Надеюсь, намек всем понятен. Возобновление и продолжение троллинга будет поощряться вдвойне.
|
Надеюсь, намек всем понятен. Возобновление и продолжение троллинга будет поощряться вдвойне.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
22 квітня
Віктор Янукович повідомив, що зниження ціни на російський газ дозволить не підвищувати його ціну для населення і тарифи на житлово-комунальні послуги в 2010 році.
Ти сліпенький ? Ще й досі не зрозумів чому присвячена дана акція ...
кримінальної справи за "помочилися на могили" немає ... скріншот нікуди не пропадав .. аха.
Ти ба який у тебе розвинутий склероз. Інколи краще жувати - далі ти в курсі
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Ты, что ли хочешь в Европу? Или это pasport? Только за свинарникам таким место.
Осенью 1 октября 2003 года скульптура воина была разобрана и отправлена на реставрацию. Весной 2004 года памятник воинам Советской Армии, павшим в боях с фашизмом в Берлине был возвращен на прежнее место.
понял. три моральные уродки показали свою сущность.есть такая птица - дятел.
кримінальної справи за "помочилися на могили" немає ... скріншот нікуди не пропадав .. аха.
Ти ба який у тебе розвинутий склероз. Інколи краще жувати - далі ти в курсі
но даже дятел бы не смог сделать из моего поста вывод, что эти три суки мочились на могилы.
я писал и зигфриде и писал совсем в другом контексте.
алярма, тебя какое слово возбудило: мочиться или могила?
я свои году доживу здесь)) а такие как вы сами себя угробят)) как говорят заставь дурного богу молится)) или дай гранату обезьяне
Alarmo, pasport, вы поддержали бы снос по всей Украине памятников Шевченко и голодомору? Пользы они не несут (по вашей логике), значит можно снести, а на их место будки торговые поставить, прибыль приносить будут. Как насчет такого варианта?
Социальные закладки