Результаты опроса: Ваше мнение по поводу прочитанного.

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за.

3 21.43%
  • Я против.

8 57.14%
  • Мне все равно.

3 21.43%

Тема: О нарушении прав пользователей интернета.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 102
  1. Вверх #21
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    from_hell,
    не знаю отписываюсь на 2 форумах
    ну ты блин...мастер,гигант..как ты так все успеваешь?

никогда не видел чтоб модеры были ужасными
    я видела!

2. Вверх #22
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    один этот а другой так.... залетами
    Вижу цель, не вижу препятствий

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от афера в юбке
    from_hell,
    не знаю отписываюсь на 2 форумах
    ну ты блин...мастер,гигант..как ты так все успеваешь?

никогда не видел чтоб модеры были ужасными
    я видела!
    я тоже, это че-шир ;-PPP

4. Вверх #24
    та не чешир не так страшен как fog =)

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от from_hell
    не знаю отписываюсь на 2 форумах, и никогда не видел чтоб модеры были ужасными.
    Гы... я когда то на 6 писал Вообще не помню чтобы хоть одно мое сообщение удалили или исправили.

6. Вверх #26
    люблю я по форумам побродить, вот видимо и сталкиваюсь с этим больше других.
    А еще из общения с другими... рассказывают люди.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Не так страшен Чешир, как его малюнок.

По-моему, на этом форуме в плане прав, свобод и обязанностей обычно всё в порядке.
    Меня, правда, немного удивило, что эту тему перенесли в юмор, чем собственно и вызвали к ней интерес. Будь она там, где была, её бы забыли после нескольких ответов, ибо сама по себе она абсолютно тупая, а на этом форуме - ещё и бесполезная.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

8. Вверх #28
    Посетитель
    Весело, что и говорить В авторе виден начинающий, но подающий надежды бюрократ.
    Модератор, видя назревающий скандал, настоятельно рекомендует спорщикам обратиться за выяснением правой стороны в Виртуальный суд где судья или судьи из сказанного раннее принимают решение (поскипано)
    Буря в стакане - около двух спорщиков собрать 50 человек
    Да и судьи кто? Такие же люди как модератор. Надо бы еще судей над судьями поставить. На всякий пожарный. Мало ли А то ведь и злоупотребить могут. Заодно и уйма людей якобы при деле.

Для начала сотрудничества вы должны написать о своем согласии и добавить свою ссылку на сайт форума в категорию «Правовая зона интернета».
    Да уж. А вот это уже грустно. Почему всегда находятся желающие делить все на зоны? Прям програмирование по Владимиру Вольфовичу: "Программа должна быть разбита на блоки, блоки на бараки".

p.s. Вспомнился аналогичный по маразму прикол из мульта "Мадагаскар": " - Это твоя, плохая половина острова, а это наша, правильная."
    Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Deniska
    По-моему, на этом форуме в плане прав, свобод и обязанностей обычно всё в порядке.
    Меня, правда, немного удивило, что эту тему перенесли в юмор, чем собственно и вызвали к ней интерес. Будь она там, где была, её бы забыли после нескольких ответов, ибо сама по себе она абсолютно тупая, а на этом форуме - ещё и бесполезная.
    Может да, а может нет. Но думаю было бы легче это узнать если бы она осталась там где была и не переносилась сюда в юмор. А по поводу прав? Мне достаточно того что написал модератор:

Цитата Сообщение от fog
    VsOK, ссылка удалена, так как сообщение расценено как спам, скажи спасибо что не забанили.

Твой пост бел перенесён так как он действительно смешной.

Если я буду обосновывать каждое удаление или каждый бан, расшаркиваться перед каждым флудером - у меня не будет времени творить доброе, вечное...

Старое фидошное правило - действия модератора не обсуждаются.

--
    От себя - считаю твою затею - ерундой, ты сам это скоро поймёшь.

По поводу ссылок ладно, тут я могу согласится хотя думаю что с ссылкой на сайт было бы легче понять мою идею. Но мой сайт новый и давать ссылку на него на популярном сайте, действительно можно считать рекламой. Поверьте, я умею слушать и адекватно воспринимать происходящее. И если то что я делаю бред, то я не буду упираться, доказывая обратное. Потому как чем раньше я это пойму то для меня же будет легче. Но зачем нужно было переносить мою тему в эту категорию? Я написал этот пост в соответствующую ему категорию «Книга жалоб и предложений», чтобы узнать чье-то мнение, а не смешить. Да я тут новичок, да моя идея может быть глупа и бессмысленна. Пусть даже она будет тупой, но зачем переходить на личности. Пусть вам наплевать на нее как, собственно, и на меня, но почему нельзя общаться нормально. Почему не дать мне высказаться, или форум не для общения. Или я веду себя не корректно?

И воспринимать меня как человека который зашел в чужой монастырь и начинает качать в нем свои права у вас нет оснований. Вы можете легко меня тут хаять, а я должен радоваться что меня пока не удалили. Вы считаете это нормально?

Дайте мне возможность узнать мнение тех кто общается в этом форуме, вернув мой пост в соответствующую ему категорию. В нем нет ссылок и я даже удалил ссылку в своем профиле. И не нужно меня обзывать и хаять, просто сделайте свой выбор о опросе который в этой теме.

10. Вверх #30
    мне личног не смешно а кажеться абсурдом...
    суд придумали...

11. Вверх #31
    Посетитель
    интересно!! кто будет подсудимым(ми)... и кто будет пострадавшим!??..

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для XGX
    После чата комзон я тут в раю)
    суд идея , но чето таки да смехом отдает
    легче забанить чела , чем идти в суд ждать решения при это еще куча постов появиться со спором.
    МОД и все)
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от VsOK
    люблю я по форумам побродить, вот видимо и сталкиваюсь с этим больше других.
    А еще из общения с другими... рассказывают люди. :)
    а бедные и несчастные юзеры мучаются, но сидят на этих форумах, потому что пойти больше не куда.... ужОс.

14. Вверх #34
    Итак, пришло время раскрыть, в чем заключалась моя идея. Мною в несколько форумов было написано сообщение, которое самое первое в этой теме. Этим я преследовал такие цели:
    1. Показать, что проблема связанная с модерированием действительно существует.
    2. Найти самую агрессивную и самую доброжелательную аудиторию.
    3. Попытаться проанализировать нужна или нет моя идея.

Вот форумы, которые получили мое агрессивно настроенное для модераторов сообщение.

1. Форум Геннадия Павленко. Ссылку на обсуждение дать не могу, пост удалялся моментально и конечно же без объяснения. В последствии самим Геннадием Павленко мне было сказано – «Что касается Вашего дружесского - давайте подадим в суд на модетатора, то есть, на меня, мне это тоже не нравится. Вы сюда получается пришли свои правила устанавливать? А они здесь уже есть. Ищите свободу общения, так найдите для себя такой форум.» Подобное объяснение было и у других модераторов и админов.( на этом форуме это сообщение у меня не было первым зарегистрирован я в нем 20.08.2005. Сообщений моих до того как я опубликовал это было больше 50-ти).
    2. Форум «Велокиев». Модератор мой пост не удалил, ссылки из поста не тронул. Но в результате все же им было принято решение тему мою закрыть для обсуждения. Вот ссылка http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=18969&highlight= ( на этот форум я так же зашел не в первый раз. Зарегистрирован на форуме 07.05.2005. Около 40 сообщений)
    3. Форумы Северодонецка и регионов вот ссылка http://www.911.lg.ua/cgi-bin/board/topic.cgi?forum=4&topic=130 . Добавлю, что ссылки были удалены мной а не модератором. И так же замечу мой пост на форуме был первым. Т.е. я там новичок.
    4. Одесский форум. Пост был перенесен в категорию «Юмор» и все ссылки из сообщения были удалены. Стоит заметить что на форуме я был первый раз (т.е на форуме новичок) Вот ссылка на обсуждение: https://forumodua.com/viewtopic.php?t=8834
    5. Гала.нет. Тема осталась незамеченной только один ответ, и на удивление положительный . Вот ссылка http://forum.gala.net/?page=read&tt=1081&ff=1007&pagen=all
    6. Sevastopol.info. Стоит заметить, что модератор как и полагается модератору не высказал своего личного отношения. Не проявил на меня никакого давления. Ссылки из текста, как и сам текст не удалил. Вот ссылка: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=187948#187948

Можно сказать что эти исследования я провел от нечего делать, но результат меня действительно удивил.

Буду и дальше прикалываться в форумах для того чтобы сделать карту интернета где пользователь действительно может общаться свободно, а наделенные властью модераторы будут модерировать не нарушая прав пользователей и не унижая их. Для этого я подробно буду описывать происходящее копировать посты на случай если они будут удалены модератором. И распространять результаты на многочисленных просторах интернета.

И цель у меня не раскрутить свой виртуальный суд, потому как если я его раскручу то мне некогда будет заниматься модераторами а просто чтобы повысить культуру общения.

И цель у меня не раскрутить свой виртуальный суд, потому как у проекта совсем другая цель а просто чтобы повысить культуру общения.

Модератора форума прошу извинить меня за то что я даю ссылки на другие форумы, надеюсь вы меня поймете.

15. Вверх #35
    User banned
    Это клиника.
    Буду и дальше прикалываться в форумах для того чтобы сделать карту интернета где пользователь действительно может общаться свободно, а наделенные властью модераторы будут модерировать не нарушая прав пользователей и не унижая их.
    Загляните к Экслеру на форум со своим мега-предложением.
    Я на 99% могу предугадать его реакцию. :kos:

просто чтобы повысить культуру общения.
    Опять же, у того же Экслера на форуме без всяких вирт. судов культура общения - одна из самых высоких виденных мною в Сети.

Вообще, уважаемый, Вы меня категорически удивляете. Вам сложно понять простые истины?
    Вы приходите в уже сложившееся коммьюнити, со своими правилами, традициями. Сами Вы в нём новичок, Вас никто не знает. И Вы начинаете толкать речи с броневика про справедливость. Ответная реакция естественна.

Это всё равно, что в какую-то страну приедут мега-правозащитники (которых никто не знает, у которых нет ни прав, ни полномочий) и начнут рассказывать, что в ней судопроизводство напрочь неправильно, законодательство никуда не годится и приговоры в судах выносятся несправдливые. Потребуют передать контроль над системой вынесения наказаний в свои руки.
    Угадайте реакцию страны, к которой пришли такие гости.

И ещё: судить о агрессивности/доброжелательности аудитории форумов только по одним модераторам - ошибка.

16. Вверх #36
    Посетитель
    Буду и дальше прикалываться в форумах
    Ну так пост соответствено и получил адекватную оценку - был перенесен в юмор. Приколам тут и место. Все чин-чинарем. О чем сыр-бор?
    Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?

17. Вверх #37
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Предлагаю услуги виртуального адвоката и прокурора. Недорого.
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #38
    Да дело не во мне просто я хочу, чтобы хотя бы на форумах появился раздел где можно было бы обсудить поведение модераторов.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от VsOK
    Да дело не во мне просто я хочу, чтобы хотя бы на форумах появился раздел где можно было бы обсудить поведение модераторов.
    На нашем форуме такой раздел есть.
    "Книга жалоб и предложений" называется.
    Там даже в описании написано - "переписка с администрацией".
    Замечали такое?

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    VsOK,ПОВЕДЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ У НАС РАЗРЕШЕНО ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО ЗА РЮМКОЙ ВОДКИ И ТО,ЕСЛИ ОНИ ЗА НЕЙ НЕ СЛЕДЯТ.В ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ОНИ ПОСТУПАЮТ ПРАВЕЛЬНО.ЭТ ОООСНОВНОЙ ЗАКОН НАШЕГО МОНАСТЫРЯ.КТО НЕ ДОВОЛЕН,ТОМУ НЕ НАЛИВАЕМ. :wink:
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения