|
всего заплатили 1300грн,т.к. муж прописан в области, нужно отправлять запрос туда для подтверждения, что номера не сняли гаи.в течении 10 дней они высылают ответ и дают справку и с этой справкой делать дубликат.у нас не было времени ждать 10 дней в райотделе и 10 дней ответа, поэтому получилось дороже
фига се...
пошел менять болты на болты с круглой головкой, чтобы только изнутри можно было открутить ...
Руки обрывать на месте, а тем, кто говорит что из-за украденных номеров нужно снова машину на учет ставить, сразу по губам, как в детстве за бранные слова.
Ранше от ГАИ лутше прикручивали чтоб не сняли !!! А сейчас каких-то оторозков бояца !!!!! Что в городе творица !!!!!![]()
вот цирк! сегодня ночью у моего отца со старой копейки, которая уже года 2 под нашим частным домом стоит без движения, сперли номера!
но если сняли только номера со старой копейки, то имхо в милицию пишите заявление ... дабы эти номера нигде не всплыли ...
У мужа в центре недавно открутили передний.
А по поводу "всплывут где-то" то это глупости, можно и в обход гаи у умельцев сделать любой себе номер.
Но все равно, надо быть законопослушными и делать все правильно)))))))))
Мой Мозг-Моя Вселенная!)))
естесвенно можно но если свиснули а потом они гдето всплыли, прийдут к Вам, а заявление в милицию Вас избавит от лишних хлопот
у нас тоже осенью номера украли, вырывали прям, не скручивали. Тоже сделали дубликат. Теперь их муж на двухсторонний скотч и на болты прилепил - намертво, что б помучались гады и отказались снимать![]()
А кто то по данному факту писал заявление в милицию?
у знакомых так сперли номера только записка была в 400гр пополнить счет , они поехали в милицию и когда приехали туда, то там уже было 3 человека пострадавших ,причем с их него же двора, то есть они заходят во двор и чистят все что плохо прикручено,номера нашли через 3 дня валялись во дворе ни чего не платили (машина жигули). все соседи теперь во дворе перед тем как идти домой сами снимают свои номера и идут домой ! ДОЖИЛИСЬ!!!!
У меня сняли номера ночью 2 месяца назад. Оба номера. Сценарий как и у всех - записка под дворниками. Телефон. Звоню ,а мне хрен впаривает что я должен на этот номер перевести 300 грн, в течении часа. Мол, потом симка выбрасывается и я попадаю на новые номера.
Я в милицию сразу.Пока оформлялся ещё парень пришёл. С моей улицы. За сутки нас таких набралось человек 5.Вообщем долго ли коротко сделал дубликат за 350. А вора того споймали. Это очень повезло. Как мне потом рассказали за ним была слежка по одному делу, а так получилось, что когда нагрянули к нему домой то обнаружили блокнот с подробным описанием где он их оставлял.Короче повезло ментам и раскруктили ещё и это дело. Итог. Мужик живёт в Овидиополе. Натырил в общей сложности порядка 50 номеров. Тырил имено те номера которые прикручены винтами. Там где сложные болты не брался.
Ну а эпогей апофеоза было то что я нашёл свои номреа ( после воостановления дубликатов) в подъезде, на металическом ящике, на высоте выше уровня головы. Они спокойно лежали всё это время.
Вот такие вот дела ребята.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Социальные закладки