Тема: Рада назначила перевыборы мэра Киева

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 179
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Братчик - полностью согласен, тот Черновецкий и нынешний - две большие разницы.
    Но - а что дальше? Ну одного больного убрали, так другой прийдёт. Дай Бог, чтобы не хуже.
    Черновеций избран громадой города Киева. А выпирают его внаглую. Опять в ходу политическая целесообразность. А на ЗАКОН наплевать с высокой горы...
    Хочу особо подчеркнуть, я никоим образом не симпатизирую личности Черновецкого, но признаю его право быть мэром исключительно на основании свободного волеизьявления граждан Киева...
    Если Черновецкий нарушил Закон - судите его нашим гуманным судом, а не очередное позорище устраивайте.
    ИМХО цель этой парламентской клоунады - не месть Черновецкому, а возможность получения (после перевыборов) места у щедрого корыта, а сам Черновецкий неудобен лишь тем, что занимает это нужное место.
    Думаете той же Тимошенко есть дело до простых киевлян, до кучи коммунальных проблем? Уверен, что нет. А вот до землицы столичной для своих, дело даже очень есть.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Вы правы. Но думаю, Юле более важен "свой" человек на "нужном" месте. Скоро выборы. Юля задействует админ.ресурс. Всё очень удачно для неё сложилось. Недаром ПР говорит, что за перевыборами Черновецкого могут последовать перевыборы других мэров. Вот и в Харькове, что-то странное творится.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Если будет, тогда Черновецкому можно посочувствовать. Луценко он еще кое-как пережил, а что будет в этом случае?
    Киеву тоже-в каждой школе будет секция бокса, бабки пойдут на спорт площадки, а где их брать-все вернется на круги своя.........
    Не думаю, что из Кличко может получится хороший "главный дворник" столицы.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    на самом деле,мы ж точно не знаем,что черновецкий там ТАКОГО делал,мы знаем,в основном,то что говорят в сми,а на счет нынених укр сми-я впервые в жизни в киев попала в 2006 году,сама пошла гулять по городу,доехала до остановки "крещатик" на метро,и долго не могла понять-гдеж эта площадь незалежности-я из репортажей про померанчеву революцию помнила,что там должны помещатся просто миллионы людей-а увидела небольшую совсем площадь,к томуже застроенную какимито странными монуметами.про леню я тоже всегда была превратного мнения,но не так давно у шустера увидела,как он выступал-на прямую,а не в комментариях-очень даже,и,раз против него так резко тимошенко-не может он бякой быть,как говорится враги наших врагов-наши друзья.
    Ви точно бачили і чули як виступав Черновецький??? Він абсолютно неадекватний. Космосом в Києві його називають асболютно не дарма, бо певно саме космом йому надиктовує його шедевральні спічі. Не знаю жодного киянина, якому б подобався Черновецкьий. Справа ж навіть не тому, що він там землю розпродав чи ще які там злочини скоїв. Він банально неадекватний. Ти дивишся на його виступи і в шоці від того, що ця людина - мер столиці.
    І Тімошенко проти нього так налаштована банально тому, що це їй дасть безліч бонусів від киян.

Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК
    Но думаю, Юле более важен "свой" человек на "нужном" месте. Скоро выборы. Юля задействует админ.ресурс. Всё очень удачно для неё сложилось. Недаром ПР говорит, что за перевыборами Черновецкого могут последовать перевыборы других мэров. Вот и в Харькове, что-то странное творится..
    Хм... А хтось гарантує Юлі "свою" людину на цих посадах? Вони ж не назначаються, а значить немає гарнатії, що люди обируть "потрібну" людину.
    Якщо ж в Харкові знімуть Добкіна, не думаю що харків'яни сильно засмутяться...
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    да,видела,что он с приветом,я подумала,когда показывали,как он сразу после избрания пришел под киевраду,и чтото кричал в окна перепуганным чиновникам,а его манера разговаривать напоминает американский фильм,не помню названия-также там себя вел псих-мафиози,тоже странно улыбался,паузы держал,с такой же интонацией ,как у лени, разговаривал.а у шустера мне понравилось не как он говорил,а что,как отвечал на вопросы-по сути.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    да,видела,что он с приветом,я подумала,когда показывали,как он сразу после избрания пришел под киевраду,и чтото кричал в окна перепуганным чиновникам,а его манера разговаривать напоминает американский фильм,не помню названия-также там себя вел псих-мафиози,тоже странно улыбался,паузы держал,с такой же интонацией ,как у лени, разговаривал.а у шустера мне понравилось не как он говорил,а что,как отвечал на вопросы-по сути.
    Ну, можливо це був рідкісний випадок наявності здорового глузду у Черновецького. Таке, певно, зараз трапляється раз на мільйон років.
    Навіть найкращі стають згодом катами

7. Вверх #27
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar

По умолчанию Информация к размышлению

Балога: Дамоклов меч перевыборов уже нависает над всеми

Он считает, что постановление Рады о перевыборах столичной власти следует рассматривать в масштабе всей страны, а не только города. По его мнению, ”создан прецедент, когда по соображениям политических вкусов или антипатий, прихотей или мести может быть смещен с должности любое, избранное обществом, должностное лицо или переизбран весь орган местного самоуправления. Дамоклов меч перевыборов уже нависает над всеми без исключения Советами – от поселковых до областных”.
    Кличко будет баллотироваться на пост мэра Киева

Лидер фракции блока своего имени в Киевсовете, известный боксер Виталий Кличко заявляет, что будет баллотироваться на пост мэра Киева. В интервью в среду вечером он подчеркнул, что демократические силы должны выдвинуть единую кандидатуру, но если этого не произойдет, называет свои шансы на победу неплохими.
    Опять кухарка (боксёр) пытается управлять государством...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

8. Вверх #28
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    И вот последнее : моё правительство в Москве! Яркий, запоминающийся человек. Я в восхищении!
    Объясните это, плз, товарисчу капитану, а то мои посты для него слишком сложны ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #29
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Опять кухарка (боксёр) пытается управлять государством...
    Вон культурист целым штатом управляет - и нормально .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #30
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Вон культурист целым штатом управляет - и нормально .
    А актер управлял США два срока и никто не жаловался.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #31
    Ни актёра, ни культуриста никто по голове в таких количествах не бил

12. Вверх #32
    настоящий полковник
    Ни актёра, ни культуриста никто по голове в таких количествах не бил
    А шо, есть какие-то отклонения?

13. Вверх #33
    Очень мне нравится Кличко. Милый парень. Но не думаю, что башка у него "варит". Мэром должен быть человек, который знает политическую кухню. Ну если, конечно, за него все решения кто-то другой принимать будет... Он может и лучше Черновецкого, но часто связать два слова не может. Где ж ему спичи толкать?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А шо, есть какие-то отклонения?
    Я не его личный врач, но думаю, что в таком виде спорта, все умные мысли просто вылетают из головы

15. Вверх #35
    настоящий полковник
    Я не его личный врач, но думаю, что в таком виде спорта, все умные мысли просто вылетают из головы
    А почему дурные мысли остаются?

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А почему дурные мысли остаются?
    Это сила тяжести, знаете ли...

17. Вверх #37
    настоящий полковник
    Это сила тяжести, знаете ли...
    Вот так всегда, дурные мысли одолевают, не дают дорогу умным мыслям.

18. Вверх #38
    Кого реально может предложить демократ.коалиция? Будет ли единый кандидат?

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Очень мне нравится Кличко. Милый парень. Но не думаю, что башка у него "варит". Мэром должен быть человек, который знает политическую кухню. Ну если, конечно, за него все решения кто-то другой принимать будет... Он может и лучше Черновецкого, но часто связать два слова не может. Где ж ему спичи толкать?
    Мэром должен быть в первую очередь ЧЕСТНЫЙ человек
    Я считаю что Кличко является ЧЕСТНЫМ человеком!
    Он известен во всем мире, и я не думаю что он ради каких то денег будет торговать своим именем, в отличии от всяких ублюдков которые вообще не понятно как нарисовались в нашем политическом эстеблишменте!

Правильно говорили авторы наших небезызвестных мультов..Прятать надо паспорт бабушек, которые за кулек крубы готовы на всё

20. Вверх #40
    Как человека я его не знаю. Не довилось. Но могу сказать, что в чём-чём а в политике он вряд ли силён.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права