и еще оригинальный тот человек, о котором все говорят что он оригинален, а не тот что всем при встрече говорит "привет! я оригинал" (образно)
|
и еще оригинальный тот человек, о котором все говорят что он оригинален, а не тот что всем при встрече говорит "привет! я оригинал" (образно)
Вижу цель, не вижу препятствий
Кто сказал что все хотят быть оригинальными? Я вот никогда над этим не задумывалась..А сейчас задумалась и поняла что оригинальных людей пока не встречала.))
Alisa_Sunny, Оригинальным нужно быть, это замечательно, главное найти в чём с'оригинальничать, сделать правильный выбор для себя и не перегибать палку. Всегда вспоминаю слова одного русского (но живущего во Франции) гида в Париже (наша экскурсионная группка стояла как раз возле собора Парижской богоматери). Так вот он изрёк бессмертную (в моём понимании) фразу: "Мир спасёт оригинальность!" Не красота, как мы привыкли :wink: , а именно оригинальность. Французы вообще нация оригиналов :wink: .
Так давайте будем спасаться все без исключения! :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
жжош! тащи доскиСообщение от Ruslan.V.
ОК! а если я не оригинальная (к примеру) но веду себяестественно?как разобраться тут?вот вы говорите,что нужно быть оригинальным,а другие говорят,что естественность-это и есть оригинальность!так всёже надо опредилиться)))
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
Alisa_Sunny, я уже определилась и говорю тебе точно - твоя естевственность и есть твоя оригинальность=)
сугубо личное мнение
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Сообщение от Satine
Не буду с тобой спорить! :lol:
мне нравятся оригиальные люди,но не те кто выпендривается!
В отношении оригинальности люди деляться на два вида: оригинальные и те, кто хотят быть оригинальными. Последних гораздо больше.
Хочешь быть оригинальным - будь им. Не получается? Значит не дано...
Кому тут в телевизор?
Народ, на самом деле, каждый человек уже сам посебе оригинален! Другое дело, что не каждый это осознает! И гоняются за этой самой оригинальностью, пытаясь другим подражать. Главное, быть самим собой. И все! А в отношении вещей, то сегодня не каждый может купит себе что-то интересное и "оригинальное", попросту нет на это средств. Подавляющее число украинцев одеваются на рынках, одесситы, в частности, на 7 км. Найти оригинальную вещь весьма сложно... Хотя тоже возможно.
Цалую
а вдруг т-щ from_hell пошел по стопам Порфирия Иванова?Сообщение от РОКСОЛАНА
[/b]
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
хм...я согласна сGala, что не у всех нас есть деньги,чтобы купить ту или иную вещь,и что не всем приято видить человека разодетого,когда ты одет в обычную одежду!!!
многие говорят быть самим собой - а вдруг они ужо забыли кто они есть на самом деле?
нет вкуса - ходишь скромно(накрайняк если тебе нравится как одевается близкий чел и ты считаешь что у него есть вкус, можно попросить его съездить с тобой на 7 км))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Поверьте мне оригинальность бывает и даже очень часто надоедает! И хочеться чего-то простого!
А вот когда человек мыслит не так как все, нестандартно, оригинально, то это круто! Тут я полностью согласен с From_hell! Но такой человек должен быть один среди множества других: только тогда он будет выделяться!
P.S. Оригиналами становятся, а не рождаются! Это зависит от человека! Но есть исключения: они подтверждают правила! Например Леонардо да Винчи(человек, который опережал своё время) и т.д. Но их единицы!
Оригинал непременно бывает или выше или ниже других; но никогда не стоит рядом.
П. Буаст
Studio SW
а просто быть не сильно адекватным..
это оригинально?)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Alisa_Sunny, XGX, Ну вот, все свели к одежде. Разве это главное в оригинальности?
Кому тут в телевизор?
Скептик, ну почему к одежде?просто я сказала,что сейчас трудно найти оригинального человека,что почти все одиваются одинаково(разве это не первый признак не оригинальности!).
ля-ля-ля!)))
-=Lero=-, угу. но если эта неадекватность в мерах разумного-))
кхм одежда - первое что бросается в глаза)Сообщение от Скептик
можно еще манеру разговора и жестикуляцию с походкой прибавить)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Социальные закладки