Тема: Изверг изнасиловал и убил первоклассницу.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Мама ни при чем, тем более, что это был ее знакомый - значит, девочка впустила в дом не чужого человека.
    Кошмар...
    Не понимаю,как можно пускать такого знакомого имея маленького ребенка в доме ,зная что он уже изнасиловал своего 4 летнего племянника?????
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Не факт, что мама знала об этом событии, хотя, наверное, ты права...
    Но маме с этим жить.. с утратой..

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Lara18
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    маму не стоит так обвинять.........
    Ни в коем случае не хотела обвинить маму, просто я наверное не смогу оставить ребенка и в шесть лет одного...

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Lara18 Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не хотела обвинить маму, просто я наверное не смогу оставить ребенка и в шесть лет одного...
    иногда приходится это делать, например у ребенка нет настроения куда то идти, или погода плохая, а в квартире хлеб закончился, молоко, лекарство, все что угодно, а оставить нет на кого, приходится выкручиваться.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Вот ужас... Как можно было оставить маленького ребенка дома одного, еще и вечером
    после боя кулаками не машут , для меня это самое страшное ,человек совершивший подобное не должен ходить по земле, всем давала бы смертную казнь . в этом году в больницу попал 9 мес ребёнок изнасил родным дядей поэтому не виню родителей, это ж психи, сами себе на уме
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Меня мама оставляла в 3 года с сестрой которой было 1.5.!!!!Я сама в шоке но хорошо что все хорошо обошлось,наверное раньше и времена попроще были.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

7. Вверх #27
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    [ он в прошлом году изнасиловал своего 4-х летнего племянника, но тогда дело решили по-семейному, огласке не предавали. Хотя надо было его кастрировать еще тогда! Ему где-то 18-19 лет.
    Я не понимаю, как можно такое по-семейному прощать...[/QUOTE]

На первый раз простили с последним предупреждением. Третьего ждать не стали. Ну вдумайтесь - его что, совесть замучила?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    после боя кулаками не машут , для меня это самое страшное ,человек совершивший подобное не должен ходить по земле, всем давала бы смертную казнь . в этом году в больницу попал 9 мес ребёнок изнасил родным дядей поэтому не виню родителей, это ж психи, сами себе на уме
    кошмар(
    с ребенком все нормально?

офф... после такого поста подпись читается зловеще.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для besenka
    боже...как можно....вообще как у них может что-то шелохнуться в сторону маленького ребёнка...это ж нонсенс....

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    боже...как можно....вообще как у них может что-то шелохнуться в сторону маленького ребёнка...это ж нонсенс....
    животное одним словом.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Линуля
    Сегодня узнала новости. Девочку оказывается не нашли были, обнаружили её только сегодня, под мостом, он её выбросил по пути к речке. Но милиция считает, что там был еще кто-то, и смерть этого урода не случайная, что его кто-то повесил, он после того, как убил девочку, позвонил своей маме и рассказал, что содеял, и сказал искать его в посадке. Страшно теперь по улице ходить, у самой дочка, а вдруг еще одна такая мразь рядом ходит.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала новости. Девочку оказывается не нашли были, обнаружили её только сегодня, под мостом, он её выбросил по пути к речке. Но милиция считает, что там был еще кто-то, и смерть этого урода не случайная, что его кто-то повесил, он после того, как убил девочку, позвонил своей маме и рассказал, что содеял, и сказал искать его в посадке. Страшно теперь по улице ходить, у самой дочка, а вдруг еще одна такая мразь рядом ходит.
    Вот поэтому я буду водить детей за руку пока замуж не повыскакивают........

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    в городе обычно детки под присмотром, кто в садике, кто с бабушками дедушками в этом возрасте, а вот в деревне, видимо из за не хватки денег у родителей, и сами дома и за хоз двором смотрятпока родные на работе! часто ездем в деревню, когда наблюдаю за такими малятами, так жалко, у них то и детсва нет!
    я сегодня с родствениками говорила, это не далеко от них произошло, так такого понарасказывали, большее конечно деревенские сплетни!
    сочуствую маме, это большая боль потерять ребенка.....
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

14. Вверх #34
    Новичок
    Наслышан об этой ужасной трагедии... (говорят там ещё была рядом с его телом записка с признанием)
    Только мне кажется не стоит винить человека, или как вы его называете "животное" - пока его вина не доказана. Даже если у него тёмное прошлое....
    Убийство мог совершить кто угодно... И зная ситуацию этого парня, его могли заставить написать эту записку и повесить ... Т.к. Ширяево посёлок не большой, и все всё о друг друге знают.
    Кроме той записки никаких доказательств не было, что именно он убил ребёнка. Возможно он стал свидетелем убийства... Ну и виновники, чтоб убрать все сомнения, решили воспользоваться, им.
    Ну это мои личные предположения.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от romantik1994 Посмотреть сообщение
    Наслышан об этой ужасной трагедии... (говорят там ещё была рядом с его телом записка с признанием)
    Только мне кажется не стоит винить человека, или как вы его называете "животное" - пока его вина не доказана. Даже если у него тёмное прошлое....
    Убийство мог совершить кто угодно... И зная ситуацию этого парня, его могли заставить написать эту записку и повесить ... Т.к. Ширяево посёлок не большой, и все всё о друг друге знают.
    Кроме той записки никаких доказательств не было, что именно он убил ребёнка. Возможно он стал свидетелем убийства... Ну и виновники, чтоб убрать все сомнения, решили воспользоваться, им.
    Прям детектив в Ширяево......... неужели на форуме не одна тема без этого не обойдется?

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от romantik1994 Посмотреть сообщение
    Экспертиза все покажет - он или не он, а также сам он повесился или ему помогли.

Романтик, Вам детективы писать. Мне подозрительно, что у Вас всего одно сообщение, и регистрация сегодня, и что Вы выгораживаете этого пацана.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Мдя... Реально у человека что-то с головой, и его, пожалуй, в больницу бы следовало бы сдать. И ребенок был бы жив, и чувак этот бы сейчас жил и темы бы этой небыло. ИМХО вино родственников, которые не отдали его в больницу, зная что с головой у него проблемы.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Мдя... Реально у человека что-то с головой, и его, пожалуй, в больницу бы следовало бы сдать. И ребенок был бы жив, и чувак этот бы сейчас жил и темы бы этой небыло. ИМХО вино родственников, которые не отдали его в больницу, зная что с головой у него проблемы.
    Не так просто сдать в больницу - деньжищи нужны. И немалые. Поэтому и замяли, под честное слово.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Сейчас по закону, без его собственного согласия его бы никуда не сдали((((( Покажите мне Идиота, который согласен с тем, что он Идиот. Увы, действительно, надо ребенка водить за руку до совершеннолетия, но ведь это тоже не выход. Не будешь же за ним по пятам ходить всегда и везде.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для nbredikhin80
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    Зверство. Достаточно просто убить.
    Из древня просто убить была сама быстрая смерть и приговаривали за мелкие содеяния, а за такие вещи нужно чтобы нелюдь почувствовал почти тоже самое и его четвертовали-пора и нам наверное к этому возвращаться!!!
    Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права