Малчики, побольше доброты)
А то Чешира в глаз стукну
Леху не стукну, потому что не знаю, где его найти))
Я понимаю, что вы примеряете ситуацию сразу к себе. Но речь сейчас не о вас, защищаться не надо, никто не нападает![]()
Малчики, побольше доброты)
А то Чешира в глаз стукну
Леху не стукну, потому что не знаю, где его найти))
Я понимаю, что вы примеряете ситуацию сразу к себе. Но речь сейчас не о вас, защищаться не надо, никто не нападает![]()
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Сообщение от Tigra
Тигровна, ты же знаешь, что найти СВОЕ дело в жизни - не менее тяжело, чем найти свою половинку. Поза в духе: "Или я, или работа!" - это эгоизм. Причем - отвратительный эгоизм )
Ежели я тебе скажу так: Тигра, мне надоело, что ты целыми днями работаешь, а я сижу дома. Ты и в воскресенье еще куда-то там идешь работать. А мне вот скучно! Или ты бросаешь работу и проводишь больше времени со мной, либо я не знаю!
На что это будет похоже?
Пытаться заставить человека выбирать в таких ситуациях - ... я за такое сразу пулю в лоб обычно пускаю ))
4e-shir-rrrr-e, у ме я галюцинации или у тебя видоизменился ник?
сори за офтоп
Вижу цель, не вижу препятствий
Я думаю в таком темпе ваш мч долго не протянет. Как бы он там не любил свою работу и музыку, физически так жить очень трудно. Придётся чем-то жертвовать тогда, или второй работой по выходным или..не знаю.
У меня как всегда совет простой - спросить его напрямую:
1. устривает ли его его жизнь в данный момент.
2. какую роль играете вы в его жизни
Если смотреть со стороны, то отношений у вас нет вообще. Вы его не видите, не общаетесь, про секс молчу. Получается вы просто делите вместе жилплощадь. Надо что-то менять полюбому.
4e-shir-rrrr-e,
А я скажу *CENSORED*Ежели я тебе скажу так: Тигра, мне надоело, что ты целыми днями работаешь, а я сижу дома) Потому что пример неадекватный))) Я тут ни при чем, и ни при где)
Насчет того, что ставить перед выбором - это нечестно, нехорошо и некрасиво - ДА. Согласна.
Три раза согласна.
НО!!! -
Не надо все воспринимать в штыки.Я ведь не так многого хочу, не требую, чтобы он отказывался от репетиций, просто хочу, чтобы мне уделили хоть немного времени...
И еще...Лёха К., вынуждена тебя разочаровать, взрослая жизнь - это действительно порой невесело. И иногда, к примеру, приходится менять более интересную работу на менее интересную, но более денежную.
Совместная жизнь - это не "Я отдельно, и ты отдельно". Это не просто совместное проживание под одной крышей.
Другое дело, что Night_the_only, волей-неволей этой самой "взрослой жизнью" живет,
а любимому человеку, может, еще рано. Может, он еще так не может.
И такие просьбы как "уделять больше времени" для него еще пока не "естественно и само собой разумеется", а "непонятно и напряжно"...
Vanilla,
хо-хо.. не протёнет... Ещё как протянет. Если себя жалеть не будет, то появятся в распорядке дня ещё и посещение спортзала, ещё и третяя работа. И я только рассмеюсь, если та девушку времени хватать снова не будет...
...ДикОоБразЕн
Tigra,Ну вот, начём сейчас письками меряться... Если не будем, то поделюсь видением относительно: денежность работы -- вопрос сугубо качественный, ибо чем больше ты той работе отдёшь, тем больше тебе она в ответ заплатить. Ведь зарабатывать можно даже дворинкм: будь это тебе действительно интересно -- можно ведь и дело своё открыть, и предпиятие совместное, муниципально - частное замутить, и быть дворником всея Одессы. Было бы этим дыорником интересно быть. Но ладно.И еще...Лёха К., вынуждена тебя разочаровать, взрослая жизнь - это действительно порой невесело. И иногда, к примеру, приходится менять более интересную работу на менее интересную, но более денежную.
затея вся не в том...
...ДикОоБразЕн
Лёха К., не не будем меряться.. Ни зарплатами, ни, тем более, письками. У тебя она(писька), по определению больше
Я немного не о том говорила. А об обязательствах. И о том, что если ты, к примеру, художник, пока непризнанный, с тремя детьми, то для того, чтобы этих троих детей прокормить, может, придется временно и на стройку пойти работать, и не обвинять жену, что она заставляет тебя бросить любимое дело. А добровольно пойти. Потому что ответственность.
Но это оффтоп. Не совсем о том сейчас речь. Просто - чтобы не остаться непонятой))
Чудесно. Видишь ли, Чеширррр, я не заставляла и не просила ВЫБИРАТЬ между репетициями и мной. Я просила просто вместо семи дней в неделю репетировать пять дней, потому, что мне хочется проводить с ним больше времени - мы практически не видимся. Не ВЫБИРАТЬ. Я далеко не такая эгоистка, как ты думаешь. Я понимаю, что для него это важно. И не хочу, чтобы он от этого откаывался полностью... Я только прошу еще шесть часов времени из 108 в неделю, для того, чтобы провести их с ним вместе. Ты считаешь, что я СИЛЬНО ДОХРЕНА ХОЧУ?Сообщение от 4e-shir-rrrr-e
Иногда банан - это просто банан:)
Tigra, если я нормальный художник, и у меня уже трое детей + жена, то на стройку я просто не пойду. Я просто (что уже случилось и без жены) начну рисовать каротинки, которые будут продаваться. Эсли я ещё и нормальный человек, то попытаюсь рисовать такое нечто, что будет продаваться и не будет входить в противовес с моим видением мира.
а почему бы, в качестве привинтивных мер, не пойти с ним на репетицию, если так уж всё запущено?СИЛЬНО ДОХРЕНА ХОЧУ?
...ДикОоБразЕн
Сообщение от 4e-shir-rrrr-e
Классно, супер. Давай тогда все сведем к шантажу. Если любимого человека нельзя попросить ни о чем без того, чтобы он воспринял это как шантаж, нах тогда такой любимый человек?Хорошо, когда можно предъявить обвинения, ссылаясь на свой дискомфорт. По личному опыту (исходя из фраз, которые звучат в мой адрес):
- я бы хотела;
- я вот хочу, а ты;
- ты даже не пытаешься!
И так далее. Все это сводится к простейшему шантажу, с добровольческой подоплекой, конечно, но шантаж даже с человеческим лицом - все равно шантаж.
Знаешь, что он мне вчера сказал? "Ты у меня первая. Я учусь у тебя, как строить отношения." Мне приходится учить. Он сам еще многого не знает. И, поверь мне, я уже достаточно большая девочка, чтобы понимать, где кончается диалог и начинается столкновение стен.Есть люди, которые, как шавки - их бьют, а они все равно потом мостятся, унижаются и радуются минутным проявлениям человечности своих партнеров. Есть такие, которые норовят сесть на шею, если чувствуют, что могут диктовать условия. Есть такие, которые норовят при удобном случае ударить по больному. В большинстве случаев нет никакой речи о толерантности. Просто столкновение стен.
Если бы я хотела разорвать отношения - никуда бы не обращалась. И те вещи, о которых ты говоришь я уже успела за свою жизнь прочувствовать на собственной шкуре. Я нифига не белая и не пушистая. Я - скользкая и зеленая. И проблем со мной куча. Так же - как и с ним. Пытаться кого-то менять, это, извини, детсад. Изначально знаешь - с кем дело имеешь. Не нравится - не ешь. Мог бы и не говорить о таких очевидных вещах. Но здесь не в изменении дело.Простейший метод - это разрыв отношений, как здесь уже советовали. Дескать - это круто. Быть сильной, гордой и независимой. И еще - непогрешимой. Потому что потому, никто своих ошибок не хочет видеть в упор. Нимб святости прибит к голове каждого 1-го ) В результате вы можете разойтись, причем и Он, и Ты - будете уверенны в том, что, дескать, вина целиком и полностью возлежит на партнере. Дабы потом с успехом продемонстрировать свою близорукость и эгоизм очередному партнеру. Если он, очередной партнер, окажется человеком, которому легче будет стерпеть Ваши выходки - значит, мнение о непогрешимости возростет еще на несколько пунктов. Если же встретится человек, упертый на своей позиции, то легко можно будет высказываться в духе: "Я ради него.... А он - не хочет меняться! Даже не пытается меня выслушать!" Да, не каждый поддается на наше программирование. А себя то хочется во всех позициях видеть бело-пушистым..
Поверь мне, так и делала. Это - первый метод и основной.Выход - подобные разговоры надо разговаривать с своим молодым человеком.
А ужЗначит, положение было безнадежным. Значит, не к кому было идти. В ответе за то, что я делаю - только я сама. А совет - действительно хотела. Надеялась, что кто-нибудь скажет что-то, что я сама упустила из виду. Люди ведь думают по-разному...Если же ты вынесла на обсужение форума свой личный жизнь - это означает:
- либо ты хочешь, чтобы все само по себе утряслось;
- либо ты хочешь получить бесплатный совет, за эффективность которого перед ответом никого не поставишь - каждый опыт по своему уникален;
- либо твое желание утрясти все не такое сильное, как твои слова.
Ну ессесьно, чисто мужской подход. Пасип.Позитивные в твоем отношении выводы я опустил специально. Ничего личного )
Нифига не увиливаю. Это - вспомогательный метод - не основной.Если я (опять же, применительно лишь к себе) стану спрашивать народ, как мне поступить в той или иной ситуации личного характера на жизненном пути, то для меня это станет свидетельством того, что Я боюсь обсуждать отношения с своим партнером. Откровенно увиливаю от попыток решить проблему вместе.
А вот это уже совершенно вот именно.Как поступать тебе в подобных случаях - ХЗ. Тебе виднее.
Мне кажется первая или непервая тут не играет никакой роли. Я думаю если влюблён в человека, то есть абсолютно естественная потребность больше проводить с ним время, видеть и тому подобное. То есть если эта потребность есть и ситуация зашла в тупик, то он будет мучится и думать что делать. А тут получается, что ..Сори, что влезла, но может стоит задуматься? :roll:Сообщение от Night_the_only
Несколько причин.Сообщение от Лёха К.
1.Потому, что у меня - трехлетний ребенок и выйти вечером из дома - проблема.
2.Потому, что когда он на репетиции, он весь в музыке.
3.Потому, что я воспитана на старом добром классическом роке типа Dire Straits, Deep Purple и Led Zeppelin. И слушать тот убийственный трэш с гроулингом, который делают они, у меня просто нет сил. Очень быстро начинает болеть голова. Когда он дома и берет гитару в руки, звучит совсем другая музыка.
Night_the_only,
вот и отлично, мы друг друга поняли )
Понимаешь, они на него давят. Он - человек по натуре своей очень добрый и безотказный. Он за них переживает и они этим пользуются... Или не пользуются. Просто, каждый человек склонен в первую очередь думать о своих интересах. Они - такие. Да и я сама такая. Им действительно нечего делать. Не будут репетировать - нажрутся. Со скуки. А он - сам не пьет и их дисциплинирует. Но я не хочу жертвовать собой ради всеобщего блага и вот почему:Сообщение от Vanilla
Мое глубокое убеждение, что каждый должен дисциплинировать себя сам. И что если когда его нет, они тут же нажираются, то его попытки их дисциплинировать когда он есть - просто занятие коту под хвост. Эта дисциплина - временное явление. А хоть какое-то постоянство должен установить сам человек.
Ну, насчет прозаичности я бы не судила...Сообщение от Лёха К.
Во первых, глупо сравнивать эти вещи. Они несравнимы просто потому, что абсолютно разноплановые. Во-вторых, ОН НЕ ПЬЕТ.Вот тут - то и кроется корень всей проблемы. Вы считаете, что его друзья, его с ними совместные увлечения -- заведомо хуже, чем увлечение вами. И не хотите признаться себе в собственной неправоте; вы не хотите принять тот факт, что пьянка друзьями -- альтернатива общению с вами. А только с этой установкой возможно будет что-то сделать с ситуацией.У других участников группы, видимо, личной жизни нет, как вида. Их никто не ждет дома и поэтому они могут являться когда им угодно, хоть под утро. Особенных занятий у них тоже нет. Только работа по несколько часов в день.Репетиции - единственное развлечение. Или пьянка, как альтернатива.
Если бы каждый из них хоть как-то совершенствовался сам по себе, я бы поняла разговоры о суперзвезданутости. Но занимается только он один. И он из них, как музыкант - на самом высоком уровне. Остальным - расти и расти. Самим по себе, без него. Но они этого делать не хотят.НУ вот. Всё о том же... Почем, собственно, назад? Почему не вперёд, к светлому денежному будущему в качестве супер-звёзд?... ВОбщем, читайте выше....И нажираются. Им есть, что делать без него, они тянут его назад. Но они нажираются. И так происходит каждый раз, когда его нет.
Ууууу... Как все запущено. Я, видимо, отвыкла от "нормальных" мужчин. Когда у Вас просят совета, это так принято, переходить на личные оскорбления?Да ну вот потому что вы и так стоите на последнем месте... Не побоюсь даже заявить, что, наверное какая женщина - такое ей и место.Вот скажите мне, люди! Почему из всех, кому он нужен, из всех, кто его ждет, любимая женщина должна находиться на последнем месте? Я стараюсь все понимать и все прощать, не устраивать сцен, не растраивать его. Но я устала ждать... Перемен не предвидится. Он не поиммает, что в таком режиме может меня запросто потерять... ДАже когда объясняю не понимает.
Я в курсе. Если вопрос вынесла на люди, значит причины веские были. Обычно я этого не делаю.Но вообще-то, если не забывать об объективности, то тот вопрос поставлен несколько некорретно. Это лучше не у людей спрашивать, а у ненаглядного, ибо каждому - своё.
А менять пришлось бы по-любому...ВОбщем, отаке...
Главный результат опцуса -- а с чего вы это взяли, что он захочет что-то менять в своей жизни??? Он же мужчинка - он и так всё телает так, как оно ему надо, что бы было. Значит, ему так оно и надо. А женщиной быть - не мне вас учить
Сообщение от Tigra
Любопытно.. Ты его лично знаешь? :?:
А сколько вам и вашему мч лет, если не секрет? Не знаю можно ли на него повлиять, но он и только он должет для себя решить что ему важнее - спасать алкоголиков от ничегонеделания или "сторить отношения" как он сказал. На даный момент чувство сострадания к его "друзьям" перевешивают. Я бы на вашем месте поговорила бы с ним один послeдний раз и попросила прийти к какому-то решению. Ну честно слово, со стороны - вам надо его видеть, а ему музыкантов жалко. :? Точно говорю, когда мужчина хочет - будет ходить по пятам, не верьте в отмазки про жалость.Сообщение от Night_the_only
Сообщение от Vanilla
Мне - 21. Ему - 20 почти. И мужчин я знаю хорошо. Мне так казалось. Этот - не такой. Просто не такой и все... Я его не понимаю, столько времени училась понимать мужчин, но его - не понимаю. Тут - не отмазки. Его особенность в том, что он никогда не врет. Даже если от правды ему будет хуже. Он не умеет. Не отмазки... Что-то другое. Обидно, в принципе, более-менее разбираясь в людях, вот так [s:fdb514d882]сесть на задницу[/s:fdb514d882]Особенно с собственным любимым.
Так если он не врёт почему бы не спросить его прямо как он представляет ваше дальнейшее совместное существование? Так и скажите ему - то что есть меня не устраивает, тебя не вижу, а люблю и хочу. Что будем делать, дорогой? Вот и посмотрим что он скажет.) Или предоставит принимать решения вам..
да-да, когда любишь - он не такой как все, а золотой. Как разлюбишь - такой же гад. Шутю-шутю.Сообщение от Night_the_only
![]()
Социальные закладки