Тема: украли номера?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    да, невесело. что за люди, вот нужны им эти номера?
    Да ведь они аллюминиевые, два номера весят 450 грамм, вот и считайте кому выгодно их воровать
    Любитель.

2. Вверх #22
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    во сколько обошелся дубликат?
    Дубликат во всех конторах по восстановлению номеров стоят 300грн. за один номер или 350грн. пара.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Вики Кики
    всего заплатили 1300грн,т.к. муж прописан в области, нужно отправлять запрос туда для подтверждения, что номера не сняли гаи.в течении 10 дней они высылают ответ и дают справку и с этой справкой делать дубликат.у нас не было времени ждать 10 дней в райотделе и 10 дней ответа, поэтому получилось дороже

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    фига се...
    пошел менять болты на болты с круглой головкой, чтобы только изнутри можно было открутить ...

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Руки обрывать на месте, а тем, кто говорит что из-за украденных номеров нужно снова машину на учет ставить, сразу по губам, как в детстве за бранные слова.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Rusik Посмотреть сообщение
    Да ведь они аллюминиевые, два номера весят 450 грамм, вот и считайте кому выгодно их воровать
    Выгодно их воровать всем кто не хочет честно работать

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для BK ODESSA
    Ранше от ГАИ лутше прикручивали чтоб не сняли !!! А сейчас каких-то оторозков бояца !!!!! Что в городе творица !!!!!

8. Вверх #28
    Частый гость
    вот цирк! сегодня ночью у моего отца со старой копейки, которая уже года 2 под нашим частным домом стоит без движения, сперли номера!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    вот цирк! сегодня ночью у моего отца со старой копейки, которая уже года 2 под нашим частным домом стоит без движения, сперли номера!
    Это только начало. Обычно с таких машин постепенно начинают пропадать все легкосъемные или легкоотламывающиеся детали.

10. Вверх #30
    но если сняли только номера со старой копейки, то имхо в милицию пишите заявление ... дабы эти номера нигде не всплыли ...

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Anitti
    У мужа в центре недавно открутили передний.
    А по поводу "всплывут где-то" то это глупости, можно и в обход гаи у умельцев сделать любой себе номер.
    Но все равно, надо быть законопослушными и делать все правильно)))))))))
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

12. Вверх #32
    естесвенно можно но если свиснули а потом они гдето всплыли, прийдут к Вам, а заявление в милицию Вас избавит от лишних хлопот

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    у нас тоже осенью номера украли, вырывали прям, не скручивали. Тоже сделали дубликат. Теперь их муж на двухсторонний скотч и на болты прилепил - намертво, что б помучались гады и отказались снимать

14. Вверх #34
    User banned
    А кто то по данному факту писал заявление в милицию?

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для людмила82
    у знакомых так сперли номера только записка была в 400гр пополнить счет , они поехали в милицию и когда приехали туда, то там уже было 3 человека пострадавших ,причем с их него же двора, то есть они заходят во двор и чистят все что плохо прикручено,номера нашли через 3 дня валялись во дворе ни чего не платили (машина жигули). все соседи теперь во дворе перед тем как идти домой сами снимают свои номера и идут домой ! ДОЖИЛИСЬ!!!!

16. Вверх #36
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А кто то по данному факту писал заявление в милицию?
    Да , отец пошел и написал сразу после пропажи.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    у знакомых так сперли номера только записка была в 400гр пополнить счет , они поехали в милицию и когда приехали туда, то там уже было 3 человека пострадавших ,причем с их него же двора, то есть они заходят во двор и чистят все что плохо прикручено,номера нашли через 3 дня валялись во дворе ни чего не платили (машина жигули). все соседи теперь во дворе перед тем как идти домой сами снимают свои номера и идут домой ! ДОЖИЛИСЬ!!!!
    эта схема, в ГАИ мне сказали уже была, потом затихло все, сейчас опять всплыла, если хоть одного поймают, то хочеться сломать ему пальцы на руках, что бы отвертку и ключи мог или ногами держать или ртом))))))))

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для карри
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    эта схема, в ГАИ мне сказали уже была, потом затихло все, сейчас опять всплыла, если хоть одного поймают, то хочеться сломать ему пальцы на руках, что бы отвертку и ключи мог или ногами держать или ртом))))))))
    поддерживаю

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    У меня сняли номера ночью 2 месяца назад. Оба номера. Сценарий как и у всех - записка под дворниками. Телефон. Звоню ,а мне хрен впаривает что я должен на этот номер перевести 300 грн, в течении часа. Мол, потом симка выбрасывается и я попадаю на новые номера.

Я в милицию сразу.Пока оформлялся ещё парень пришёл. С моей улицы. За сутки нас таких набралось человек 5.Вообщем долго ли коротко сделал дубликат за 350. А вора того споймали. Это очень повезло. Как мне потом рассказали за ним была слежка по одному делу, а так получилось, что когда нагрянули к нему домой то обнаружили блокнот с подробным описанием где он их оставлял.Короче повезло ментам и раскруктили ещё и это дело. Итог. Мужик живёт в Овидиополе. Натырил в общей сложности порядка 50 номеров. Тырил имено те номера которые прикручены винтами. Там где сложные болты не брался.

Ну а эпогей апофеоза было то что я нашёл свои номреа ( после воостановления дубликатов) в подъезде, на металическом ящике, на высоте выше уровня головы. Они спокойно лежали всё это время.

Вот такие вот дела ребята.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    У меня сняли номера ночью 2 месяца назад. Оба номера. Сценарий как и у всех - записка под дворниками. Телефон. Звоню ,а мне хрен впаривает что я должен на этот номер перевести 300 грн, в течении часа. Мол, потом симка выбрасывается и я попадаю на новые номера.

Я в милицию сразу.Пока оформлялся ещё парень пришёл. С моей улицы. За сутки нас таких набралось человек 5.Вообщем долго ли коротко сделал дубликат за 350. А вора того споймали. Это очень повезло. Как мне потом рассказали за ним была слежка по одному делу, а так получилось, что когда нагрянули к нему домой то обнаружили блокнот с подробным описанием где он их оставлял.Короче повезло ментам и раскруктили ещё и это дело. Итог. Мужик живёт в Овидиополе. Натырил в общей сложности порядка 50 номеров. Тырил имено те номера которые прикручены винтами. Там где сложные болты не брался.

Ну а эпогей апофеоза было то что я нашёл свои номреа ( после воостановления дубликатов) в подъезде, на металическом ящике, на высоте выше уровня головы. Они спокойно лежали всё это время.

Вот такие вот дела ребята.
    А вам в милиции не разрешили пообщаться с ним с глазу на глаз минуты три, так сказать отдать 300 грн, лично

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права