По-моему, у всех детей так: "в одно ухо влетело - в другое вылетело". Это ребенок, он ничего плохого не видел, ему сказали волшебную фразу "слушаться взрослых!" - он и слушается. Всех взрослых.
Так и продолжайте. Я бы тоже так делала. И буду так делать.я привожу его в школу -и забираю со школы !!
А вы уследите за 20-30-ю детьми? Когда один побежал направо, второй налево, третий свернул в подворотню, четвертый собаку привлекательную увидел и захотел ее домой привести, пятый товарищу в этот момент в глаз дал, шесто... ... ...и был случай именно в школе -когда я не могла его найти -и учительница смотрела на меня клипая глазами , и ничего сказать не может!"!!!А ребенок выбежал со школы в чем был, и это зимой, поиграть в снежки-там я его и нашла -на задворках школы!!! Он конечно свое получил-но куда смотрела училка??? если она даже незнала где он находиться ? и как охрана могла выпустить раздетого ребенка на улицу??и я оплачиваю охрану !! в первую очередь забочусь о безопасности своего ребенка !
Извините, может, не в тему, но если честно... я, возможно, ошибаюсь в чем-то... лично я не знаю, как учителя-воспитатели (с охраной или без) исхитряются смотреть за всеми детьми, имеющимися в наличии...
Социальные закладки