Российская ненависть к нему сплотила братский белорусский народ
|
Российская ненависть к нему сплотила братский белорусский народ
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Хотел много написать, но решил не утомлять форум. Буду краток. Этим летом был в гостях в Белоруси у родичей и осенью они нанесли нам ответный визит вежливости. Не буду говорить за всю Беларусь , но те, с кем мне довелось общаться, говорили что однозначно будут голосовать за Лукашенко. Не знаю, как живут в Швейцарии, но нам ИМХО, в данный момент, до Белоруси очень далеко. Легкий эскиз туриста:1) Вся промышленность работает,ни чего не разворованно. 2) Продукты питания достойны всяческих похвал 3) Поражает повсеместная чистота и порядок 4)Нет такой страшной коррупции и взяточничества, как у нас.5) Медицина и образование доступны всем социальным слоям населения. Еще можно долго продолжать ...
По сравнению с Украиной - вполне неплохо.
Да, облом небольшой вышел))
Ну да, если таки пройдет "цветная революция" с неминуемым последующим развалом страны, то кончится.
Таки да, по уровню жизни Беларусь намного ближе к ЕС, чем "демократическая" Украина.
Мой брат ездил месяц назад в Минск, впечатления самые положительные.
Последний раз редактировалось posthuman; 22.12.2010 в 22:42.
бацьку с победой![]()
Очень точно подмечено. И у меня вопрос: почему же они так разосрались? Ведь чуть ли не объединить страны хотели. Такая сильная у них кооперация была. ЕЄП, единое таможенное пространство,... И тут на тебе... Информационная война, в России фильм "Бацька", обвинения в тоталитаризме и чуть ли не в фашизме,... Что произошло?
В прошлом году мой брат ездил в Белоруссию. Месяц назад - мой друг ездил. У обоих положительные впечатления. Говорят дороги в хорошем состоянии, заводы в 3 смены работают, у людей работа есть, отечественный производитель "живёт припеваючи" (белорусского производства есть всё, что можно собрать/произвести/вырастить в самой стране),... В общем оставили то хорошее, что унаследовала страна от СССР.
Но товарищ мой говорит, что Лукашенко в Белоруссии поддерживают, но со временем, почему-то, всё больше недовольных становится...
Так и объединяемся, интегрируемся, если Вам так более понятно ) ТС ратифицировали, ЕЭП на очереди, единая валюта, и только Украина болтается как что-то в проруби, в смысле в ВТО ))
А насчет того, почему "разосрались", так это бывает всегда, когда даже близкие люди друг от друга хотят больше, чем готовы сами отдать.
Подводя итоги,замечу,что нам до Белоруссии ,как до Евросоюза - раком.
Лукашенко - молодец! По крайней мере единственный из знакомых политиков,который реально думает о благе своего народа,а за это можно все простить,белорусы это прекрасно понимают,и батьку в обиду не дадут! А что касается недовольных,так и на Солнце есть пятна.
Да, думаю в этом плане БР на шаг впереди всего СНГ.
Думаете, что просто настал момент, когда представители российских кланов захотели запустить свои щупальца в Белоруссию, а Лукашенко им не дал?
Ну почему. Сюда можно ещё добавить Уго Чавеса и бывшего Президента Бразилии Лула да Силва (это те, кто первые в голову пришли). И обоих их народ на руках носит. Только Уго Чавес решил остаться у власти не ограничено по времени, а Лула да Силва (несмотря на неимоверную поддержку населения) решил не менять Конституцию и не баллотироваться в очередной раз.
Oбъясните, Вы говорите, что в Белоруссии всё отлично, а по новостям показали как всех избивают, арестовывают и т.д. Как то не очень демократично.
Одно и то же событие можно показать "с разных ракурсов" - всё зависит от того, что именно хотят показать.
Вот известный пример моих слов:
Кроме того, общее благополучие основной массы населения не всегда коррелируется с терпимостью власти к оппозиции.
П.С. пардон, ошибся с сылкой на картинку. Исправил.
Последний раз редактировалось frion; 27.12.2010 в 17:33.
Социальные закладки