Тема: Очень нужен совет...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56
  1. Вверх #21
    Тигровна Аватар для Tigra
    Малчики, побольше доброты)
    А то Чешира в глаз стукну
    Леху не стукну, потому что не знаю, где его найти))

Я понимаю, что вы примеряете ситуацию сразу к себе. Но речь сейчас не о вас, защищаться не надо, никто не нападает
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigra
    ай, Лёха К., малаца...)) значит - все так и должно быть?))
    Есть еще такая штука как СОВМЕСТНАЯ жизнь.
    Просто.. повторюсь (если я правильно понимаю, о ком идет речь), твой, Night_the_only, любимый - еще... не буду говорить "мальчик".. ну, не взрослый он)
    И к такой СОВМЕСТНОЙ жизни, наверное, не готов еще.
    Вот и Леха К. не готов ;)
    Если у тебя хватит любви и терпения его научить этому - учи...

Тигровна, ты же знаешь, что найти СВОЕ дело в жизни - не менее тяжело, чем найти свою половинку. Поза в духе: "Или я, или работа!" - это эгоизм. Причем - отвратительный эгоизм )

Ежели я тебе скажу так: Тигра, мне надоело, что ты целыми днями работаешь, а я сижу дома. Ты и в воскресенье еще куда-то там идешь работать. А мне вот скучно! Или ты бросаешь работу и проводишь больше времени со мной, либо я не знаю!

На что это будет похоже?
    Пытаться заставить человека выбирать в таких ситуациях - ... я за такое сразу пулю в лоб обычно пускаю ))

3. Вверх #23
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    4e-shir-rrrr-e, у ме я галюцинации или у тебя видоизменился ник?
    сори за офтоп
    Вижу цель, не вижу препятствий

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Я думаю в таком темпе ваш мч долго не протянет. Как бы он там не любил свою работу и музыку, физически так жить очень трудно. Придётся чем-то жертвовать тогда, или второй работой по выходным или..не знаю.
    У меня как всегда совет простой - спросить его напрямую:
    1. устривает ли его его жизнь в данный момент.
    2. какую роль играете вы в его жизни

Если смотреть со стороны, то отношений у вас нет вообще. Вы его не видите, не общаетесь, про секс молчу. Получается вы просто делите вместе жилплощадь. Надо что-то менять полюбому.

5. Вверх #25
    4e-shir-rrrr-e,
    Ежели я тебе скажу так: Тигра, мне надоело, что ты целыми днями работаешь, а я сижу дома
    А я скажу *CENSORED* ) Потому что пример неадекватный))) Я тут ни при чем, и ни при где)

Насчет того, что ставить перед выбором - это нечестно, нехорошо и некрасиво - ДА. Согласна.
    Три раза согласна.

НО!!! -
    Я ведь не так многого хочу, не требую, чтобы он отказывался от репетиций, просто хочу, чтобы мне уделили хоть немного времени...
    Не надо все воспринимать в штыки.

И еще...Лёха К., вынуждена тебя разочаровать, взрослая жизнь - это действительно порой невесело. И иногда, к примеру, приходится менять более интересную работу на менее интересную, но более денежную.

Совместная жизнь - это не "Я отдельно, и ты отдельно". Это не просто совместное проживание под одной крышей.

Другое дело, что Night_the_only, волей-неволей этой самой "взрослой жизнью" живет,
    а любимому человеку, может, еще рано. Может, он еще так не может.
    И такие просьбы как "уделять больше времени" для него еще пока не "естественно и само собой разумеется", а "непонятно и напряжно"...

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для barabaka
    Vanilla,

хо-хо.. не протёнет... Ещё как протянет. Если себя жалеть не будет, то появятся в распорядке дня ещё и посещение спортзала, ещё и третяя работа. И я только рассмеюсь, если та девушку времени хватать снова не будет...
    ...ДикОоБразЕн

7. Вверх #27
    Tigra,
    И еще...Лёха К., вынуждена тебя разочаровать, взрослая жизнь - это действительно порой невесело. И иногда, к примеру, приходится менять более интересную работу на менее интересную, но более денежную.
    Ну вот, начём сейчас письками меряться... Если не будем, то поделюсь видением относительно: денежность работы -- вопрос сугубо качественный, ибо чем больше ты той работе отдёшь, тем больше тебе она в ответ заплатить. Ведь зарабатывать можно даже дворинкм: будь это тебе действительно интересно -- можно ведь и дело своё открыть, и предпиятие совместное, муниципально - частное замутить, и быть дворником всея Одессы. Было бы этим дыорником интересно быть. Но ладно.

затея вся не в том...
    ...ДикОоБразЕн

8. Вверх #28
    Лёха К., не не будем меряться.. Ни зарплатами, ни, тем более, письками. У тебя она(писька), по определению больше
    Я немного не о том говорила. А об обязательствах. И о том, что если ты, к примеру, художник, пока непризнанный, с тремя детьми, то для того, чтобы этих троих детей прокормить, может, придется временно и на стройку пойти работать, и не обвинять жену, что она заставляет тебя бросить любимое дело. А добровольно пойти. Потому что ответственность.
    Но это оффтоп. Не совсем о том сейчас речь. Просто - чтобы не остаться непонятой))

9. Вверх #29

Стерва
    Цитата Сообщение от 4e-shir-rrrr-e

Тигровна, ты же знаешь, что найти СВОЕ дело в жизни - не менее тяжело, чем найти свою половинку. Поза в духе: "Или я, или работа!" - это эгоизм. Причем - отвратительный эгоизм )

Ежели я тебе скажу так: Тигра, мне надоело, что ты целыми днями работаешь, а я сижу дома. Ты и в воскресенье еще куда-то там идешь работать. А мне вот скучно! Или ты бросаешь работу и проводишь больше времени со мной, либо я не знаю!

На что это будет похоже?
    Пытаться заставить человека выбирать в таких ситуациях - ... я за такое сразу пулю в лоб обычно пускаю ))
    Чудесно. Видишь ли, Чеширррр, я не заставляла и не просила ВЫБИРАТЬ между репетициями и мной. Я просила просто вместо семи дней в неделю репетировать пять дней, потому, что мне хочется проводить с ним больше времени - мы практически не видимся. Не ВЫБИРАТЬ. Я далеко не такая эгоистка, как ты думаешь. Я понимаю, что для него это важно. И не хочу, чтобы он от этого откаывался полностью... Я только прошу еще шесть часов времени из 108 в неделю, для того, чтобы провести их с ним вместе. Ты считаешь, что я СИЛЬНО ДОХРЕНА ХОЧУ?
    Иногда банан - это просто банан:)

10. Вверх #30
    Tigra, если я нормальный художник, и у меня уже трое детей + жена, то на стройку я просто не пойду. Я просто (что уже случилось и без жены) начну рисовать каротинки, которые будут продаваться. Эсли я ещё и нормальный человек, то попытаюсь рисовать такое нечто, что будет продаваться и не будет входить в противовес с моим видением мира.

СИЛЬНО ДОХРЕНА ХОЧУ?
    а почему бы, в качестве привинтивных мер, не пойти с ним на репетицию, если так уж всё запущено?
    ...ДикОоБразЕн

11. Вверх #31

Стерва
    Цитата Сообщение от 4e-shir-rrrr-e
    выскажу и я свое ИМХО, раз уж Алексей ДоктороСигизмундович тут эта самое дело )
    Хорошо, когда можно предъявить обвинения, ссылаясь на свой дискомфорт. По личному опыту (исходя из фраз, которые звучат в мой адрес):
    - я бы хотела;
    - я вот хочу, а ты;
    - ты даже не пытаешься!

И так далее. Все это сводится к простейшему шантажу, с добровольческой подоплекой, конечно, но шантаж даже с человеческим лицом - все равно шантаж.
    Классно, супер. Давай тогда все сведем к шантажу. Если любимого человека нельзя попросить ни о чем без того, чтобы он воспринял это как шантаж, нах тогда такой любимый человек?

Есть люди, которые, как шавки - их бьют, а они все равно потом мостятся, унижаются и радуются минутным проявлениям человечности своих партнеров. Есть такие, которые норовят сесть на шею, если чувствуют, что могут диктовать условия. Есть такие, которые норовят при удобном случае ударить по больному. В большинстве случаев нет никакой речи о толерантности. Просто столкновение стен.
    Знаешь, что он мне вчера сказал? "Ты у меня первая. Я учусь у тебя, как строить отношения." Мне приходится учить. Он сам еще многого не знает. И, поверь мне, я уже достаточно большая девочка, чтобы понимать, где кончается диалог и начинается столкновение стен.

Простейший метод - это разрыв отношений, как здесь уже советовали. Дескать - это круто. Быть сильной, гордой и независимой. И еще - непогрешимой. Потому что потому, никто своих ошибок не хочет видеть в упор. Нимб святости прибит к голове каждого 1-го ) В результате вы можете разойтись, причем и Он, и Ты - будете уверенны в том, что, дескать, вина целиком и полностью возлежит на партнере. Дабы потом с успехом продемонстрировать свою близорукость и эгоизм очередному партнеру. Если он, очередной партнер, окажется человеком, которому легче будет стерпеть Ваши выходки - значит, мнение о непогрешимости возростет еще на несколько пунктов. Если же встретится человек, упертый на своей позиции, то легко можно будет высказываться в духе: "Я ради него.... А он - не хочет меняться! Даже не пытается меня выслушать!" Да, не каждый поддается на наше программирование. А себя то хочется во всех позициях видеть бело-пушистым..
    Если бы я хотела разорвать отношения - никуда бы не обращалась. И те вещи, о которых ты говоришь я уже успела за свою жизнь прочувствовать на собственной шкуре. Я нифига не белая и не пушистая. Я - скользкая и зеленая. И проблем со мной куча. Так же - как и с ним. Пытаться кого-то менять, это, извини, детсад. Изначально знаешь - с кем дело имеешь. Не нравится - не ешь. Мог бы и не говорить о таких очевидных вещах. Но здесь не в изменении дело.

Выход - подобные разговоры надо разговаривать с своим молодым человеком.
    Поверь мне, так и делала. Это - первый метод и основной.

А уж
    Если же ты вынесла на обсужение форума свой личный жизнь - это означает:
    - либо ты хочешь, чтобы все само по себе утряслось;
    - либо ты хочешь получить бесплатный совет, за эффективность которого перед ответом никого не поставишь - каждый опыт по своему уникален;
    - либо твое желание утрясти все не такое сильное, как твои слова.
    Значит, положение было безнадежным. Значит, не к кому было идти. В ответе за то, что я делаю - только я сама. А совет - действительно хотела. Надеялась, что кто-нибудь скажет что-то, что я сама упустила из виду. Люди ведь думают по-разному...

Позитивные в твоем отношении выводы я опустил специально. Ничего личного )
    Ну ессесьно, чисто мужской подход. Пасип.

Если я (опять же, применительно лишь к себе) стану спрашивать народ, как мне поступить в той или иной ситуации личного характера на жизненном пути, то для меня это станет свидетельством того, что Я боюсь обсуждать отношения с своим партнером. Откровенно увиливаю от попыток решить проблему вместе.
    Нифига не увиливаю. Это - вспомогательный метод - не основной.

Как поступать тебе в подобных случаях - ХЗ. Тебе виднее.
    А вот это уже совершенно вот именно.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Night_the_only
    Знаешь, что он мне вчера сказал? "Ты у меня первая. Я учусь у тебя, как строить отношения."
    Мне кажется первая или непервая тут не играет никакой роли. Я думаю если влюблён в человека, то есть абсолютно естественная потребность больше проводить с ним время, видеть и тому подобное. То есть если эта потребность есть и ситуация зашла в тупик, то он будет мучится и думать что делать. А тут получается, что ..Сори, что влезла, но может стоит задуматься? :roll:

13. Вверх #33

Стерва
    Цитата Сообщение от Лёха К.
    СИЛЬНО ДОХРЕНА ХОЧУ?
    а почему бы, в качестве привинтивных мер, не пойти с ним на репетицию, если так уж всё запущено?
    Несколько причин.

1.Потому, что у меня - трехлетний ребенок и выйти вечером из дома - проблема.

2.Потому, что когда он на репетиции, он весь в музыке.

3.Потому, что я воспитана на старом добром классическом роке типа Dire Straits, Deep Purple и Led Zeppelin. И слушать тот убийственный трэш с гроулингом, который делают они, у меня просто нет сил. Очень быстро начинает болеть голова. Когда он дома и берет гитару в руки, звучит совсем другая музыка.

14. Вверх #34
    User banned
    Night_the_only,

вот и отлично, мы друг друга поняли )

15. Вверх #35

Стерва
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Знаешь, что он мне вчера сказал? "Ты у меня первая. Я учусь у тебя, как строить отношения."
    Мне кажется первая или непервая тут не играет никакой роли. Я думаю если влюблён в человека, то есть абсолютно естественная потребность больше проводить с ним время, видеть и тому подобное. То есть если эта потребность есть и ситуация зашла в тупик, то он будет мучится и думать что делать. А тут получается, что ..Сори, что влезла, но может стоит задуматься? :roll:
    Понимаешь, они на него давят. Он - человек по натуре своей очень добрый и безотказный. Он за них переживает и они этим пользуются... Или не пользуются. Просто, каждый человек склонен в первую очередь думать о своих интересах. Они - такие. Да и я сама такая. Им действительно нечего делать. Не будут репетировать - нажрутся. Со скуки. А он - сам не пьет и их дисциплинирует. Но я не хочу жертвовать собой ради всеобщего блага и вот почему:

Мое глубокое убеждение, что каждый должен дисциплинировать себя сам. И что если когда его нет, они тут же нажираются, то его попытки их дисциплинировать когда он есть - просто занятие коту под хвост. Эта дисциплина - временное явление. А хоть какое-то постоянство должен установить сам человек.

16. Вверх #36

Стерва
    Цитата Сообщение от Лёха К.
    итак. ДокторСигизмунд вернулся из отпуска и сейчас расскажит вам, гражаночка Night_the_only , всю правду
    Поговорить с ним в это время - нереально. Про остальное я вообще тактично промолчу... Он уже полумертвый от усталости и единственное, на что его хватает - доползти до кровати.
    Как по мне, чтосто по - человечески, и, не побоюсь этого слова, по - мужски, -- так у товарища всё чин чинарём: работа какая-никакая -- есть, идейнно - самореализован, женщина -- тоже, вроде имеется... Понимаю, всё не так вульгарно, как я описал, но ведь все собственные потребности, как матеиальные, так и духовные, он удовлетворяет и без вашего вмешательства... Мн бы хватило (и хватает) только работы и самореализации. С женщинами всё несколько менее прозаично, нежели в вашем случае... Но зато всем интересно =)
    Ну, насчет прозаичности я бы не судила...

У других участников группы, видимо, личной жизни нет, как вида. Их никто не ждет дома и поэтому они могут являться когда им угодно, хоть под утро. Особенных занятий у них тоже нет. Только работа по несколько часов в день.Репетиции - единственное развлечение. Или пьянка, как альтернатива.
    Вот тут - то и кроется корень всей проблемы. Вы считаете, что его друзья, его с ними совместные увлечения -- заведомо хуже, чем увлечение вами. И не хотите признаться себе в собственной неправоте; вы не хотите принять тот факт, что пьянка друзьями -- альтернатива общению с вами. А только с этой установкой возможно будет что-то сделать с ситуацией.
    Во первых, глупо сравнивать эти вещи. Они несравнимы просто потому, что абсолютно разноплановые. Во-вторых, ОН НЕ ПЬЕТ.

И нажираются. Им есть, что делать без него, они тянут его назад. Но они нажираются. И так происходит каждый раз, когда его нет.
    НУ вот. Всё о том же... Почем, собственно, назад? Почему не вперёд, к светлому денежному будущему в качестве супер-звёзд?... ВОбщем, читайте выше....
    Если бы каждый из них хоть как-то совершенствовался сам по себе, я бы поняла разговоры о суперзвезданутости. Но занимается только он один. И он из них, как музыкант - на самом высоком уровне. Остальным - расти и расти. Самим по себе, без него. Но они этого делать не хотят.

Вот скажите мне, люди! Почему из всех, кому он нужен, из всех, кто его ждет, любимая женщина должна находиться на последнем месте? Я стараюсь все понимать и все прощать, не устраивать сцен, не растраивать его. Но я устала ждать... Перемен не предвидится. Он не поиммает, что в таком режиме может меня запросто потерять... ДАже когда объясняю не понимает.
    Да ну вот потому что вы и так стоите на последнем месте... Не побоюсь даже заявить, что, наверное какая женщина - такое ей и место.
    Ууууу... Как все запущено. Я, видимо, отвыкла от "нормальных" мужчин. Когда у Вас просят совета, это так принято, переходить на личные оскорбления?

Но вообще-то, если не забывать об объективности, то тот вопрос поставлен несколько некорретно. Это лучше не у людей спрашивать, а у ненаглядного, ибо каждому - своё.
    Я в курсе. Если вопрос вынесла на люди, значит причины веские были. Обычно я этого не делаю.

ВОбщем, отаке...
    Главный результат опцуса -- а с чего вы это взяли, что он захочет что-то менять в своей жизни??? Он же мужчинка - он и так всё телает так, как оно ему надо, что бы было. Значит, ему так оно и надо. А женщиной быть - не мне вас учить
    А менять пришлось бы по-любому...

17. Вверх #37

Стерва
    Цитата Сообщение от Tigra
    ай, Лёха К., малаца...)) значит - все так и должно быть?))
    Есть еще такая штука как СОВМЕСТНАЯ жизнь.
    Просто.. повторюсь (если я правильно понимаю, о ком идет речь), твой, Night_the_only, любимый - еще... не буду говорить "мальчик".. ну, не взрослый он)
    И к такой СОВМЕСТНОЙ жизни, наверное, не готов еще.
    Вот и Леха К. не готов
    Если у тебя хватит любви и терпения его научить этому - учи...

Любопытно.. Ты его лично знаешь? :?:

18. Вверх #38
    Понимаешь, они на него давят. Он - человек по натуре своей очень добрый и безотказный. Он за них переживает и они этим пользуются... Или не пользуются. Просто, каждый человек склонен в первую очередь думать о своих интересах. Они - такие. Да и я сама такая. Им действительно нечего делать. Не будут репетировать - нажрутся. Со скуки. А он - сам не пьет и их дисциплинирует. Но я не хочу жертвовать собой ради всеобщего блага и вот почему:

Мое глубокое убеждение, что каждый должен дисциплинировать себя сам. И что если когда его нет, они тут же нажираются, то его попытки их дисциплинировать когда он есть - просто занятие коту под хвост. Эта дисциплина - временное явление. А хоть какое-то постоянство должен установить сам человек.
    А сколько вам и вашему мч лет, если не секрет? Не знаю можно ли на него повлиять, но он и только он должет для себя решить что ему важнее - спасать алкоголиков от ничегонеделания или "сторить отношения" как он сказал. На даный момент чувство сострадания к его "друзьям" перевешивают. Я бы на вашем месте поговорила бы с ним один послeдний раз и попросила прийти к какому-то решению. Ну честно слово, со стороны - вам надо его видеть, а ему музыкантов жалко. :? Точно говорю, когда мужчина хочет - будет ходить по пятам, не верьте в отмазки про жалость.

19. Вверх #39

Стерва
    Цитата Сообщение от Vanilla

А сколько вам и вашему мч лет, если не секрет? Не знаю можно ли на него повлиять, но он и только он должет для себя решить что ему важнее - спасать алкоголиков от ничегонеделания или "сторить отношения" как он сказал. На даный момент чувство сострадания к его "друзьям" перевешивают. Я бы на вашем месте поговорила бы с ним один послeдний раз и попросила прийти к какому-то решению. Ну честно слово, со стороны - вам надо его видеть, а ему музыкантов жалко. :? Точно говорю, когда мужчина хочет - будет ходить по пятам, не верьте в отмазки про жалость.

Мне - 21. Ему - 20 почти. И мужчин я знаю хорошо. Мне так казалось. Этот - не такой. Просто не такой и все... Я его не понимаю, столько времени училась понимать мужчин, но его - не понимаю. Тут - не отмазки. Его особенность в том, что он никогда не врет. Даже если от правды ему будет хуже. Он не умеет. Не отмазки... Что-то другое. Обидно, в принципе, более-менее разбираясь в людях, вот так [s:fdb514d882]сесть на задницу[/s:fdb514d882] Особенно с собственным любимым.

20. Вверх #40
    Так если он не врёт почему бы не спросить его прямо как он представляет ваше дальнейшее совместное существование? Так и скажите ему - то что есть меня не устраивает, тебя не вижу, а люблю и хочу. Что будем делать, дорогой? Вот и посмотрим что он скажет.) Или предоставит принимать решения вам..

И мужчин я знаю хорошо. Мне так казалось. Этот - не такой. Просто не такой и все...
    да-да, когда любишь - он не такой как все, а золотой. Как разлюбишь - такой же гад. Шутю-шутю.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права