Результаты опроса: Политический флудер 2010

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сын полка

12 8.39%
  • ЧеБурашка

62 43.36%
  • ingenering

21 14.69%
  • Семирек

2 1.40%
  • Гудвин

1 0.70%
  • ssvetlanap

1 0.70%
  • Старпом Lom

7 4.90%
  • Луселия Сантос

1 0.70%
  • Реалист

6 4.20%
  • капитан

5 3.50%
  • Клоун

19 13.29%
  • Olivi@

6 4.20%

Тема: Политический флудер

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Это святое..
    особенно если вспомнить прошлый год
    Прошлый год - мммммм, красотень. Сказочное количество помоев было вылито на голову

Семирек - кроме флуда ничего, правда он и сказочник не плохой. Но и на флудера тянет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    ЧеБурашка

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Че Бурашка
    капитан
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

4. Вверх #24
    User banned
    Реалист.
    ingenering

5. Вверх #25
    User banned Аватар для minor
    Че Бурашка
    Сын полка

6. Вверх #26
    User banned
    Клоун

7. Вверх #27
    Кудесница
    Прием кандидатур завершен
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #28
    User banned
    Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, в литературном языке — пустоме́ля. ©

в комедии Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» (1757 г.). В комедии выведены образы четырех «патриотов» (в тот момент так именовала себя оппозиция внутри вигской партии, в противоположность т.н. «политикам», или «придворным»). Из них один — «патриот-пустомеля. Он пьет за свою страну и кричит о ней, но никогда ради нее палец о палец не ударит».
    Другой — «своекорыстный патриот». Свое кредо он излагает таким образом:
    Моя лавка — моя отчизна. Об успехах второй я сужу по состоянию дел в первой. (…) И я не могу согласиться с вами, сэр, будто война нанесла бы нам ущерб. Напротив, я считаю ее единственным условием процветания моей родины. Я веду торговлю саблями, и война обеспечит мне хорошие барыши. Поэтому я за войну!
    Еще два типа — «осторожный патриот» и «безразличный патриот» — олицетворяют трусость и конформизм.
    В конце концов, все четверо охотно продаются прохожему «скрипачу» (премьер-министру) и принимаются плясать под его скрипку.

Ранее, в памфлете 1770 г. «Ложная тревога», Джонсон иронизирует над «лихорадкой эпидемического патриотизма», в результате которой «портной откладывает свой наперсток, торговец сукном опускает свой ярд, а кузнец кладет свой молоток; они встречаются в честной пивной, рассматривают состояние нации, читают или слушают последнюю петицию, оплакивают бедствия времени, тревожатся об ужасном кризисе и подписываются в поддержку билля о правах». (c)

никто не усматривает ничего общего с разделом "политика" в ее сегодняшнем состоянии?лично я далек от политики, и иже с ними. неугодное это богу занятие. лгуны, лицемеры, пустословы и пустобрехи.. так, просматриваю изредка для общего ознакомления, "дабы дурь каждого видна была" (с)
    быть всенародно признанным пустомелей не велика честь. пожалуй, наиболее обидное звание в любой сфере деятельности. люди сами решают, кто пустослов и пустобрех..

9. Вверх #29
    Затейница

Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, в литературном языке — пустоме́ля. ©
    Мне вообще непонятно, как можно быть почетным нарушителем форума)) Насколько всем известно - флуд по правилам наказуем. Получается, что нарушать правила форума - почетно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мне вообще непонятно, как можно быть почетным нарушителем форума)) Насколько всем известно - флуд по правилам наказуем. Получается, что нарушать правила форума - почетно.
    Как же тебе объяснить? Ну ладно, в духе времени попробую. Есть вор, а есть вор в законе, чувствуешь разницу?

11. Вверх #31
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Как же тебе объяснить? Ну ладно, в духе времени попробую. Есть вор, а есть вор в законе, чувствуешь разницу?
    Флудеров со значком за флуд не наказывают?
    💙💛

12. Вверх #32
    Банный лист форума

Кхе кхе Леонид Ильич, вы чего к человеку прилипли?

13. Вверх #33
    User banned
    у вас неправильно построена причинно-следственная связь. флуд наказуем. и это правильно. но выражаясь простым (обывательским) языком, в данном конкурсе выбирают "худшего" представителя в разделе "политика". не более, чем.
    не заслуженного, или как там "почетного".. а пустомелю.

человека, чья суммарная составляющая смысловой нагрузки при кол-ве всех сообщений за истекший год приближается к нулю..

вам привели аналог "вора" также ошибочно. ..там весьма следят за сказанным, и десять раз подумают КАК и ЧТО сказать..а в нашем примере, всего-лишь побеждет обычное трепло.. ничего "выдающегося" в этом конкурсе нет.

как бы вы лично не хотели привнести некий новый "глубинный" смысл в данный конкурс, и путем подмены понятий, облагородить данное мероприятие, конечный финал неизбежен.
    заслуженный пустомеля в разделе "политика" будет избран путем общего голосования. ..кто вообще придумал ряд этих глупых номинаций?

14. Вверх #34
    Банный лист форума

у вас неправильно построена причинно-следственная связь. флуд наказуем. и это правильно. но выражаясь простым (обывательским) языком, в данном конкурсе выбирают "худшего" представителя в разделе "политика". не более, чем.

человека, чья суммарная составляющая смысловой нагрузки при кол-ве всех сообщений за истекший год приближается к нулю..

вам привели аналог "вора" также ошибочно. ..там весьма следят за сказанным, и десять раз подумают КАК и ЧТО сказать..а в нашем примере, всего-лишь побеждет обычное трепло.. ничего "выдающегося" в этом конкурсе нет.

как бы вы лично не хотели привнести некий новый "глубинный" смысл в данный конкурс, и путем подмены понятий, облагородить данное мероприятие, конечный финал неизбежен.
    заслуженный пустомеля в разделе "политика" будет избран путем общего голосования. ..кто вообще придумал ряд этих глупых номинаций?
    Совершенно верно.

15. Вверх #35
    Затейница

Почему у меня неправильное? Я как раз за пустомелю голосовала. У вас правильное? Тогда поясните, почему некоторые тут номинировали своих друзей?

Вы фантазер по профессии или по призванию?
    💙💛

16. Вверх #36
    User banned
    Так и воров в законе сажают, но это же уважаемые люди, элита.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    ))
    Флуд - от английского flood - наводнение.
    Флудер - человек, который пишет слишком много сообщений.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Кхе кхе Леонид Ильич, вы чего к человеку прилипли?
    Игорь,а ведь мог и не задевать!Или уже не можешь?
    спешите делать добро

19. Вверх #39
    User banned
    Почему у меня неправильное? Я как раз за пустомелю голосовала. У вас правильное? Тогда поясните, почему некоторые тут номинировали своих друзей?
    Вы фантазер по профессии или по призванию?
    весьма прискорбно слышать, что кто-то из друзей, мог номинировать своего друга на участие в этом конкурсе. обывательская безграмотность и незнание (непонимание) смысла номинации, как таковой. ..

нет, не фантазер. просто я правильно акценты (в отличии от вас) желающей увести "смысловую" нагрузку данного конкурса в другую сторону. вы из политики, насколько я понял? в таком случае, диалог невозможен априори. ..не приемлю людей, вступающих в полемику, при очевидных и явных вещах.. вы также склоны к флуду, как я вижу. т.е. к созданию множества постов, не содержих в себе никакой полезной информации.

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ))
    не майтесь дурью. флудер, пустомеля, пустобрех и прочия синонимы))) не выдумывайте новых смысла там, где все уже давно сказано.

20. Вверх #40
    Затейница

весьма прискорбно слышать, что кто-то из друзей, мог номинировать своего друга на участие в этом конкурсе. обывательская безграмотность и незнание (непонимание) смысла номинации, как таковой. ..
    Каждый имеет право на свой взгляд на вещи. Этому в МиДе не учат?
    нет, не фантазер. просто я правильно акценты (в отличии от вас) желающей увести "смысловую" нагрузку данного конкурса в другую сторону.
    В каком месте вы это узрели? Или просто так... пофлудить в политический конкурс зашли?
    Можно не отвечать, кстати..
    💙💛

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права