Тема: Помощь в настройке локальной сети ICN

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    User banned
    100% дело в настройках сети на компах , в общем скорей всего у вас нестыковки по настройкам плюс еще куча возможных вариантов , могу посоветовать еще в качестве сканера сети LanScope , руский фейс , показывает расшареные ресурсы и не только , надо будет только прописать диапазон ИП
    PS копировать все пинги ненадо , только нижний статистику (а еслиб у тебя было 1000-2000 пингов ? тоже скопировалбы ? ) и кстати интересный Ип , я таких еще не видел для внутрених сетей

2. Вверх #22
    "Могу подарить" .
    Так это плохой пинг?

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek
    и кстати интересный Ип , я таких еще не видел для внутрених сетей
    Обычный IP для локальных сетей класса А.

4. Вверх #24
    что такое класс А

5. Вверх #25
    User banned
    пинг нормальный , попробую тебе помочь , только если я спрашиваю надо отвечать конкретно . а не в стиле" выдает какуето ошибку и еще чегото там..."
    1 кто настраивал сетевое окружение у тебя на компе ??
    2 прописаны ли правильно настройки сети и протоколы
    3 поставлены ли у тебя драйвера на сетевую (нетли ошибки в свойствах мой компутер?)
    4 стоит ли у тебя фаервол , антивирус , если стоит то какой и кто устанавливал-настраивал
    5 каким методом ты узнаеш скорость закачки по сети ??
    6 нюанс.. если ты качаеш чего либо в тот момент когда удаленая машина чем-либо занята (может играет человек в ресурсоемкую игру или еще чего делает) , скорость закачки может существенно упасть или еще кто качает с негоже
    для начала хватит и кстати ты не ответи ни на один вопрос заданый раньше , кроме пинга , так что делай выводы
    и отправлено в шесть раз больше обьема, чем принято.
    какого обема ?? где в 6 раз больше ?? чего больше ???? 119 отправил 119 получил 0% потерь! про какой обем ты говориш ,,??

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Mayzer
    Провайдер никак не может повлиять наобмен трафиком внутри сети, что верно заметил Sblek. Как-либо ограничивать скорость влокальной сети можно только устанавливая роутеры, а это слишком дорого. Потому ставят свитчи или даже хабы.
    не вероятно, но это факт! выше 60Кбс/с скорость не поднимается! раньше было так: начинаешь так вот у когото фильм лить с расшаренной папки, тбе через минуту звонят домой с воплями "вы положили сеть харе качать"... потом начали открывать у себя фтп, так потом доходило до отключения от сети %) типа мы сеть загружаем, хотя и так уже ограничение до 100Кб/с выставляли..
    Контора уникальная, сами не знают чего у них не так... на все дежурная фраза "разбираемся".. с тенетом они уже 2 месяца "разбираются"...
    THE WORLD IS YOURS..

7. Вверх #27
    1 кто настраивал сетевое окружение у тебя на компе ??
    Я сам
    2 прописаны ли правильно настройки сети и протоколы
    надеюсь, интернет есть, и локальную сеть видит...
    3 поставлены ли у тебя драйвера на сетевую (нетли ошибки в свойствах мой компутер?)
    да, ...поставлены
    4 стоит ли у тебя фаервол , антивирус , если стоит то какой и кто устанавливал-настраивал
    kav5.0.388_personalproru, сам все настраивал
    5 каким методом ты узнаеш скорость закачки по сети ??
    Визуально, сравниваю с дайлапой
    а у них расшареные (открытые) ресурсы (папки) есть вооще ??
    Да, есть, даже что-то пытается качать, но о-о-очень туго,практически вообще не качает
    Не вся же сеть рубится в игрули, тип даже txt. написал, что мол качайте на здоровье(может развод?).
    Стандартные два мониторчика в правом нижнем углу, пишет отправлено-получено, не факт, но все же хоть ориентировочную инфу дает?

8. Вверх #28
    User banned
    я иссяк.. вариантов валом но все одно ограничит внутри сети
    трафик пров не может
    , вариант с роутерами не расматриваем по понятной причине

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mayzer
    не вероятно, но это факт! выше 60Кбс/с скорость не поднимается! раньше было так: начинаешь так вот у когото фильм лить с расшаренной папки, тбе через минуту звонят домой с воплями "вы положили сеть харе качать"... потом начали открывать у себя фтп, так потом доходило до отключения от сети %) типа мы сеть загружаем, хотя и так уже ограничение до 100Кб/с выставляли..
    Контора уникальная, сами не знают чего у них не так... на все дежурная фраза "разбираемся".. с тенетом они уже 2 месяца "разбираются"...
    Расскажи как же ты так умудряешься качать с компа по лок сети? Может ты через провидерский сервак качаешь. Например, напиши какой у тебя ИП и какой у "соседа"?
    здесь завуалированный мат

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от mancurt
    Расскажи как же ты так умудряешься качать с компа по лок сети? Может ты через провидерский сервак качаешь. Например, напиши какой у тебя ИП и какой у "соседа"?
    у меня адрес: 10.2.0.63
    у "соседа": 10.0.44.118
    у меня и у него стоит фтп.. в обе стороны 60Кб/сек

недавно он взял внешний ИП... ситуация не изменилась...

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Mayzer, вы в разных сетях. Скорее всего трафик действительно идет через сервер провайдера. сделай тарссировку от себя к соседу и наоборот, от него к тебе.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от mancurt
    Mayzer, вы в разных сетях. Скорее всего трафик действительно идет через сервер провайдера. сделай тарссировку от себя к соседу и наоборот, от него к тебе.
    это сейчас, когда у него внешний ИП:
    Код:
    Трассировка маршрута к 81.25.229.61 с максимальным числом прыжков 30

1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  10.2.0.1
      2     1 ms     1 ms     1 ms  81.25.229.61

Трассировка завершена.
    раньше при внутреннем было тоже самое... 2 хопа...

13. Вверх #33
    я разобрался, всем спасибо...
    а еще в в двенадцать часов перегружается сервак, и ограничения на нет пропадают... на пол часа

14. Вверх #34
    Mayzer у меня адрес: 10.2.0.63
    какой у тебя основной шлюз?

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Tyler Durden
    Более ублюдскую сеть чем ICN сложно себе представить... Они тут каждый день пытаются поставить "новый сервер"... Думают это им поможет... Лично у меня нета уже нет месяц, до этого не было еще 3 месяца... Лучше бы заменили свои китайские свичи. В этом их проблемма... А про трейсы... Лучше иногда "arp -a" пускайте - можно увидеть много интересного Например как местные кидеры спуфят всю сетку (на просьбу поставить наконец freebsd отвечают уклончиво, вообщем вот вам еще одна проблемма ICN: абсолютно дилетантский персонал)...

2Mayzer:

20.11.2005 17:00:36 10.0.44.11->Mayzer(172107779) эти СУКИ меня уже з...ли
    20.11.2005 17:00:36 10.0.44.11->Mayzer(172107779) я в шоке, у мну брат щас на космонавтов подключился 64/128 - от у него все летает
    Вывод: едем все на космонавтов, к брату Mayzer'а

П.С. Качать можно запустив у себя фтп сервер.

П.П.С. Никто эту прогу у ся на компе не находил ? http://www.tylerdurden.net.ru/icnsuxx.zip
    Let the chips fall where they may

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Tyler Durden
    Более ублюдскую сеть чем ICN сложно себе представить... Они тут каждый день пытаются поставить "новый сервер"... Думают это им поможет... Лично у меня нета уже нет месяц, до этого не было еще 3 месяца... Лучше бы заменили свои китайские свичи. В этом их проблемма... А про трейсы... Лучше иногда "arp -a" пускайте - можно увидеть много интересного Например как местные кидеры спуфят всю сетку (на просьбу поставить наконец freebsd отвечают уклончиво, вообщем вот вам еще одна проблемма ICN: абсолютно дилетантский персонал)...

2Mayzer:

20.11.2005 17:00:36 10.0.44.11->Mayzer(172107779) эти СУКИ меня уже з...ли
    20.11.2005 17:00:36 10.0.44.11->Mayzer(172107779) я в шоке, у мну брат щас на космонавтов подключился 64/128 - от у него все летает
    Вывод: едем все на космонавтов, к брату Mayzer'а

П.С. Качать можно запустив у себя фтп сервер.

П.П.С. Никто эту прогу у ся на компе не находил ? http://www.tylerdurden.net.ru/icnsuxx.zip
    взял внешний ип... по идее все должно стать оке...
    персонал там не весь дилетантский... есть и шарящие люди... вся проблема, имха, в ихнем командовании дибильном

З.Ы: на космонавтов брата у меня нет

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Tyler Durden
    Значит тебе писали я в этих логах не копался, взял то что лежало
    Let the chips fall where they may

18. Вверх #38
    Да ICN ето полное говно! Вот жду когда наконец-то Доманет у меня будет, а то кроме етого говна нет ничего на районе Только пустые обещания и ничего! "Улетный интернет по земным ценам" - аж тошно Анлим 32 82 рубля стоит Сравните с Доманетом А скорости ноль ;(

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    это сейчас, когда у него внешний ИП:
    Код:
    Трассировка маршрута к 81.25.229.61 с максимальным числом прыжков 30

1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  10.2.0.1
      2     1 ms     1 ms     1 ms  81.25.229.61

Трассировка завершена.
    ну вот! весь трафик проходит через шлюз - 10.2.0.1 - вот где скорость и режется. Что и требовалось доказать!

20. Вверх #40
    User banned
    а длжен бвть один ! блинн!... а скока напылил...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2