Тема: Препарат "ЛИДА"

Ответить в теме
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 522
  1. Вверх #21
    Мисс Роковая женщина
    Это при любом методе похудения...что при диете,что при занятиях спортом...принимая различные препараты...когда достигаете результата,нельзя расслабляться,а нужно бережно хранить его,следя за питанием в первую очередь...ИМХО

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Evilsun
    Я тоже ее принимала 1 мес, правда по пол-таблетки, а то сердце сильно стучало.. Еще и в спортзал ходила...Чувствовала себя нормально, похудела на 3 кг. Правда потом их все равно набрала. Сейчас тоже колеблюсь -пить или не пить? Все же кажеться что отрава это..
    Sic Vis Pacem, Parra Bellum

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Отрава, однозначно. Я пробовала в двух вариантах - купила один блистер в "чайном" отделе - цена около 120 грн. за упаковку. Выпила одну капсулу - выбросила, есть конечно, не хотелось. Но самочувствие! Сердце выпрыгивает! Купила в аптеке - чуть больше 300 грн. Что бы ни говорили "одно и то же" - ощущения отличаются, нет такого подташнивания, головокружения. Но очень смущает прилив энергии, отсутствие сонливости даже ночью... Худеешь быстро, назад я впринципе не набирала, но повторять эксперимент не буду - как-то не хочется на себе, я у себя одна-любимая...Правильно кто-то выше сказал - хочется легко, и чтоб пирожные - и талия в 60 см сохранилась... Из негативных ощущений: жажда, вспыльчивость, сердцебиение. Не стоит.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Отрава, молодые еще могут выдержать, кушать не хочется, бо просто тошнит и плохо , конечно худеют.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от Evilsun Посмотреть сообщение
    Я тоже ее принимала 1 мес, правда по пол-таблетки, а то сердце сильно стучало.. Еще и в спортзал ходила...Чувствовала себя нормально, похудела на 3 кг. Правда потом их все равно набрала. Сейчас тоже колеблюсь -пить или не пить? Все же кажеться что отрава это..
    НЕ ПИТЬ!!! перечитайте ещё раз эту темку....и скажите себе -
    "Я у себя одна, единственная и неповторимая, хочу жить лет -120, здоровой и счастливой, а на пару лишних килограмчиков - управу найду, скоро лето, море, солнце - и я красивая, здоровая, с нормальным сердечным ритмои и имунитетом..."

6. Вверх #26
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    НЕ ПИТЬ!!! перечитайте ещё раз эту темку....и скажите себе -
    "Я у себя одна, единственная и неповторимая, хочу жить лет -120, здоровой и счастливой, а на пару лишних килограмчиков - управу найду, скоро лето, море, солнце - и я красивая, здоровая, с нормальным сердечным ритмои и имунитетом..."
    молодец!!

вот у меня невестка 120 кг при росте 172.пила Лиду.похудела на 30 кг.такая симпатюлька стала.через 3 месяца приезжаю к ней у нее уже наверное 130 кг.
    сердце у нее стучало,давление поднималось.в последний раз плохо было.

вообщем она сказала ,что если пить не больше месяца и перерыв,то еще как-то можно продержаться.
    если больше ,то явно что-то отвалится

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у меня тоже одна знакомая пила этот припарат, ей подошел и всё нормально, НО! не стоит забывать что это действительно работает на уровне блокирования нервных окончаний в головном мозге, это же мозг, а не просто там что-то, вот у кого наверно слабые сосуды (а кто точно знает какие у него сосуды,а?) и схлопотали инсульт или прединсультное состояние .. я бы не рисковала темболее из-за пары кило, мало ли, один раз как заблокирует там.. и навсегда... опасно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #28
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Девочки,а в каких аптеках конкретно вы покупали Лиду?
    Знакомая покупала в Центральной аптеке, а вообще может действительно это зависит от особенностей организма, кто конкретно знает что у него с сосудами мы ж к врачам ходим только если уж совсем не хорошо. И что на кого как подействует не известно. Вобщем сама не пила поэтому ощущениями поделиться не смогу.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Ale4ka
    А я Лиду в аптеках не покупаю, т.к неизвестно что там продают(не смотря даже на сертификаты качества). Вернее всего ее брать на выставках, там точно в просак не попадешь. Незнаю, почему столько негатива то, большенство пишет, что мол у моей сестры, у моей подруги, у моей знакомой...... что за кого то говорить, сами попробуйте! Я пила ее раньше и буду пить в дальнейшем, все у меня в порядке, нет никаких отклонений! Главное перед приемом Лиды отчистить организм от зашлакованнасти, правильно читать инструкцию и пить Лиду, как полагается в два этапа, тогда и вес набирать не будите и самочувствие нормальное будет! А еще самое главное не забывать параллельно с приемом Лиды, принимать или Линекс или Йогурт в капсулах, ну для поддержания флоры в организме.
    P.S. Чуть не забыла, организм отчистить можно легким методом:
    40-50гр. касторового масла, лимонный фреш из 4х лимонов. Все ингридиенты смешать вместе и выпить(говорю сразу...вкус не отвратительный) примерно в 4-5 часов дня, для того чтобы желудок начал чистится вечером, а не ночью, а то сами понимаете...ночь...сон...а тут урчать начинает... Ну а после очистки....приступайте к приему Лиды смело!
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Ale4ka Посмотреть сообщение
    А я Лиду в аптеках не покупаю, т.к неизвестно что там продают(не смотря даже на сертификаты качества). Вернее всего ее брать на выставках, там точно в просак не попадешь. Незнаю, почему столько негатива то, большенство пишет, что мол у моей сестры, у моей подруги, у моей знакомой...... что за кого то говорить, сами попробуйте! Я пила ее раньше и буду пить в дальнейшем, все у меня в порядке, нет никаких отклонений! !
    Где бы вы её не купили, факт остается фактом, этот препарат содержит психотропные вещества. Принимать эти наркотики или нет - ваше дело. Я пила, когда стало плохо, решила инфу почитать. А вы поищите, Сибутрамин называется, симптомы на лицо, хоть и на упаковке не указано. Ещё раз повторюсь, эти препараты регистрируются, как БАДы, соответственно, нет таких жестких требований к составу, коммерческая тайна, если хотите, а вообще, вы не можете сказать со 100% гарантией, что входит в состав колбасы или макарон, а вы говорите ЛиДа

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Фро
    А я Лиду в аптеках не покупаю, т.к неизвестно что там продают(не смотря даже на сертификаты качества). Вернее всего ее брать на выставках, там точно в просак не попадешь. Незнаю, почему столько негатива то, большенство пишет, что мол у моей сестры, у моей подруги, у моей знакомой...... что за кого то говорить, сами попробуйте!
    Я пила Лиду 2 раза. После первого раза похудела на 7-8кг. Вес держался больше 6 месяцев, потом начало разносить. После второго приема похудела на 2 кг. Через 2 месяца добавилось 10кг к тому весу с которого начинала худеть.
    Теперь диеты на меня не действуют, наверно что-то с обменом веществ произошло
    Чувствовала себя хорошо, на это жалоб нет.
    А моя близкая подруга, выкинула препарат после недели приема, когда сердце прихватило очень сильно.
    Мое мнение -лутше вообще не пить таблетки для похудени (особенно Лиду). Как показывает практика, бесследно это не проходит.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Есер
    Не пейте препараты для похудения, тем более Индийские и Китайские, если они помагают и нет побочных действий, то это скорее исключение чем правило. Займитесь лучше спортом, для здоровья полезней.

13. Вверх #33
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Займитесь лучше спортом, для здоровья полезней.
    Это и ежу понятно, что полезней...Только те, кто принимают Лиду ожидают быстрого результата,не прилагая никаких усилий, а спорт -это труд и за месяц от спорта 15кг не сбросишь...

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Лола
    я недавно наткнулась на статью в журнале Пассаж, в которой писали что в составе Лида чуть ли не крысиный яд нашли. Кому интересно название статьи - "БАДы -э то полезно или вредно" (что-то типа того)
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

15. Вверх #35
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    У меня подруга пила год назад, не сразу чучуло созналась, говорила:
    "-На диете, на диете", сбросила 20 кг, до сих пор красава, набрала около 3-5 кг., правда до сих пор ограничивает себя в еде!
    Говорит, что иногда была аритмия, сухость во рту, вроде все!
    Не знаю девчонки, в любом случае считаю, что похудеть можно 2 способами:
    1. Ограничить себя в еде.
    2. Сходить к стоматологу (повырывать все зубы)!
    Остальное временно, а как оказалось еще и вредное!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Это и ежу понятно, что полезней...Только те, кто принимают Лиду ожидают быстрого результата,не прилагая никаких усилий, а спорт -это труд и за месяц от спорта 15кг не сбросишь...
    Кто же говорит лежать на диване то...конечно помимо Лиды и спортом нужно заниматься...

От того, что просто так ее пить....конечно же ничего не изменится...
    Так же мне нравится..выражение...Сбросила....дцать килограмм....а потом набрала ...дцать килограмм...и плюс....еще и сверху....!! Набрала...так нужно помнить, что после того как человек худеет..он просто обязан поддерживать форму....ограничивать себя в пище...и следить за собой...а не кушать что попало как раньше...иначе все труды действительно пойдут на смарку!
    P.S Так же...хочу дополнить...что на Лиду ненужно полагаться полностью...она является вспомогательным препаратом....и по мимо ее нужно обязательно заниматься хоть какими то физическими упражнениями.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Где бы вы её не купили, факт остается фактом, этот препарат содержит психотропные вещества. Принимать эти наркотики или нет - ваше дело. Я пила, когда стало плохо, решила инфу почитать. А вы поищите, Сибутрамин называется, симптомы на лицо, хоть и на упаковке не указано. Ещё раз повторюсь, эти препараты регистрируются, как БАДы, соответственно, нет таких жестких требований к составу, коммерческая тайна, если хотите, а вообще, вы не можете сказать со 100% гарантией, что входит в состав колбасы или макарон, а вы говорите ЛиДа
    ой...не могу....девушка....все просто и логично...незнаю как вы...а я прежде чем что либо приобрести всегда читаю инфу...о той или инной вещи...или препарате! А чего же вы сразу не залезли хотябы в то же инет и не прочли инфу то про этот препарат?*?* Про Сибутрамин..я могу сказать одно....если сравнивать все побочные явления которые перечисляют люди...то можно таким методом к многим препаратам подойти...ну даже вот к примеру к препарату Мелипрамин...тоже схожие побочные ефекты....! Да.....все очень запущенно...каждый находит себе заморочку....и вы так же...

18. Вверх #38
    Мисс Роковая женщина
    Кто же говорит лежать на диване то...конечно помимо Лиды и спортом нужно заниматься...

От того, что просто так ее пить....конечно же ничего не изменится...
    Так же мне нравится..выражение...Сбросила....дцать килограмм....а потом набрала ...дцать килограмм...и плюс....еще и сверху....!! Набрала...так нужно помнить, что после того как человек худеет..он просто обязан поддерживать форму....ограничивать себя в пище...и следить за собой...а не кушать что попало как раньше...иначе все труды действительно пойдут на смарку!
    P.S Так же...хочу дополнить...что на Лиду ненужно полагаться полностью...она является вспомогательным препаратом....и по мимо ее нужно обязательно заниматься хоть какими то физическими упражнениями.
    У меня получалось худеть с Лидой и без спорта...Потому и говорю,что НЕ ПРИЛАГАЯ УСИЛИЙ

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Saint
    ...Незнаю, почему столько негатива то, большенство пишет, что мол у моей сестры, у моей подруги, у моей знакомой...... что за кого то говорить, сами попробуйте!..
    Лично я, в этом плане, особенно когда дело касается МОЕГО здоровья, предпочитаю придерживаться высказывания "Умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих"
    Я пила ее раньше и буду пить в дальнейшем, все у меня в порядке, нет никаких отклонений! Главное перед приемом Лиды отчистить организм от зашлакованнасти, правильно читать инструкцию и пить Лиду, как полагается в два этапа, тогда и вес набирать не будите и самочувствие нормальное будет! А еще самое главное не забывать параллельно с приемом Лиды, принимать или Линекс или Йогурт в капсулах, ну для поддержания флоры в организме.
    P.S. Чуть не забыла, организм отчистить можно легким методом:
    40-50гр. касторового масла, лимонный фреш из 4х лимонов. Все ингридиенты смешать вместе и выпить(говорю сразу...вкус не отвратительный) примерно в 4-5 часов дня, для того чтобы желудок начал чистится вечером, а не ночью, а то сами понимаете...ночь...сон...а тут урчать начинает... Ну а после очистки....приступайте к приему Лиды смело!
    Столько ученых занимались этим вопросом, проводили опыты и доказали вредность всех этих препаратов, но что им до Вас.. у Вас я смотрю все намного проще: "правильно читать инструкцию "
    Но вообще Ваше право!!!, хотите пейте
    ой...не могу....девушка....все просто и логично...незнаю как вы...а я прежде чем что либо приобрести всегда читаю инфу...

А вы так слепо доверяете всей информации?! Писать можно все что угодно..А лучше посмотрю, как Вы писали, на сестру, подругу знакомую, какими они были до..и какими стали после (состояние здоровья) - Не Дай Бог конечно, и мне уже ни какой инфы читать не нужно, какие бы прелести там не расписывали

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для tanica
    ой...не могу....девушка....все просто и логично...незнаю как вы...а я прежде чем что либо приобрести всегда читаю инфу...о той или инной вещи...или препарате! А чего же вы сразу не залезли хотябы в то же инет и не прочли инфу то про этот препарат?*?* Про Сибутрамин..я могу сказать одно....если сравнивать все побочные явления которые перечисляют люди...то можно таким методом к многим препаратам подойти...ну даже вот к примеру к препарату Мелипрамин...тоже схожие побочные ефекты....! Да.....все очень запущенно...каждый находит себе заморочку....и вы так же...
    Специально для вас, есть и другие ссылки, вы, как девушка умная, при желании без труда их найдёте Конечно, при условии, что вы не занимаетесь распространением "Лида"

http://fskn.gov.ru/fskn/index/news.htm?id=10292410@cmsArticle

http://www.ugnk.tomsk.gov.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=279

Кста, gov в ссылке указывает на то, что это государственный сайт.
    А если вы назовете хоть одну аптеку, где честно вам расскажут о составе препарата, буду вам благодарна

Ответить в теме
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя