Сообщение от VIP
ну возможно, я и не спорю.
но ритм - это ж убожество натуральное!![]()
|
Сообщение от VIP
ну возможно, я и не спорю.
но ритм - это ж убожество натуральное!![]()
"Шахба"арабская кухня,приятный ,уютный интерьер,кальян
там кажется банкетное заведение только одно. в здани черноморнии проект . Сбоку здания, я не помнб как называется.... на ступенькахСообщение от NeoZ
чьто ето былоздани черноморнии проект
Объясню так, как я поняла. На пр.Шевченко - здание ЧеноморНИИпроект,- справа в пристройке есть кафе с банкетным залом.Сообщение от Sanches
Мне понравился ресторан Чайка, это на 6-м этаже центра Европа на Дерибасовской 21. Там шведский стол, стоит то ли 70 то ли 90 гривен на человека. Можно забронировать стол по телефону 36-25-26.
Это верхний этаж, стены из стекла, необычный вид на Дерибасовскую, Оперный, и т.д. Вход в ресторан по мосту из стекла на высоте 6-ого этажа. Я сначала не заметил, что пол на мосту стеклянный, глянул вниз и чуть не испугался.
точноСообщение от Эшли
"Мне очень нравиться "У Самвела" .Это за гостиницой "Юность" на территории санатория "Украина". Там само помещение, конечно, не фонтан, но кормят отменно. Шашлык-машлык, сулугуни в лаваше и другие прибамбасы. Кстати, туда ходят оччччень солидные людишки. И выпимку с собой приносить можно, и даже нужно. У них нет лицензии на алкоголь. А не очень красивое помещение потому что хозяин продлевает аренду каждый год (это ж санаторий), потому нет смысла вкладывать денежку. Сходите не пожалеете"
Полностью поддерживаю..., такого мяса я не пробовал нигде..., цены в норме, хотя бы раз в месяц закатываемся с друзьями и устраиваем праздник обжорства под холодную водочку..., крайне ре"комендую...![]()
а почему аффтар так отрицательно настроен против поселка котовского? там есть довольно неплохие места
Аффтар ничего не имеет против посёлка Котовского, но ехать туда, когда и мы, и наши гости проживаем Черёмушки/Таирова, мне кажется неудобным.
Выбрали "Андижон" (который я так не хотела). Оказалось, в него наконец-то вложили денюжку, и убрали жуткие красные плюшевые шторы и зелёные скатерти. Вот только музыка чересчур громкая, но если так придираться, то никогда ничего не выберешь
ЗЫ Воспользуюсь случаем и чёрно пропиарю мерзкую бадегу "Семь футов" на Филатова. Редкое хамство во стороны хозяина, отвратительное обслуживание и протухшая куриная отбивная.
Лето, А в "Семь футов" не за мясом ездят![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Red, "Самвелл" испортился. Раньше было супер, но сейчас совсем не то...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а что с ним произошло?Сообщение от Проффесионал
Откройте тайну - за чем же туда ездят ? Хамство было эксклюзивным, это да, остальное ниже плинтуса : обслуживание, интерьер, кухня.Сообщение от Alexandr
мабуть, туда ездят на снять тетку. другого варианта что-то не придумалосьСообщение от Лето
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Да за рыбными блюдами и за креветками в коньяке.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Alexandr, вай, ты таки прав! вспомнил, что мне советовали этот местяк как раз из-за их богатого рыбного меню.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante,Для меня самый вкусный рыбный ресторан в Одессе - это "Катран", перепробовала там практически всё + на самом берегу моря, под шум накатывающих на берег волн и солёный запах, оч здорово после обеда-ужина прогуляться там же поверху, особенно в вечернее время вдали от городских шумов :super: .что мне советовали этот местяк как раз из-за их богатого рыбного меню.
Проффесионал,Чистая правда, раньше было гораздо лучше, теперь то крылышки на гриле пересаливает, первые блюда отсутствуют практически всегда, даже чаи их местячковые испортились + интерьерчик ветшает из года в год. Посему ем "У Самвела" максимум раза 2-3 в год."Самвелл" испортился. Раньше было супер, но сейчас совсем не то...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, в рыбе нет мяса, поэтому для меня "лучшая рыба - это колбаса"![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante,Спешу обрадовать: в "Катране" выбор МЯСНЫХ блюд так же велик, как и рыбных. И они не менее вкусны: трапезничала...знаю... :wink:в рыбе нет мяса, поэтому для меня "лучшая рыба - это колбаса"
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки