Тема: Цены на землю в Новой долине

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 141
  1. Вверх #21
    User banned
    iskom - не ,камрад, ну как можно, там же Таирово в подзорную трубу видно!!!

2. Вверх #22
    Новичок
    все ребята риелтеры,которым нечем заняться.я вам отвечать не буду.я сюда не порожняки пришел гонять.прочитайте вначале тему-СК ОЗЕРКИ,а потом морочьте мне голову-Sutiner
    Частый гость

Сообщение от Angel Yurik
    Присматриваю квартиру в вашем ЖК. На днях приезжал и очень понравилось! Напряженка правда с деньгами, рассчитываю уже только на 5 очередь наверное (в отделе продаж сказали, что ориентировочно с апреля-мая уже выставят на продажу 5 очередь, которая будет идентична по планировке с 4-й). Очень интересует один вопросик... Хочу спросить у уже аборигенов жк... Мусорная свалка не дает о себе знать неприятными ароматами? Да и озерцо... с полгода назад проезжал - его строители в лужу мутную превратили, а что сейчас там подо льдом?
    Мусорка совсем не ваняет....
    а озеро на зиму спустили....
    а вообще здесь намного лучше чем в одессе ...а до центра рукой подать...
    у меня офис в центре....от дома до офиса с пробками 20 мин....

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от dmitriy aleksandr Посмотреть сообщение
    Сообщение от Angel Yurik
    Присматриваю квартиру в вашем ЖК. На днях приезжал и очень понравилось!...
    ...а вообще здесь намного лучше чем в одессе ...а до центра рукой подать...
    ...у меня офис в центре....от дома до офиса с пробками 20 мин....
    Эх, Ангел Юрик (с офисом в центре и мечтой о квартирке в Озерках, на которую (увы!) денег не хватает...)
    Палимся...

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    ну кто будет за 10-12 продавать то,что покупалось за 19?
    Ну варианта 2.
    1й - Вы брали для себя. Собираетесь там жить и строится. Тогда падение цены вам не суть страшно
    2й - Вы инвестор. А быть инвестором - не всегда наваривать, это знаете ли рисковое дело. Отсюда вытекают 2 варианта: Вы можете зафиксировать убыток или ждать пока подорожает. Если у вас есть возможность ждать, то конечно ждите.... Хотя и тут 2 варианта Может вырасти, а может просесть еще. Все просто
    Но, конечно же.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Ники
    я не отдам дешевле,чем покупал.перекупщиков полгорода.
    Ну, а положа руку на сердце, Вы кто?
    Без обид
    Как тут уже писали инвестиции не всегда бывают прибыльными.Увы!

6. Вверх #26
    Новичок
    Я НЕ ПЕРЕКУПЩИК.участок покупался для себя.я не накупал все подряд,лишь бы потом перепродать.спасибо ребята.я пытаюсь понять-безвыходных ситуаций не бывает.
    кто знает почему земельные кредиты дают под садово-огородническое назначение земли и только?или это неверная инфа?

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Дима, Вы сравниваете совёршенно разныё типы недвижимости: квартиру и зем. участок. Квартира-это законченый обьект, вселяйся и живи, можна поралельно делать ремонт.И ценовая категория разная. Относительно небольшая сумма-и Вы под крышей в тепле и с удобствами. Поэтому на квартиры спрос и больше, чем на землю. А Озерки и берут своей дешивизной , плюс выплата в рассрочку.
    Теперь о земле... Во первых её набралися но 100 лет вперёд. Покупали и получали, кому не лень, веря риелторам, что *земля будет доржать, земли больше не становиться* А сейчас я даже не уверен возьмёт ли каждый банк участок в качестве залога. И по цене-что бы купить участок и что-то построить надо иметь тысяч 100 и несколько лет терпения. Вот поэтому немногие решаются на это. Минус -участки дешевеют , и второе-дешевеют и дома, и за теже 100штук можна купить готовый дом и не париться.
    Последний раз редактировалось рак-отшельник; 25.12.2010 в 11:51.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Convallaria
    да причем здесь цена и свалка?мне 15 предлагали,я не отдам дешевле,чем покупал.перекупщиков полгорода.а до свалки у меня далеко.участок находится на самой высокой точке.так вот ее оттуда даже не видно и не слышно.Таирова видно,а свалка меня не касается.может Озерков и касается,т.к.они в низине,а мойсосед построился и еще 2 рядом заложили в этом году дома.я ожидал какого-то дельного совета или информации
    Мой совет не продавайте участок ,а начинайте потихоньку стройку!
    И специально для владельцев акций МММ,наши участки не продают потому,что на них строят прекрасные домаВложение 2056503Вложение 2056504[ATTACH=CONFIG]

9. Вверх #29
    Новичок
    спасибо за ответы.но я опять не согласен.у меня сосед построил сам ОГРОмный дом.всего за 2 года,с гаражом,с мансардами и ни у кого ничего не покупал.сам,иногда с подручным.так и в Озерках-некоторые люди сами делаю ремонт.но у меня нет денег на строительство.и за участок много не просил никогда.в связи с этим конкретный вопрос к вам-КОГДА НАЧНУТ ДАВАТЬ КРЕДИТЫ НА ЗЕМЛЮ?
    Вот смотрите-под жилье дают
    -под машины дают
    А земля-что не товар?

10. Вверх #30
    User banned
    Convallaria Пыхтите и помаленьку стройте на своих акциях МММ, заради бога. Полюбому хорошо иметь домик в деревне, с этим никто не спорит.
    А для жилья нужно понимать отличия в цене и в комфорте конечного продукта.

Вам рак-отшельник всё популярно и правильно расписал.

dmitriy aleksandr - не томите, сверканите свою вожделенную мечту о цене

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    В радиусе 30 км от центра свалки все грунтовые воды заражены, почитайте литературу. А данный полигон нужно было закрывать еще 15 лет тому назад, а посему думайте сами о перспективах данного района для проживания. Плюс собираются строить в этом районе мусоросжигательный завод для жителей Илличевска.

12. Вверх #32
    User banned
    dmitriy aleksandr, я вас немножечко расстрою.
    Друг брал хороший участок прямо возле моря в долг за несколько сотен тысяч долларов, сейчас уже пытается продать за сотню с небольшим.
    Речь о "не продам дешевле чем брал" уже даже не идет, об этом время было думать до кризиса.

13. Вверх #33
    Новичок
    я тут уже озвучивал цену.и это не мечта.у меня бывший хозяин проживал там-осень и весну в контейнере.и здоровья у него в 70 было больше,чем у людей живущих в многоэтажках.больше писать-нельзя-модераторы сочтут тему за Купи-продай.а она называется по-другому.
    Вообщем общественное мнение мне ясно-чем больше будет развиваться Новая Долина,чем больше будут расстраиваться Озерки,чем больше будет открываться магазинов,строиться детских садиков и т.д.,тем больше будет падать цена на землю.

14. Вверх #34
    Новичок
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    В радиусе 30 км от центра свалки все грунтовые воды заражены, почитайте литературу. А данный полигон нужно было закрывать еще 15 лет тому назад, а посему думайте сами о перспективах данного района для проживания. Плюс собираются строить в этом районе мусоросжигательный завод для жителей Илличевска.
    Давайте не рассуждать категориями-кто-то где-то что-то сказал.1.завод будет строиться на 6 км,а именно у Метро.ссылки на публикации на форуме Озерки
    2.Жители Озерков собрали деньги и провели лабораторное исследование воды,которую они пьют.причем там вода поступает в разные дома из разных источников.так вот анализы оказались настолько прекрасными,что эти жители переругались на форуме по поводу того,как можно пить постоянно такую минеральную воду и вообще лучше их этого сделать еще и бизнес

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    .у меня бывший хозяин проживал там-осень и весну в контейнере.и здоровья у него в 70 было больше,чем у людей живущих в многоэтажках.
    Имеется заключение специалистов?
    Так и вы живите в контейнере, тоже здоровье поправите.
    Можете открыть контейнерный санаторий.

16. Вверх #36
    User banned
    Давайте не рассуждать категориями-кто-то где-то что-то сказал.1.завод будет строиться на 6 км,а именно у Метро.ссылки на публикации на форуме Озерки
    2.Жители Озерков собрали деньги и провели лабораторное исследование воды,которую они пьют.причем там вода поступает в разные дома из разных источников.так вот анализы оказались настолько прекрасными,что эти жители переругались на форуме по поводу того,как можно пить постоянно такую минеральную воду и вообще лучше их этого сделать еще и бизнес
    Как говорится без коментариев..... Кому моча,а кому и роса Божья...

17. Вверх #37
    Новичок
    умно-дальше некуда.по теме кто-нибудь что-нибудь знает?когда кредиты начнут давать на землю?

18. Вверх #38
    dmitriy aleksandr кому вы тут пытаетесь что-то доказать?Вы что еще не поняли ,что если бы вы продавали свой участок за 1000 у.е. то и район был бы отличный и моча стала бы многим божьей росой!!!

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Convallaria Посмотреть сообщение
    dmitriy aleksandr кому вы тут пытаетесь что-то доказать?Вы что еще не поняли ,что если бы вы продавали свой участок за 1000 у.е. то и район был бы отличный и моча стала бы многим божьей росой!!!
    Когда они семь лет назад стоили по тысяче, не припомню сильного интереса со стороны горожан. Хотя купить могли очень многие. А сейчас купить могут немногие.

20. Вверх #40
    Семь лет назад мы за коммунальные услуги столько не платили.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права