все сегодня я поняла..что уже надо чего-то думать....
|
все сегодня я поняла..что уже надо чего-то думать....
Частенько так украшаю себя, и совсем не нужно нам девушкам ждать для этого Новый год :wink: !Открытые участки можно припудрить золотистой пудрой либо воспользоваться специальным маслом с золотыми частичками – это придаст телу таинственное мерцание.
Отличненько (потирает руки): обожаю ... излишества всякие... нехорошие, бордо и, тем более, массивные золотые украшения в любое время суток :wink: .Весы – не бойтесь излишеств и некоторой тяжеловесной барочности в облике. Обратите свое внимание на актуальный стиль винтаж (под старину). Бордо, темно-красный в сочетании с массивными золотыми украшениями «из бабушкиного сундука».
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ух ты! И я в Карпатах!Сообщение от robie
Поеду в Славское, не смотря на все ужасы какие там бывают на новый год!
Это все же лучше чем в Одессе торчать!
Кльова! А что за ужасы? Что-то я не понял...)))Поеду в Славское, не смотря на все ужасы какие там бывают на новый год!
Это точно!))Это все же лучше чем в Одессе торчать!
Vanilla спасибо за инфу , обязательно приму к сведению.Огонь покровительствует так же знакам зодиака, составляющими трилогию «огня» - овен, лев, стрелец.
Поэтому для них яркие краски, олицетворяющие действие, активность и страсть будут просто идеальны.
Стрелец – не бойтесь переборщить с изысками, ваш облик должен приковывать к себе взгляд, глубокие декольте, высокий каблук, экспрессия, яркие цвета.
Новый год планируем уже сейчас , даже уже с местом определились. Всегда стараемся встретить с веселой компанией , танцами , конкурсами и феерверком, чтоб не было больно за бесцельно прожитую новогоднюю ночь! :lol:
Сообщение от robie
:lol:
Там ужасные кАшмары! )))
Ты че? Ты себе представляешь? Какое декольте? Какой каблук?))Стрелец – не бойтесь переборщить с изысками, ваш облик должен приковывать к себе взгляд, глубокие декольте, высокий каблук, экспрессия, яркие цвета.
Надеюсь это советы не для парней...))))))
Nysia, интересно... Никогда раньше их там не встречал )))
robie, Значит вам КРУПНО повезло!
Ужас в том что туда обычно в это время съезжаецца тьма народу. Собственно на само празднование нового года это ни как не влияет. Но на катание влияет очень непостредственно.Кльова! А что за ужасы? Что-то я не понял...)))
В очередях с детства стоять не люблю! :P
парни разные бывают)Сообщение от robie
batucada, это да... Очереди это голимо, особенно в Славськом...)))) Но выдержать можно!
Vanilla, разные говоришь? Ну-ну... Эт явно не ко мне.))
А чего ты оправдываешься?))) Гороскоп для женщин - помоему все это поняли, а тебя вот каблуки смутили.))Сообщение от robie
Может есть причины???А чего ты оправдываешься?)))Надо какой-нибудь тест срочно пройти... :lol:
Даже я)))Гороскоп для женщин - помоему все это поняли
Ага, они меня всегда смущают... :lol:а тебя вот каблуки смутили
ПодумаешЬ, праздник великий Новый год! Скажем проще: нет повода чтоб выпить! Я считаю, что только ограниченный круг людей умеет по-настоящемупраздновать НГ! А все остальные просто находят повод хорошо погулять!
Ты к ним относишься?Я считаю, что только ограниченный круг людей умеет по-настоящемупраздновать НГ!
Я вот отношу себя к "остальным".))))) А что делать?А все остальные просто находят повод хорошо погулять!
[quote="Мэри_Поппинс"
Отличненько (потирает руки): обожаю ... излишества всякие... нехорошие, бордо и, тем более, массивные золотые украшения в любое время суток :wink: .[/quote]
А де будешь? :lol: :jumping: :love_you:
я пока что особо не задумывался о праздновании НГ, так как еще месяц.. даже больше осталось..)
Ruslan.V., ваха с родителями лучший вариант
Sanches, знаешь, лучше с семьей, чем так как ты. тем более я считаю что НГ - семейный праздник, а нажраться можно и на ДР, и на 23 февраля - поводов дофига..
Социальные закладки