт походов. Справились на "отлично". Прошли около 75км за 7 дней.
Что дальше? Дальше еще будут походы. Ближайшие с 15 и с 26 июня.
Поэтому кто хочет воочию увидеть красоту природы Крымского горного края, добро пожаловать.
По поводу темы топика - продолжаю отвечать на любые вопросы касательно активного отдыха. Спрашивайте, не стесняйтесь.
Всем любителям активного отдыха хочу посоветовать клуб "Горизонт". Ребята ходят в походы, лазят по скалам... С ними и на рафте спускался по Ю.Бугу. Все на бесплатной основе, все очень дружественные. Вот их сайт *тут была ссылка*
Сбор в клубе каждую среду к 19,00-19,30
Есть в Одессе парашютный спорт. Сам прыгал - могу дать контакты.
Есть аренда яхт. *тут была ссылка*
Последний раз редактировалось Nat; 04.08.2008 в 22:22.
Простите, что не сразу ответил. Ездил в Крым смотреть и пробовать, что такое конные походы по-Крымски.
В сентябре походы будут. Связаться со мной можно по тел. 7881245.
Можно написать личное сообщение.
Господа, заявляю официально, как учасник крымского похода от 26 июня, если хотите размять спику, подышать чистым воздухом, провести вечер у костра, созерцать панораму Крыма с высоты более 1000 метров - это для вас!!! Море удовольсвия, незабываемые впечатления. Вещественные доказательства прилагаются:
![]()
Был в Крыму в начале мая Поход от Бахчисарая до Ялты. Море впечатлений и фоток.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26119307
DimDim, хочу сейчас пойти в фототур на Вилково. Были там? На что стоит обратить внимание?
В Вилково не был.
Если в фототур, то обращайте внимание на всё красивое.
Еще актуален набор участников в группу с 17 августа в поход по Крыму. Уже есть 7 человек (Москва, Донецк, Киев, Одесса).
А какая программа по Крыму?
Ой, поделитесь впечатлениями поподробнее, пожалуйста!
А то у нас с мужем конфронтация: я хочу, вот нашла тур на Вилково, а он на Бугаз хочет - просто поваляться на пляже. А полевые условия будет мне потом месяц вспоминать, как было с КрымомВот не знаю, какие еще аргументы привести, чтоб захотел поехать. Но это только 20% дела, главное, чтоб понравилось!
Работаю в фирме по аренде яхт.... РЕКЛАМА на форуме платная!
Возможна как прогулка около Одессы так и походы по всему Черному морю (... можно и дальше
Стоимость парусные - 180-200 у.е. в час
моторные - 400-450 и выше - это за яхту!
Яхта принимает 8-10 чел... Более подробно - на сайте![]()
Последний раз редактировалось Nat; 04.08.2008 в 22:24.
Социальные закладки