Тема: умер ребенок в "Молодой гвардии"

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 152
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Перед тем как обвинять родителей, подумайте, врачи всегда скрывают правду, они ж не скажут что вкололи не то, и пробу перед этим не сделали. Скорее всего мальчику сказали чтоб родителям сказал что нет ничего страшного.Как можно родителей обвинять что они не приехали? Они себя сейчас и так корят за то что отпустили в лагерь сына. Не дай Бог терять детей. Дай Бог им силы перенести такое горе.
    Надо чтоб родители подали в суд на врачей лагеря, и взять показания у детей, кто был с мальчиком рядом последние дни, я думаю что накопать там можно много чего, если детей не запугают.
    У меня дочь была в лагере летом 2009 года, так заболела, я об этом узнала только на следующий день, когда упала температура и разрешили дочке позвонить, до этого телефон был отключен, мы думали что забыла подзарядить. А она всю ночь температурила, при том что температура была высоченная, а врачи ни скорую не вызвали ни родителям не сообщили.
    Видно в молодой гвардии тоже не сильно и лечили, думали что справятся сами, пока мальчику совсем плохо не стало. Кто ж признается.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 21.12.2010 в 22:14.
    -//-

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Смотрел сегодня сюжет по Интеру, судя по всему, так оно и будет, как писали выше- виноватых не найдут. Люди в белых халатах усиленно прикрывают задницы себе и своим коллегам, и, почему-то мне кажется, несмотря на все грозные проверки, никто за смерть ребёнка наказания не понесёт. Наверное, все следы уже замели.
    Ну а всем, кто обвиняет родителей, хочу сказать, что вы поступаете безнравственно. Вы не знаете всех обстоятельств этого дела, а делаете такие выводы. Показывали отца мальчика, на него просто жалко смотреть. Даже язык не поворачивается сказать, что он в чём-то виноват. Не зная этих людей, не зная, какие у них отношения в семье, вы обвиняете их в беспечности, при всём при том, что у людей и так ни с чем не сравнимое горе- хоронить своего ребёнка. Совести у вас нет...
    Особенно вот это от ника Маняша:
    мда... мамаша сэкономила нехило... простите мой сарказм...
    МОД Видимо, своих детей нет, если такие вещи пишешь... МОД
    З.Ы. Модеры, можете меня наказывать.

МОД Оскорбления
    Последний раз редактировалось Verooona; 21.12.2010 в 22:50.

3. Вверх #23
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Однозначно виноват врач лагеря, и он это знает, теперь будут спихивать всю вину на родителей или на участкового врача, яко бы он уже был болен, вот и все, а ребенка нет.
    Можно, конечно всё предположить. Но, перед приездом в лагерь проходится медкомиссия, делаются все прививки и оформляется санаторно-курортная карта. Так что, больного ребёнка вряд ли отправили в лагерь. Теперь маме с папой надо постараться, чтобы это дело не замяли. А то, что виноваты однозначно врачи лагеря - это 100%! Надо ж было скорую вОвремя вызвать... А как же вызывать скорую, если потом показатели испортятся? В общем, слов нет. Жаль парня. И родителей тоже. Горе в семье. Это просто ужас...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #24
    Я попрошу обойтись без оскорблений и перехода на личности. И не разводите в теме склоку.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #25
    Папина умничка Аватар для Ans
    Послушайте, неужели вы не знаете, как медосмотр у нас делается? Дается денежка участковому врачу, а тот собирает печати и подписи - в 90% случаев так и делают, если ребенок ни на что не жалуется и с раннего детства нет никаких серьезных заболеваний. Уколы и прививки тоже не все делают (та же манту, к примеру)
    и уж тем более если мысли родителей все о том, как семью прокормить, то какие там обследования?!? Вы часто своих детей таскаете по поликлиникам по всем врачам в поисках "чего у нас не так"? у вас много времени, нервов и денег?
    стереотип у нас такой, нигде не болит = все нормально, играем дальше..
    vivere senza rimpianti

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    это ужасно
    если мальчика отвезли в инфекционку- то лагерь уже по идее не должен работать "в обычном режиме", а его должны шманать, и проверять других деток
    и что-то мне это напоминает менингококковую инфекцию- температура, рвота, понос...
    очень жаль мальчишку =(

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    это ужасно
    если мальчика отвезли в инфекционку- то лагерь уже по идее не должен работать "в обычном режиме", а его должны шманать, и проверять других деток
    и что-то мне это напоминает менингококковую инфекцию- температура, рвота, понос...
    очень жаль мальчишку =(
    Сейчас такое начнется! Мама не горюй!Проверки, санстанции. Родители детей позабирают.
    Ничего этого не будет, уже все кому надо уплочено, дезинфицировано и скрыто. А вообще врача лагеря привлечь к ответственности, за халатное отношение к ребенку.
    -//-

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Послушайте, неужели вы не знаете, как медосмотр у нас делается? Дается денежка участковому врачу, а тот собирает печати и подписи - в 90% случаев так и делают, если ребенок ни на что не жалуется и с раннего детства нет никаких серьезных заболеваний. Уколы и прививки тоже не все делают (та же манту, к примеру)
    и уж тем более если мысли родителей все о том, как семью прокормить, то какие там обследования?!? Вы часто своих детей таскаете по поликлиникам по всем врачам в поисках "чего у нас не так"? у вас много времени, нервов и денег?
    стереотип у нас такой, нигде не болит = все нормально, играем дальше..
    Вы сами себе противоречите)))
    А денежку дают в Одессе, в райцентрах такого беспредела нет. А так, как сейчас обстоит дело с прививками... Не думаю, что их тоже не далали. Моей предлагали в Артек на осенних каникулах поехать. Но, так как у нас отказ от прививок, то мы оставили эту идею))) Думаю, что если бы у ребёнка было бы что-то не так со здоровьем (или с документами), он бы просто никуда не поехал.

Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    это ужасно
    очень жаль мальчишку =(
    вот-вот... Если это - инфекция, то там сейчас должен быть объявлен карантин...

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Rapoon
    По телевизору вообще отмочили - врачи заявили что по видимому мальчик умер от неизвестного вируса. А вот мне интересно где это в Одессе есть лабораторные и аппаратные мощности, чтобы выявить неизвестный вирус?

За такие открытия полагается Нобелевская премия. Они население вообще за лохов имбицильных держат.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Накипет у людей уже от такого беспредела. Безнаказанность...У нас могут санитарку обвинить, но не уволят за этот случай главврача, который курирует или руководит всеми лагерями.Его место должно быть уже освобождено, сразу после показа по ТВ.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Да, детей у вас видимо нет.Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации. У вас нет ни чувства жалости, ни чувства сострадания. Мне вас жаль.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для marita
    мне кажется,проблема изначально в уровне принимаемого на работу в лагеря мед.персонала(кстати,и работников кухни)-зачастую берут просто знакомых и не с тем образованием...то же самое в дет.садах и школах...

кстати,о халатности в "Молодой гвардии"-пару лет назад там были массовые отравления детей,и этим летом тоже...еще обсуждали в темке о лагерях...
    Последний раз редактировалось marita; 22.12.2010 в 10:44.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    у меня мурашки бегут от ваших сообщений ,не зря моя знакомая говорит" людей уже не осталось" это про вас , и наверно не такие уж плохие родители раз ребёнок за успехи получил путёвку
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

14. Вверх #34
    Умничка Аватар для Маняша
    Уважаемые форумчанки, вы, видимо, привыкли "очень внимательно" читать, раз так вас всколыхнуло мое сообщение В качестве оправдания матери, которая оказалась не рядом, когда именно она нужна была больше всех на свете, мне привели аргумент - ехать из Балты очень дорого! Мне странно читать чуть-ли не проклятия в мой адрес Дорогие мои, дай Бог вам всего вдвойне, чего вы пожелали мне!
    Меня поразило в статье то, что мать обвиняет врачей... И это еще ДО результатов вскрытия.. Я, как мать, не понимаю такого поведения, вот честно... Трагедия, да, это страшно... Может это была шоковая реакция, не спорю. Но я вижу, тут большинство просто порвать врачей готовы! И это при том, что этим людям мы доверяем свое здоровье, и здоровье своих близких.. так на что вы рассчитываете? Только на аналогичное отношение к своей персоне можно рассчитывать при таком отношении к врачам, которые в большинстве своем очень достойные люди, я уже молчу, что они за гроши работают...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Уважаемые форумчанки, вы, видимо, привыкли "очень внимательно" читать, раз так вас всколыхнуло мое сообщение В качестве оправдания матери, которая оказалась не рядом, когда именно она нужна была больше всех на свете, мне привели аргумент - ехать из Балты очень дорого! Мне странно читать чуть-ли не проклятия в мой адрес Дорогие мои, дай Бог вам всего вдвойне, чего вы пожелали мне!
    Меня поразило в статье то, что мать обвиняет врачей... И это еще ДО результатов вскрытия.. Я, как мать, не понимаю такого поведения, вот честно... Трагедия, да, это страшно... Может это была шоковая реакция, не спорю. Но я вижу, тут большинство просто порвать врачей готовы! И это при том, что этим людям мы доверяем свое здоровье, и здоровье своих близких.. так на что вы рассчитываете? Только на аналогичное отношение к своей персоне можно рассчитывать при таком отношении к врачам, которые в большинстве своем очень достойные люди, я уже молчу, что они за гроши работают...
    Да, уж и практически все ездят на дорогих машинах.Я сталкивалась как сотличными врачами так и с отвратительными и никто не бедствует ни те ни другие.А если ребенка довели до такого состояния не среагировав вовремя, то конечно виноват врач(лагеря).У меня ребенок умирал, срочно надо было ставить капельницу а мне говорили это стоит столько-то и вы сто раз оправдывайте таких врачей( видимо вы тоже врач), а у меня о таких врачах только отрицательное мнение. И на маленькую зарплату живет большая часть нашей страны, это не оправдание.Просто есть врачи, а есть рвачи, которые высасывают что можно и у кого можна. А от вас как от мамы странно такое читать.

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Обидно, что власти опять проявили беспомощность и полную никчемность. Вместо того чтобы оперативно создать комиссию и придать правдивой огласке причину смерти и результаты расследования, снова полное молчание и никакой реакции. Если бы при Союзе такое случилось, то в этом лагере уже шерстила бы полной санстанция и следаки. И врачей бы тех на Колыму.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    В новостях сказали,что сегодня приезжает комиссия из Киева с Минздрава.

18. Вверх #38
    Маняша вы много написали,но извините полную чушь.

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    В новостях сказали,что сегодня приезжает комиссия из Киева с Минздрава.
    Хорошо бы и прокуроров парочку захватили.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Хорошо бы и прокуроров парочку захватили.
    так еще вчера прокуратура в лагере уже была,правда наша одесская. А не мешало действительно киевскую сюда..

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя