Тема: Кража детей из детского садика

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Drugaya26 Посмотреть сообщение
    Анеля
    согласна с тем что ,детей нужно учить и рассказывать по сто раз вдень все *инструкции* - это понятно , но есть дети которым в одно ухо влетело-в другое вылетело (например как у меня)
    По-моему, у всех детей так: "в одно ухо влетело - в другое вылетело". Это ребенок, он ничего плохого не видел, ему сказали волшебную фразу "слушаться взрослых!" - он и слушается. Всех взрослых.
    я привожу его в школу -и забираю со школы !!
    Так и продолжайте. Я бы тоже так делала. И буду так делать.
    и был случай именно в школе -когда я не могла его найти -и учительница смотрела на меня клипая глазами , и ничего сказать не может!"!!!А ребенок выбежал со школы в чем был, и это зимой, поиграть в снежки-там я его и нашла -на задворках школы!!! Он конечно свое получил-но куда смотрела училка??? если она даже незнала где он находиться ? и как охрана могла выпустить раздетого ребенка на улицу??и я оплачиваю охрану !! в первую очередь забочусь о безопасности своего ребенка !
    А вы уследите за 20-30-ю детьми? Когда один побежал направо, второй налево, третий свернул в подворотню, четвертый собаку привлекательную увидел и захотел ее домой привести, пятый товарищу в этот момент в глаз дал, шесто... ... ...
    Извините, может, не в тему, но если честно... я, возможно, ошибаюсь в чем-то... лично я не знаю, как учителя-воспитатели (с охраной или без) исхитряются смотреть за всеми детьми, имеющимися в наличии...

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Drugaya26
    Я не никогда бы и не пыталась уследить за 20-30 детьми , мне моего одного выше крыши хватает!!! Но ведь учитель обязан это делать!! И охрана тогда зачем сидит? скамейки охраняет? или что ? Разве охрана не видит что ребенок раздетый прет на улицу? И учительница незаметила что нет одного неспокойного *студента*??? -считаю это халатностью!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Drugaya26 Посмотреть сообщение
    Я не никогда бы и не пыталась уследить за 20-30 детьми , мне моего одного выше крыши хватает!!! Но ведь учитель обязан это делать!! И охрана тогда зачем сидит? скамейки охраняет? или что ? Разве охрана не видит что ребенок раздетый прет на улицу? И учительница незаметила что нет одного неспокойного *студента*??? -считаю это халатностью!
    Девочки, не спорьте - обязан! Правда, не всегда вопрос в халатности учителя, бывает - и родителей. Знаю массу примеров, когда ребёнок не приучен слушать и слышать маму. А мама очень хочет, чтобы в школе научили. Учить, на мой взгляд, начинать лучше маму - иначе толку ровно ноль. Добавлю каплю позитива - процесс "усмотрения" выглядит примерно так:
    Изображения

4. Вверх #24
    Кокетка Аватар для Svetka
    [QUOTE=Ведьмочкa;2439328]Если и было, то наверное раньше чем неделю назад. Я малую забирала днем с садика, так калитка была на замок закрыта, до этого не закрывали, охрана просто ходила возле входа[/QUOTE

У нас в саду нет охраны, меня саму не давно посещала мысль, что уж как-то легко можно зайти в сад, никто не спрашивает. Вот недавно просила забрать малую своего брата, воспитательницу не предупредили, она его ни разу не видела, он в сад первый раз зашел. Так что-же, говорит забрал, а из группы даже воспитательница не вышла посмотреть кто пришел за ребенком, малую забрал, она крикнула воспитательнице до-свидания и ушли.
    Я конечно понимаю, что типа ребенок идет со знакомым ей человеком, но есть же разные дети, некоторые могут пойти и не со знакомым, если им сказать, что мама попросила забрать, например. Вобщем я считаю нужно немного ужесточить возможность прохода в садики.

5. Вверх #25
    На метле
    Svetka Я из такого садика, забрала бы ребенка. У нас садик самый обычный, но охрана есть и порой, чтоб забрать ребенка, приходится ждать под калиткой минут 5, пока откроют. Когда пришла новая воспитатель, то няня, которая знала всех родителей, знакомила ее с нами. И воспитатель всегда смотрит, кто пришел из взрослых.

6. Вверх #26
    Частый гость
    Мой в 1 классе потерялся при выходе из театра, куда повезли все начальные классы. Главное, поехало из их класса 17 человек детей, учительница и ещё родители, и вот двое детей потерялись.
    Хорошо что я как чувствовала, наказала ему если что подходить к любому взрослому в театре и говорить что потерялся и из какого класса и т.д. Он по пути ещё одного потерявшегося зацепил, и подошли они к завучу своих начальных классов, а та их посадила с собой в автобус, и позвонила учительнице.
    А версия учительницы - она моей маме высказывала - что ребёнок пошел и сел не в свой автобус. Я дура ещё и не выясняла с ней отношения, а надо было, а родители другого ребёнка, может того второго мальчика, не знаю, пошли и написали жалобу завучу или кому там, так учительница потом сильно обижена ходила и с родителями не разговаривала. А я жалею что не пошла тогда и не высказала ей.
    Учительница как педагог хорошая, но вот этот случай... И там же не 30 детей было , неужели нельзя за ними уследить.
    Скоро опять везут в театр, я прям не знаю, что делать, дам наверное ему мобильник с собой, буду звонить.
    Извините много написала, наболело.

7. Вверх #27
    На метле
    ta-ya да и мобильник старый давайте, чтоб не привлек к себе внимания.

8. Вверх #28
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ведьмочкa, да нет воспитатели вообще-то смотрят не плохо за детьми, и вообще всегда выходят смотреть кто пришел, может так совпало просто. Но вот чото задумалась, а почему нет охраны в саду? Ну вот сейчас вроде стали хоть калитку закрывать вторую днем и то хорошо. Надо вообще-то поднять конечно этот вопрос.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А вот это что?!!
    На Одесщине пытаются воровать детей
    "В Савранском районе фиксируются попытки похищения детей. Об этом официально заявил первый заместитель начальника Савранского райотдела ГУ МВД Украины в Одесской области - начальник криминального отдела РО майор Николай Гуцол. По его словам, попытки похищения детей имели место в селах Дубиново, Слюсарево и - неоднократно - в Саврани. Потенциальными жертвами злоумышленников становились дети младшего школьного возраста. В связи с этим правоохранительные органы обратились к жителям района, родителям, а также ко всем педагогическим коллективам с просьбой обезопасить детей, проявить максимальную бдительность и помочь в расследовании зафиксированных случаев."

Кошмар!!!!

10. Вверх #30
    Конечный бенефициар
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Знакомая работает в милиции в подразделении связанном именно с розыском детей (к сожалению не знаю как это правильно называется) Она сказала, что у них статистика похищений держится в строгом секрете, а иначе начнется паника, потому что эта статистика ОЧЕНЬ высокая Мамочки и папочки берегите своих деток
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

12. Вверх #32
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Мне тоже знакомый из милиции ответил"Ты представляешь какой резонанс в городе начнется?" так что , эт точно все замалчивается

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У меня малый в два года пошел в сад.Жили в соседнем дворе.В садиковском заборе дырка была,так мой ребенок,когда все гуляли спокойно ушел через нее.Воспитат-ца вечером на меня "наехала",что мой ребенок збежал и она его выловила возле дома...А дети на территории садика предоставлены сами себе,а восп-цы стоят болтают в стороне.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права