|
Летняя "девченка" с "летней" бутылочкой))
В наличии. Стоимость- 45 грн.
ЗЫ: Бутылочка живет в темке "Волшебный сундучок"
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
замечательные мотанки!!! я тоже такими увлекалась, когда была беременная(они тогда большую силу приобретают), а теперь времени совсем нет.
Новые куколки-мотанки.
Ангелочек- 10 грн, Зерновушка-травница - 40 грн (маленькая) -ПРОДАНЫ.
![]()
Девулька)) Стоимость-35 грн. В НАЛИЧИИ.
![]()
скажите а для садика( в национальный уголок) Мотанка в национ. укр. одежде см. 8-10 сколько будет стоить???
самая обоятельная и привлекательная
Ап)
Здравствуйте!
Забежала сказать СПАСИБО за такую куколку!
Года 2-3 назад я покупала для дочки, для здоровья- начинали ходить в садик и постоянно болели. С тех пор- только насморк, температура- раз в год максимумДаже ветрянка была без температуры и всего 10 прыщиков масеньких )))
Дай Бог здоровья,сил и энергии Вам и Вашей семье!
Хочу заказать для подруги в подарок мотанку здоровье и достаток в доме, как это можно сделать? А ещё у неё дочь замуж выйти не может, а девочка хорошая) что посоветуете из кукол ей?
Добрый день!
На здоровье делается "Кубышка-травница", на достаток- "Зерновушка" или "Крупяничка".
А вот для привлечения женихов куколка-оберег "Манилка" -девушки делали такую куклу, если хотели приманить к себе женихов, а парни – чтобы приманить девушек.
Соответственно, для девушек изготавливается – кукла-девочка, для парней – кукла-мужичок.
Но эта куколка изготавливается так же и для замужних для того, чтобы вторая половина не глядела «на сторону»![]()
Стоимость куколок обговаривается индивидуально, тк зависит от размеров и украшения.
Примерная стоимость- от 70 грн
Очень благодарна Вам за мою мотанку
Социальные закладки