а если бортовой компютор выдаст сбой??? ЫыыыыыыыСообщение от М@сянечка
а если бортовой компютор выдаст сбой??? ЫыыыыыыыСообщение от М@сянечка
Женщину, которой ты не стал бы целовать руку, не стоит целовать и в губы.
(Ф. Хвалибург)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А мне кажется, что если ты влюблен(а), то этот поцелуй будет для тебя самым желанным и самым приятным на свете. Тут дело не в технике, а в том, какие чувства испытываешь. если же это интерес/увлечение/сипатия, тогда ты начинаешь анализировать, что там с языком и всем остальным,что задействовано в поцелуе)))
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Beatrix, полностью согласна. А про совместимость бред полный.
так не в поцелуе же смысл жизни!
:uhaha:
какая разница? :? вы бы еще законы физики вспомнили!!! :uhaha:
Beatrix,
Я с тобой полностью согласна.Я например когда целовалась с парнем к,которому испытывала сильные чувсва,просто счастлива была,хотя если говорить честно,я целовалась спарнями,которые намого лучше его целуются, но воспоминания самые теплые именно о том поцелуе.Но вот если в чувствах сомневаешься,а парень еще и плохо целуется,то тогдая согласна,что это о чем-то говорит.В общем если любшь-то техника- дело второй важности,а если нет-то первой!!
чёй-та я сразу Макса Покровского вспомнил.Сообщение от Мэри_Поппинс
Сегодня ночью женщина в годах
Запуталась ногами в проводах.
И стало словно в космосе темно,
Весь мир похож на чёрное пятно.
В темноте
Очертанья тают,
В темноте
Я ласкаю чьи-то губы,
Но подозреваю, что не те...
не. к сожалению это не правда.и тут не учлось что целующихся двое, и возможно что проба слюны не подойдет мужчине)
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Вообще нелюблю целоваться
нет не так
Не испытываю никакого восторга от поцелуя....даже глаза не закрываю....смотрю просто на реакцию девушки и продолжаю это абсолютно непривлекающее меня занятие....в основном первый прерываю поцелуй, и начинаю делать то что мне нравиться...покусывать губы, засасывать их в себя (слегка), целовать нос, глаза...шею грудь, лблю кусать за соски (довольно сильно, ну это впринципе это зависит от желания девушки) ну и т.п.
Люблю ещё засосы оставлять на груди, на попке, на ляшкахвозле половых губ
![]()
Вот это я считаю поцелуями а не тупое ялозянье языками друг у друга во рту![]()
Ну вот, кому самое нежное, романтическое и теплое, а кому "тупое ялозанье языками"...все субъективно))
но, одно смею заметить, уважаемый Оно вам надо, что если вы испытываете к объекту "поцелуев" настоящее чувство любви (если вы конечно в него верите), то по коже будут бежать в миллион раз больше мурашек, чем просто при взаимной заинтересованности полов)
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Сообщение от Beatrix
Только не "любви", а "страсти". Не путайте, плз.
Человечество ещё не научилось любить.
NeMo, Это Ваша точка зрения, основанная на Ваших убеждениях, мировоззрении или опыте. Но это, ИМХО, не означает, что она - единственно правильная.
Иногда банан - это просто банан:)
Это, к сожалению, не точка зрения, а констатация факта.
Человеку свойственно заблуждацца в таких определениях,
которые он ещё не познал. Любить - означает отменить
себя ради кого-либо, а покуда в человеке "любовь" носит
эгоистический характер (желание обладать "любимым"),
это называеца страсть. Если каждый сам себе честно ответит
на этот вопрос, то явно увидит это.
NeMo, .....Любить - означает отменить
себя ради кого-либо,
...желание обладать "любимым"
буду первой значит. ради того, что бы любимый был счастлив, собираюсь лишить себя своей судьбы, дабы не быть эгоистичным обладателем счастья. Трудно поверить? но это именно так.
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Нееееееееееееееееее............................... !!!!!!!!!!!!
Чё-та мя ента темка не фставляет!!! ...
Если партнерам нравится целоваться друг с другом,значит и в постеле у них должно быть тоже все впорядке...
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
М@сянечка, от куда такие выводы?Если партнерам нравится целоваться друг с другом,значит и в постеле у них должно быть тоже все впорядке...
Они целуются не так, как мы. Но на самом деле антропологи обнаружили, что всем известный эскимосский поцелуй — это нечто большее, чем простое прикосновение носов. Это довольно сложная процедура, содержание которой таково:
- Посмотрите друг на друга.
- Подойдите друг к другу настолько близко, чтобы ваши носы соприкоснулись.
- Проведите носом по носу партнерши. То же самое должна сделать и она.
- Поморгайте ресницами.
- Не целуйтесь, разожмите губы.
- Вдохните в то время, когда будете их разжимать.
- Продолжайте разжимать и сжимать губы, вдыхая аромат, исходящий от вашей партнерши.
- Подеритесь носами. Не робейте.
- Прижмитесь носом к щеке партнерши.
- Задержитесь в этом положении по крайней мере на полминуты. Эскимосы замирают в такой позе и на более длительный срок.
Чем хорош эскимосский поцелуй?
Эскимосский поцелуй может помочь вам развить навык поцелуя, в нем есть моменты, которые должны быть на 100% приняты европейцем. Некоторые составляющие этого поцелуя просто-напросто незаменимы. Например, при поцелуе в губы жизненно необходимо знать, что ваши носы должны скользить один по другому, а ваши головы должны быть чуть-чуть отклонены. Многие люди считают, что целоваться нужно, стоя прямо, как стрела, но на самом деле это
http://kissland.ru/japan/
Я больше не работаю парикмахером
афера в юбке,
Ну это на уровне гормонов...если гормоны,находящиеся во рту партнерам не "противны",а наоборот приятны, значит и в сексе тоже все должно быть хорошо....Если партнерам нравится целоваться друг с другом,значит и в постеле у них должно быть тоже все впорядке...
М@сянечка, от куда такие выводы?
Короче не знаю как обьяснить...как собака....понимать-понимаю,а обьяснить не могу
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Социальные закладки