Тема: Авто в кредит. Быть или не быть?!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    трубокур-анархист Аватар для Сергун

По умолчанию Автокредиты лучше брать в гривне

"С начала года средняя процентная ставка по автокредитам снизилась на 1,5% годовых в гривне и поднялась на 0,2% в долларах США. В дальнейшем гривневые кредиты будут и дальше падать в цене, а долларовые немного дорожать. Эксперты объясняют такую тенденцию стремлением Нацбанка к дедолларизации экономики и значительным «перекосом» кредитных портфелей в сторону валютных кредитов, который увеличил уязвимость банков от валютных рисков. Впрочем, о кредитах в долларах банки также не забудут.

«По нашим прогнозам, в течение ближайших 2-3 лет банки не откажутся от кредитования в долларах. Это связано со стереотипами населения Украины, особенно в регионах, несмотря на то, что кредиты в национальной валюте более выгодны, чем в долларах», - говорит Алексей Таран."
    Как вы думаете, насколько это правда...?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    все страховщики до определенной суммы (от 1000-5000грн) выдают деньги не банку ,а клиенту без подтверждения документального,только надо из вызвать на место
    я знаю как они делают

я говорю о том, что по договору выгодоприобретателем является банк
    поэтому он должен получать
    но не всегда это делает

3. Вверх #23
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    "С начала года средняя процентная ставка по автокредитам снизилась на 1,5% годовых в гривне и поднялась на 0,2% в долларах США. В дальнейшем гривневые кредиты будут и дальше падать в цене, а долларовые немного дорожать. Эксперты объясняют такую тенденцию стремлением Нацбанка к дедолларизации экономики и значительным «перекосом» кредитных портфелей в сторону валютных кредитов, который увеличил уязвимость банков от валютных рисков. Впрочем, о кредитах в долларах банки также не забудут.

«По нашим прогнозам, в течение ближайших 2-3 лет банки не откажутся от кредитования в долларах. Это связано со стереотипами населения Украины, особенно в регионах, несмотря на то, что кредиты в национальной валюте более выгодны, чем в долларах», - говорит Алексей Таран."
    Как вы думаете, насколько это правда...?
    я незнаю как она и где снизилась,но в ОТП банке кредитная ставка по гривне с 1 апреля вместо 14.49 станет 15.49
    так что врет нацбанк.

в данный момент в нацвалюте выгоднее брать ,чем в долларах.так как Нацбанк установил курс5.05 ,а банк перечеслияет в салон по своему, коммерческому; например по 4.80 ,разницу надо выложить из своего кармана ,так как салон непременно будет ждать уплату по курсу НБУ.

4. Вверх #24
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    ты перепутал
    если по-правильному - страховая должна перечислить деньги на ремонт банку,
    а банк вполне может пустить эту сумму не на ремонт, а на погашение кредита
    а хозяин может остаться без денег, с разбитой машиной, и с кредитом ...
    есть примеры??
    разве банк имеет право целевые деньги страховой компании потратить на свое усмотрение?
    разве это не наказуемо?

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    есть примеры??
    конечно

разве банк имеет право целевые деньги страховой компании потратить на свое усмотрение?
    советую внимательно прочесть свой кредитный договор

6. Вверх #26
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Граждане, давайте вернемся к вопросу. Я вот намедни зашел в автосалон. Мне все очень занятно расписали. Откровенно говоря, я слегка о... обескуражен.

Машина стоит 8500. 1600 надо отдать в гаи, нотариусу, первый год каско, банку за милость и что-то еще. Потом - на 7 лет получается где-то 300 в месяц со страховкой. переплата - примерно 3500. Итого с учетом чудовищной суммы оформлений 8500 плавно превращаются в 13600.

Меня не грузят ли в отношении оформления?
    i do direct

7. Вверх #27
    Посетитель
    цитирую
    "В Укрсоцбанке действует сниженная процентная ставка 8,88% на покупку авто в кредит"
    Я себе прощитывал на сайте, вроде неплохо, но все же решил подождать 2009 года. Лучше подождать, чем потом 5 лет себе локти кусать.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от staer Посмотреть сообщение
    цитирую
    "В Укрсоцбанке действует сниженная процентная ставка 8,88% на покупку авто в кредит"
    Я себе прощитывал на сайте, вроде неплохо, но все же решил подождать 2009 года. Лучше подождать, чем потом 5 лет себе локти кусать.
    Тут уже много писали об этих "акциях", выясняется, полная туфта.
    Хочу все знать!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Граждане, давайте вернемся к вопросу. Я вот намедни зашел в автосалон. Мне все очень занятно расписали. Откровенно говоря, я слегка о... обескуражен.

Машина стоит 8500. 1600 надо отдать в гаи, нотариусу, первый год каско, банку за милость и что-то еще. Потом - на 7 лет получается где-то 300 в месяц со страховкой. переплата - примерно 3500. Итого с учетом чудовищной суммы оформлений 8500 плавно превращаются в 13600.

Меня не грузят ли в отношении оформления?
    Чё-то многовато в ГАИ, можно побегать самому будет значительно дешевле, смотрите выше есть примеры.
    А по-поводу переплаты прОцентов, что ж сделаешь, если сразу такую сумму выложить невозможно, а кататься хочеЦа уже. Я надеюсь на одно - досрочное пагашение.
    Хочу все знать!

10. Вверх #30
    Посетитель
    напишите пожалуйста кто знает в каком банке кредит дают с 22 х лет?

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от негоциант Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста кто знает в каком банке кредит дают с 22 х лет?
    В Альфе точно http://www.minusovki.net/free.php,
    но проценты высоковаты, где-то еще видела , вроде Укргазбанк, Укрсиббанк.
    Хочу все знать!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права