NeoZ, в нашем доме есть и РЕНОМЕ, и Ч.море, и что-то там еще. Каб.компании действительно поделили город на "свои" районы, но в последнее время все смешалось.
|
NeoZ, в нашем доме есть и РЕНОМЕ, и Ч.море, и что-то там еще. Каб.компании действительно поделили город на "свои" районы, но в последнее время все смешалось.
Аналогичная ситуация, только у меня Сана!Сообщение от Adriano
Ну их в баню. Воткнул эфирную антенну - люблю засыпать под телек.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А у нас с крыши коллективную антенну украли...В антенное гнездо воткнули провод и ничего показывает все бесплатные каналы.Воткнул эфирную антенну - люблю засыпать под телек.
— — — — — — — — — — — —
ooo
Используй то, что под рукою и не ищи себе другое :lol: .В антенное гнездо воткнули провод и ничего показывает все бесплатные каналы.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Это Вы про ТВ? Или вообще?Сообщение от Мэри_Поппинс
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ant
В данном случае про ТВ, а так - вообще! :lol:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У нашего провайдера хороший ФТП, который ежедневно обновляется, фильмов много.
А у нас по квартире сделана разводка кабеля и по любому домашнему телевизору можно смотреть фильм с компа, в то время как на самом компе кто-то работает или играет, Поэтому телевидение как таковое только для засыпания и можно использовать![]()
![]()
. Кабельное отключили за не надобностью :!:
Всем привет.
Может кто пояснит, сам понять логику не могу...
В связи с покупкой "крутого" ящика со встроенным тюнером для цифры стал интересоваться подключением цифрового тв. Побрел в свою , порядком опостылевшую компанию "реноме", и какое удивление... Оказывается, чтобы пользоваться прелестями цифрового, необходимо оплачивать еще и базовый аналоговый пакет???!!! И так оказалось у всех операторов - кабельщиков. Вот и понять не могу, какого фига мне оплачивать аналоговое старье??????????
P.S. Задумался я намедни еще над одним вопросом, а именно, за что мы платим по 30 грн/мес??? Объясню; каждый из каналов имеет вставки региональной рекламы, ее качество и "привлекательность" оставим за кадром, от компании арго рябящей одинаково как на нтв, так и на National Geographic. Кабельщики получают маржу от этой рекламы и еще с нас сдирают по 30 грн.... прибыли подсчитать несложно. Почти все "смотрибельные" каналы повыключали, оставив только "Г-тв"(хорошо назвали, не правда-ли?), а стоимость как-то неуклонно получается растет, хотя, когда "блага" уменьшают, цена должна бы падать. Но только не у нас...
Хорошо, что радиоволнам со спутников нельзя запретить распространяться на территорию Украины.
В Москве только разовая оплата за "проект" установки. Но в жилмассивах установленные антенны пока не трогают.
Вобщем, обдираловка.
Есть ли тема "Спутниковое ТВ"?
А то я уже давно понял, что от кабельного надо избавляться, но каков оптимальный выбор оборудования и провайдера для СТВ - еще не определился.
Спасибо!
вроде входит на рынок новая каб компания. Рекламу показывали,не заметила название. Никто не в курсе?( там 2 месяца бесплатно,не считая подключения,ессесно)
А чем IPTV не "кабельное"? Те же каналы, плюс куча доп. услуг (просмотр прошедших передач, тайм шифт, видео по запросу, видеомагнитофон, проч)
Социальные закладки