:hihiks:Сообщение от from_hell
|
Оказывается эта муть еще продолжается...Я вчера глянула, они теперь петь будут.
Мир принадлежит оптимистам!
Не понимаю эту программу, примитив и понты.Сообщение от atOM
Хорошо только ребятам, которые остаются потом работать на канале.
!Катька!, А вы уверены, что они остаются работать?
Кому тут в телевизор?
Скептик, Ну вроде все, кто там мелькал теперь ведут какие-то программы на ГЛАСе и Стране Советов...
одного оленя я видел в мотокуртке
Вижу цель, не вижу препятствий
Мне неприятны участники этого проекта. Они очень отталкивают, как уже говорили выше, своей тупостью, понтами, пресностью, необоснованной уверенностью, что их все любятНу, они мне такими показались.
я с одной из них на одном потоке учился)
её ещё неизвестно за какие заслуги - "мисс скадамии" выбрали)
King Kong Died For Your Sins...
Ты про ту, что с ОНЮА?Сообщение от Martyr_A_D_
Это как у Задорнова. С интересом смотрят всякую пошлятину, а потом говорят: фу, какая пошлятина.Сообщение от OM
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Может некоторые из них и такие, но не все же! Это нелогично - все не могут быть одинаковыми. В принципе.Сообщение от miss
![]()
!Катька!, Неа.. она в Пишевой училась..
King Kong Died For Your Sins...
Кот Да Винчи, возможно, на самом деле, они все - очень приветливые и милые людиИ такими, как я описала, показались только мне. Не спорю. Но проект мне не нравится из-за его участников.
miss, а как ты думаешь, могут ли участники пректа показаться тебе более или менее достойными вообще? Возможно ли это в принципе? Ведь уже идет 3й сезон и как я понял, тебе не нравятся все. Возможно ли, что такими их всех делает телевидение? Есть даже название этому феномену - звездная болезнь.)))
От така {censored}, малята...
Кот Да Винчи, думаю, если всё, что по телевидению, - это показуха, которой их заставляют заниматься, то они, возможно, смогли бы мне понравиться при знакомстве лично.
(Не уверена, что я видела все сезоны, так как попадала всегда на одних и тех же). Вероятно, сейчас в сезоне - участники, достойные стать звездами (или кем там они хотят), а не выскочки из дискотечных тусовок, как были раньше.
Это только моё мнение. Не хочу обидеть тех, кому нравится этот проект и его участники. Если я не смогла увидеть в этом прелесть - мне же хуже![]()
Видела сегодня на улице одного участника Тейк 5, посмотрела, ничего особенного, обычный парниша с гитарой за спиной. А он все стоял, красовался и все пытался в глаза заглянуть, такое чувство, что он пытался удостовериться, что его узнали...(
...ТАК ВЕДЬ УЗНАЛА ТАКИ)))
Ну узнала, только ему об этом знать необязательно :lol:Сообщение от atOM
Социальные закладки