|
Ну пока что они из одной миски хлебают... Но это действительно оффтоп
А яму так и не залатали?
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2084115&id=66349558&hash=7f4b1f653cfc8b00
А чего? Вполне оригинальная подача материала. Прикольно. Не так скучно, как если бы просто яму показали. С другой стороны- жаль авторов сюжета. Если они начнут отмечать юбилей каждой одесской ямы- то очень быстро сопьются, потому что бухать придётся 24 часа в сутки. Например, ехал я как-то по Космонавтов в сторону первой станции. Перед светофором на Филатова была пробка, я решил свернуть и проехать между домами. Кто знает- около Киевского РОВД, АТС, а выехать на Варненскую возле Таврии. Блин, если бы я не знал, что этот район строился после войны, я бы подумал, что все эти ямы остались после бомбёжки или артобстрела. А недавно был там опять, но пешком и во время дождя. Всё залито водой и ям не видно вообще. Остаётся только посочувствовать тем водителям, которые не знают этого района и случайно туда заехали, особенно, если у них машины с небольшим клиренсом...
Я это к тому, что если эти корреспонденты обмоют каждую яму только в этом переулке, то на этом их тележурналистская карьера закончится, по причине смерти от цирроза печени...
https://forumodua.com/showthread.php?t=719871&page=2
Постебались великолепно, шедеврально....
Да уж, конечно куда лучше остограммиться по более приятным поводам![]()
сегодня на пересечении балковской и маловского все ямы залатаны
наверное кактусев читает одесский форум!! о слава нашему спасителю и супер меру !!! ))))
Ха! Вчера не поверил своим глазам. При выезде со Шклярука на Адмиральский была большая яма, и даже не одна, чтобы свернуть, приходилось выезжать на встречную. Несколько дней назад яма была. А вчера уже нет, залатали! Правда, когда успели? До пятницы погода была довольно влажная...
ее залатали еще неделю назад
а участок улицы ген. бочарова, между сахарова и днепродогой!!!!!
этож вапще пипец!!
кино про войну снимать можно
не войну ,а сделать спец участок для ралли )
К яме на Заболотного-Жолио Кюри уже как месяца три никому нет дела,а за Сахарова-Днепродорога я вообще молчу. А ведь кто-то,даже, не взирая на финансовые трудности обещал нам Рай. Ждёмс!
А вы видели целые проталины на светофоре как в сторону моста ехать возле суда??? Такое впечатление что просто разваливается дорога ... Видно пришёл её срок, когда последний раз её всю делали ???
И кстате может кто то слышал, когда будут от автовокзального моста продолжать делать Балковскую в сторону Пересыпа ???
вы бы не портили воздух пустыми словами, а скинулись и заказали бы ремонт, как на хондах,тойотах ездить -так здрасте , а 150 грн сноса никто нехочет дать за асфальт.Ну тогда жидов с шиномонтажа кормитепокрышка одна стоит не копейки
Социальные закладки