Тема: Таксеныш с переломом таза. Нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 87
  1. Вверх #21
    Скорая помощь форума
    Спасибо все огромное - за участие в судьбе собаки, за неравнодушие и добро. Я тоже навещала сегодня Каштанку в клинике и сразу влюбилась, там такая милейшая и нежная собачка, миниатюрная и совсем молодая, около 8 месяцев, с прекрасным характером и большими мягкими ушами
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #22
    Ребята в клинике в полном восторге от щена.
    Пусть поправляется, и в Новом году ему больше никогда не попадаются чудовища на машинах, которые сбивают и проезжают мимо.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для КантиЛена
    Всем кто откликнулся большое спасибо!!! Казалось-бы безвыходная ситуация разрешилась! Вместе мы- сила!)) Особенно приятно поразила Джулиан. Вот это настоящая скорая помощь и еще и с психологической поддержкой! Интосана просто отдыхает)))
    Но Каштанка не очень радует. Понятное дело что болит ей еще... но меня волнует что она постоянно мочится непроизвольно. Это я увидела еще с субботы, как мы ее взяли домой. И на улице оправляется, когда выносим(садится как положено), а дома просто лежит и у нее постоянно там подтекает. Все мокрое под ней. Что это может быть?.. Завтра позвоню врачу узнаю, что он думает по этому поводу.

4. Вверх #24
    Вот наша Каштанка после операции:

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Такая красотка!!!!!! Очень рады, что помогли собанечке встретить Новый год)) Леночка, а Вы теперь ее новая хозяйка?

6. Вверх #26
    Цитата из повести А. П. Чехова "Каштанка":
    "Молодая рыжая собака - помесь такса с дворняжкой - очень похожая мордой
    на лисицу, бегала взад и вперед по тротуару и беспокойно оглядывалась по
    сторонам. Изредка она останавливалась и, плача, приподнимая то одну озябшую
    лапу, то другую, старалась дать себе отчет: как это могло случиться, что она
    заблудилась?"
    Через 124 года все повторилось)) Только более трагично. Но небезнадежно!))

7. Вверх #27
    А насчет хозяйки - пока рано говорить. Сейчас ее нужно выходить. Она вся изрезана, вся в швах(и на животе и на спине), 6-ть швов. Только через 1 мес, а то и два ей можно самой по лестнице ходить.
    С 8милетнего возраста у меня был Чарлик( маленькая собака, метис). Прожил 11 лет.Сразу после него взяла в клубе эрдельтерьера.
    10 лет назад умер мой Инар(12.05.1991-28.03.1999г.).Я потеряла родную, дорогую, просто человеческую душу.Он был как-будто человек в облике собаки. У меня была с ним такая связь, что он будил меня взглядом, сидел и смотрел. Вся члены нашей семьи, когда его сейчас даже вспоминают, начинают плакать.
    После этого я поняла, что не могу больше держать собаку, не морально , не физически. У меня слабая нервная система для этого. Собаки очень разумные создания, добрые и беззаветно любящие хозяев. К сожалению жизнь их коротка, а переносить мне это невыносимо. Да и живем мы - 5ть человек в 2х комнатной пятиэтажке+ два попугая(хотя это не главное, главное то, что написано выше).
    Так что, я думаю, нужно будет искать постоянных хозяев Каштанке. Только я пока не выхожу ее окончательно, никуда ее не отдам))) А потом буду смотреть кто захочет быть хозяином. Дай Бог найти добрых, ответственных людей, которые хотят ее и могут держать, взяв к себе раз и на всегда.

8. Вверх #28
    Скорая помощь форума
    Лена, как Каштанка себя чувствует сейчас? Какая помощь нужна?

9. Вверх #29
    Спасибо большое! Помощь уже достаточно оказана, пока ничего не нужно. Теперь ей нужен только уход. А потом уже поиск нового хозяина.

10. Вверх #30
    Скорая помощь форума
    А писается так же часто? Или лучше стало?

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для tonja86
    ODESSA.Одесская область, с.Новая Эметовка
    милая собачка))
    Жаль что у нее так все получилось!
    Надеюсь у нее все будет хорошо!?))
    Живу))

12. Вверх #32
    Будем стараться чтобы все было хорошо.
    Недержание, кажется, начало прекращаться. Она умничка, терпит, ждет чтобы ее выгуляли. Но очень требовательная- скулит, просит чтоб с ней вышли. Сегодня мужу пришлось в 4 утра с ней гулять. А вечером гулять не хотела, боялась что на улице стреляют( петарды). Днем тоже скулила сильно. Взяли ее из коридора к нам в комнату, она успокоилась, довольная. Оказывается ей скучно было и она нуждалась в обществе))).

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Как дела?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #34
    Скорая помощь форума
    Вот, что мне написала вчера Алена. У Каштанки были проблемы с рвотой после еды, Алена повела ее в клинику.
    " Хочу рассказать последние новости. Мы дважды делали рентген с барием - вчера и сегодня, на Махачкалинской. Вроде ничего нет( я имею ввиду инородное тело). Молодой врач Женя говорит что причина может быть в плохой перестальтике, у нее там все стоит и ее может мутить от этого. Сейчас колем метокропламид и даем вазелиновое масло. Сказал что должно наладится. Будем надеяться и ждать"
    Кроме того, конечно Каштанке еще тяжело много ходить, она больше лежит. Но когда ходит - опирается на все лапы.

15. Вверх #35
    Сегодня ночью Каштанка опять рвала( и это на церукале), просилась на улицу. Бедный муж гулял с ней в 3 ночи.Носила сегодня ее на Капитана Кузнецова к Непейвода С.П. Он сказал что у нее болезненный живот, воспаленный кишечник(видно по рентгену). Могут быть причины: глист. инвазия, что-то плохое съела когда была уличная или непереносимость отдельных продуктов( что, по его мнению редкость).Будем исключать первые две причины. Прописал канад. йогурт, Эмульсия пирантела, лиарсин, карсил.

16. Вверх #36
    Скорая помощь форума
    Лиарсином могу поделиться. Сможете забрать у меня с работы - на Ришельевской? Я смогу его захватить с собой.

17. Вверх #37
    Спасибо большое, уже все куплено. Начала давать. Только пирантел завтра натощак дам. Я только за свои силы боюсь и за мужа терпение. После этих праздников чувствую себя не лучше Каштанки))). От недосыпаний и волнений. У меня малый мой тоже болезненный, я с дистонией и сейчас в занятия впрягаемся. Вот завтра дам глистогонное и + сказали неплохо бы дать вазел. масло, чтоб поскорее выходило все это. Все мы уходим, остается бабушка... Вдруг будут проблемы, на улицу надо будет, а бабушка сама еле ходит...

18. Вверх #38
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    если инвазия будьте готовы что ей может быть неважнецки после глистогонке. Я бы наготове держала энторосгель, смекту или обычный уголь. Но будем надеяться на лучшее.

Могу угостить целой пачкой карсила.

19. Вверх #39
    Спасибо, есть и смекта и уголь и карсил.
    А долго это неважнецкое состояние будет длиться?. Жалко ее, ей и так не очень сейчас

20. Вверх #40
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ну не факт что оно будет. Я просто вообще люблю дать после глистогонки, если животное запущенное энторос, смекту. Еще поддерживать хорошо Гамавитом

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права