Тема: Лукашенко победил !

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Российская ненависть к нему сплотила братский белорусский народ
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Давид Марковыч
    Хотел много написать, но решил не утомлять форум. Буду краток. Этим летом был в гостях в Белоруси у родичей и осенью они нанесли нам ответный визит вежливости. Не буду говорить за всю Беларусь , но те, с кем мне довелось общаться, говорили что однозначно будут голосовать за Лукашенко. Не знаю, как живут в Швейцарии, но нам ИМХО, в данный момент, до Белоруси очень далеко. Легкий эскиз туриста:1) Вся промышленность работает,ни чего не разворованно. 2) Продукты питания достойны всяческих похвал 3) Поражает повсеместная чистота и порядок 4)Нет такой страшной коррупции и взяточничества, как у нас.5) Медицина и образование доступны всем социальным слоям населения. Еще можно долго продолжать ...

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для posthuman
    Цитата Сообщение от polor Посмотреть сообщение
    и что ,живут как в швейцарии?
    По сравнению с Украиной - вполне неплохо.

Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Это ж ВВП придётся его поздравлять теперь. Как не крути.
    Да, облом небольшой вышел))

Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Диктатура нигде и никогда в своем конечном итоге ни к чему хорошему не приводила. Не кончится добром и для белоруссов лукашенковский рай.
    Ну да, если таки пройдет "цветная революция" с неминуемым последующим развалом страны, то кончится.

Цитата Сообщение от Kolyan_Ko Посмотреть сообщение
    Вот кусок статьи, которая меня в феврале убила, даже сохранил у себя на компе. Можно спорить о "батьке", но против фактов не попрешь. Далее фрагмент статьи (нашей, украинской)

Национальный статистический комитет Беларуси опубликовал итоги социально-экономической деятельности республики в 2009 году. Парадоксально, но «последняя диктатура Европы» пережила кризисный год намного легче большинства стран Старого Света. Так, республика не только смогла добиться сохранения ВВП на уровне предыдущего года, а и незначительно его увеличила (на 0,2%). Такой результат можно назвать впечатляющим на фоне показателей соседей Беларуси.
    ...
    Таки да, по уровню жизни Беларусь намного ближе к ЕС, чем "демократическая" Украина.

Цитата Сообщение от Давид Марковыч Посмотреть сообщение
    Хотел много написать, но решил не утомлять форум. Буду краток. Этим летом был в гостях в Белоруси у родичей и осенью они нанесли нам ответный визит вежливости. Не буду говорить за всю Беларусь , но те, с кем мне довелось общаться, говорили что однозначно будут голосовать за Лукашенко. Не знаю, как живут в Швейцарии, но нам ИМХО, в данный момент, до Белоруси очень далеко. Легкий эскиз туриста:1) Вся промышленность работает,ни чего не разворованно. 2) Продукты питания достойны всяческих похвал 3) Поражает повсеместная чистота и порядок 4)Нет такой страшной коррупции и взяточничества, как у нас.5) Медицина и образование доступны всем социальным слоям населения. Еще можно долго продолжать ...
    Мой брат ездил месяц назад в Минск, впечатления самые положительные.
    Последний раз редактировалось posthuman; 22.12.2010 в 22:42.

4. Вверх #24
    User banned Аватар для Че Бурашка
    бацьку с победой

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Российская ненависть к нему сплотила братский белорусский народ
    клоун, ты хочешь сказать, что оппозиция была сугубо прокремлевская?

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    клоун, ты хочешь сказать, что оппозиция была сугубо прокремлевская?
    (с)Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    я не понял.
    это кандидат от прокремлевской оппозиции шифруется?

8. Вверх #28
    А фотошопчик корявенький!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    точно такие же отзывы я слышала и от наших знакомых белорусов. все довольны. большинство во всяком случае
    белорусские новодворские в ярости

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от polor Посмотреть сообщение
    кто такой Лукашенко?
    Бывший брат путина
    Очень точно подмечено. И у меня вопрос: почему же они так разосрались? Ведь чуть ли не объединить страны хотели. Такая сильная у них кооперация была. ЕЄП, единое таможенное пространство,... И тут на тебе... Информационная война, в России фильм "Бацька", обвинения в тоталитаризме и чуть ли не в фашизме,... Что произошло?

Цитата Сообщение от Давид Марковыч Посмотреть сообщение
    В прошлом году мой брат ездил в Белоруссию. Месяц назад - мой друг ездил. У обоих положительные впечатления. Говорят дороги в хорошем состоянии, заводы в 3 смены работают, у людей работа есть, отечественный производитель "живёт припеваючи" (белорусского производства есть всё, что можно собрать/произвести/вырастить в самой стране),... В общем оставили то хорошее, что унаследовала страна от СССР.
    Но товарищ мой говорит, что Лукашенко в Белоруссии поддерживают, но со временем, почему-то, всё больше недовольных становится...

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    ... Лукашенко в Белоруссии поддерживают, но со временем, почему-то, всё больше недовольных становится...
    Наверное ,бывает усталость и от "счастливой жизни" ,устают белорусы ,вероятно ,от "положительных впечатлений".

12. Вверх #32
    User banned
    Очень точно подмечено. И у меня вопрос: почему же они так разосрались? Ведь чуть ли не объединить страны хотели.
    Так и объединяемся, интегрируемся, если Вам так более понятно ) ТС ратифицировали, ЕЭП на очереди, единая валюта, и только Украина болтается как что-то в проруби, в смысле в ВТО ))
    А насчет того, почему "разосрались", так это бывает всегда, когда даже близкие люди друг от друга хотят больше, чем готовы сами отдать.

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Подводя итоги,замечу,что нам до Белоруссии ,как до Евросоюза - раком.

14. Вверх #34
    User banned
    Очень точно подмечено. И у меня вопрос: почему же они так разосрались? Ведь чуть ли не объединить страны хотели. Такая сильная у них кооперация была. ЕЄП, единое таможенное пространство,... И тут на тебе... Информационная война, в России фильм "Бацька", обвинения в тоталитаризме и чуть ли не в фашизме,... Что произошло?

Хоть к РФ приложи, хоть к Украине. К БР не прикладывается.

Вот и думает Лукашенко, как бы этого избежать. Правильно ведь думает.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Лукашенко - молодец! По крайней мере единственный из знакомых политиков,который реально думает о благе своего народа,а за это можно все простить,белорусы это прекрасно понимают,и батьку в обиду не дадут! А что касается недовольных,так и на Солнце есть пятна.

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Хоть к РФ приложи, хоть к Украине. К БР не прикладывается.

Вот и думает Лукашенко, как бы этого избежать. Правильно ведь думает.
    Да, думаю в этом плане БР на шаг впереди всего СНГ.
    Думаете, что просто настал момент, когда представители российских кланов захотели запустить свои щупальца в Белоруссию, а Лукашенко им не дал?

Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Лукашенко - молодец! По крайней мере единственный из знакомых политиков,который реально думает о благе своего народа,а за это можно все простить,белорусы это прекрасно понимают,и батьку в обиду не дадут! А что касается недовольных,так и на Солнце есть пятна.
    Ну почему. Сюда можно ещё добавить Уго Чавеса и бывшего Президента Бразилии Лула да Силва (это те, кто первые в голову пришли). И обоих их народ на руках носит. Только Уго Чавес решил остаться у власти не ограничено по времени, а Лула да Силва (несмотря на неимоверную поддержку населения) решил не менять Конституцию и не баллотироваться в очередной раз.

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Funtic
    Oбъясните, Вы говорите, что в Белоруссии всё отлично, а по новостям показали как всех избивают, арестовывают и т.д. Как то не очень демократично.

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Funtic Посмотреть сообщение
    Oбъясните, Вы говорите, что в Белоруссии всё отлично, а по новостям показали как всех избивают, арестовывают и т.д. Как то не очень демократично.
    Одно и то же событие можно показать "с разных ракурсов" - всё зависит от того, что именно хотят показать.
    Вот известный пример моих слов:

Кроме того, общее благополучие основной массы населения не всегда коррелируется с терпимостью власти к оппозиции.

П.С. пардон, ошибся с сылкой на картинку. Исправил.
    Последний раз редактировалось frion; 27.12.2010 в 17:33.

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Kolyan_Ko
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Может, фотошопчик и корявенький, но я минут пять истерически ржал

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Kolyan_Ko Посмотреть сообщение
    Может, фотошопчик и корявенький, но я минут пять истерически ржал
    Дешевинький плагиат на " Джентельменов удачи", наверное вы эту картину не видели.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права