Кстати,людям которые занимаются мрачными делами в личной жизни как раз и не везет,либо с мужчиной,либо с детьми и др.........И мужика у нее нет-----злюка потому что она!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
|
Кстати,людям которые занимаются мрачными делами в личной жизни как раз и не везет,либо с мужчиной,либо с детьми и др.........И мужика у нее нет-----злюка потому что она!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Проблема автора топика - в мнительности плюс возведенные в ранг сверхценностей красивый и успешный муж, красивая и умная сама, ну и так далее. К психологу!
ЗЫ: А тряпку - сжечь! Однозначно!![]()
Кофточка наверняка китайская, из какого-то левого синтетического материала или крашеная ядовитой краской. Помнится, была подобная ситуация массово в России с китайскими шапками.
One nation under God
а не просто же так эта соседушка подарила ей кофточку... раз она так ей завидует...
гнала бы я такую "подружку" подальше...
и... что-то я слышала по тому поводу, как отвести от себя и от своей семьи гадости...
только не смейтесь )))
жарить гвозди )))
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Ребята, это , действительно, не шутки. И во всю эту фигню верю, пришлось убедиться. Такую мадаму, как соседка автора, сама имела счастье встретить и еле отшить. У меня от ее присутствия болела голова, она, действительно, мне завидовала и вообще была полнейшей идиоткой. А насчет не пускать ее в дом - она жила рядом, умудрялась чуть ли не через поставленную в дверь ногу перепрыгнуть и войти. Ну не так мы воспитаны, чтобы нафик послать, да и вроде не за что. Так что лучше довериться своей интуиции - мужу наговорить про нее кучу гадостей, провсяквыпадок, и идти к бабке. Хорошие бабки еще есть, о них идет молва. Где-то на Ленпоселке есть, в Дальнике. Можно найти. Кофту да, сжечь нафик.
Предлагаю еще на всякий случай вместе с кофточкой сжечь соседку![]()
Перфекционистка
Напишите и мне плиз в ЛС, что вы ей посоветовали, если здесь не хотите.
А в церковь идти надо однозначно, само присутствие на службе помогает прийти в состояние душевного равновесия. А сорокоуст за здравие нужно заказать за всех, и за соседку в первую очередь. Убрать все завалы и хламы из квартиры. Все вымыть, повытирать, навести порядки в каждом уголочке. И не забывайте о молитве и святой воде в доме. Ее пьют, умываются, добавляют в воду при уборке. И типа заболейте ветрянкой, краснухой, еще чем-то и КАРАНТИН. НИКОГО ВООБЩЕ НЕ ПУСКАТЬ в дом!
Последний раз редактировалось Бурулька; 16.03.2008 в 09:22.
........ вам советовали сходить в церковь и поставить за здравие своей семьи - хороший способ.......... но еще более действенный - заодно поставте за ЗДРАВИЕ соседушки...... жалко её - бедная баба.... и не нужно бояться.... любовь и только любовь - ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА для вашей семьи.....
i do direct
Тот еще Тип
Глупый пост, глупая шутка.
это что ж теперь выходит?
Если ты ухоженная одинокая барышня в расцвете лет,заходящая от скуки ли,по-дружбе или по-соседству на чашку чая и решившая подарок сделать на 8-е Марта - ВЕДЬМА!!!!
Концентрированное зло,так сказать!НА КОСТЕР ТРЯПЬЕ!(главное не в квартире разводите,а то опасения могут частично сбыться)
И как это у вас так вечера проходят,что вы в состоянии КАЖДЫЙ день принимать соседку?я затрудняюсь в представлении такой картины.Вы,может, с ребенком дома засиделись?Вам понадобился внешний враг?
Выходите на работу.Уматыватся будете так,что дурного в голову брать перестанете.Да и соседка будет иметь меньше шансов просочится.Т.к. на своем опыте знаю, что порой суп в час ночи доваривать будете%)
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
Мама дорогая! Я теперь благодаря этой теме узнал, откуда пошло выражение "А гвоздей жареных не хочешь!?", которому меня научил отец лет двадцать тому назад. Но откуда мой папа, воспитанный и взращенный в лучших традициях марксистско-ленинской идеологии и научного коммунизма, мог знать о том, что злых духов и злых людей отгоняют жареными гвоздями?
![]()
вот так и знала, что мужчины сразу все поймут и оценят )))
под здравым смыслом человек понимает свой личный
кстати есть какой нибудь реальный способ определения порчи и приворотов..особенно приворотов...
Что то эфективное вроде определения теста на беременность...
Икак приворот снять![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
...с приворотом только к очень хорошему! специалисту, а такого ещё найти нужно...самодеятельностью лучше не заниматься...
с самостоятельным определением порчи,...она кстате очень разная бывает, от обычного сглаза в магазине до целенаправленного проведения обрядов, легкие варианты(вялость, сонливость,срыв планов,нервная возбудимость и тд) и жесткие(в считанные дни человек чахнет и врачи при этом не могут определить причину...это жесть)
...а приворот, грамотно сделанный ты даже не поймешь, просто дикое влечение к человеку...вроде как обычная влюбленность и слушать никого вокруг по поводу странности твоего выбора и проверки на приворот ты не желаешь![]()
всё правильно
Социальные закладки