Тема: Как сделать так, чтоб жена не изменяла?

Ответить в теме
Страница 2 из 63 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1245
  1. Вверх #21

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Starskrime Посмотреть сообщение
    Искать ту которой нет опыта общения с мужчиной,для которой вы будете ну минимум вторым ее мужчиной в жизни.Если грубо говоря у нее был сексуальный опыт не с одним мужчиной то такая женщина уже склона к измене.Лучший вариант девственницы и верующие.Остальные уже по рукам пошли и даже не заметили и будут лишь себя оправдывать-этого любила а он мерзавец,а второго любила он тоже никакой а третий обманул и т.д.Лично я себе буду искать верующею женщину.Остальным веры нет.
    лучше ищите раскаявшуюся грешницу...а то в тихом омуте,знаете ли,черти водятся)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #22
    Адвокат Дьявола
    а что плохого если изменит? Ну изменит ну и фиг, вы даж не узнаете, живите себе улыбаясь)))))))))
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А вы считаете нормальным когда женщина через себя пропустила 5-20 и более мужчин ?Или у такой есть мораль?Та даже если у нее было два какое она имела право на второго?Да и мораль проста как мир:Было два будет и третий и он не загорами,опыт та есть И милые дамы не надо себя оправдывать тем что мужики просто не те попались.Я еще раз говорю по рукам пошли и не заметили.
    Пойти по рукам - это когда спишь с малознакомыми людьми, секс ради секса, и то, есть те, кого это вполне устраивает (я к ним не отношусь, но и осуждать всех не стану, это их жизнь).
    Ах, какое она имела право на второго?) А вы, мужчинки, женщин-то своих считаете, или у Вас тоже после первой до свадьбы не было прав заводить вторую?
    Я ещё могу понять, когда женщина действительно неразборчива, и её мужчины не воспринимают всерьез, но за 2-3 кричать "пошла по рукам" это по меньшей мере глупо, учитывайте также возраст женщины и отношения, и тогда уже выносите вердикт, легкого она поведения или нет.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а что плохого если изменит? Ну изменит ну и фиг, вы даж не узнаете, живите себе улыбаясь)))))))))
    ты шо, а телегония.
    родится негр и будешь придумывать себе оправдания, - гены,мутации
    если в башне дребедень....

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ты шо, а телегония.
    родится негр и будешь придумывать себе оправдания, - гены,мутации
    Эко тебя зацепило...)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #26
    Адвокат Дьявола
    если она полигамна - можно ее застрелить все равно будет изменять, ну на крайний случай предложит свинг... угомонить нереально, даже если будешь иметь ее 24 часа в сутки
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Это надо, чтобы все мужчины перестали на замужних внимание обращать, тогда им и изменять просто не с кем будет
    Copyright ©Tango-Mango

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Всегда считал, что если жена изменила, то виноват муж. Если муж изменил, то опять виноват муж.
    Женщины боле консервативные чем мужчины. Они 10 раз подумают, прежде чем совершить такой поступок, ведь они могут потерять многое. Поэтому удовлетворите в постели, в быту, в семье... В общем, счастливая женщина навряд ли вам изменит.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

9. Вверх #29
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Всегда считал, что если жена изменила, то виноват муж. Если муж изменил, то опять виноват муж.
    Женщины боле консервативные чем мужчины. Они 10 раз подумают, прежде чем совершить такой поступок, ведь они могут потерять многое. Поэтому удовлетворите в постели, в быту, в семье... В общем, счастливая женщина навряд ли вам изменит.
    Батюшки святы! Учитесь, мужчины! Хорошо сказал, мудро так, и ведь не скажешь, что паренек молодой
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #30
    еще скажи что жена должна быть на всю жизнь одна, и обязательно девственница

11. Вверх #31
    Одна - на протяжении жизни с ней. А жен может быть больше одной
    Шурик, не подведи меня? Не говори, что она должна быть девственницей)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    ого как на женщин напали..а сами то не лучше!!!=))
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #33
    Это уже как ты захочешь. Если я буду счастлив с первой женой, то она останется и последней А так все мы можем ошибаться. У моего отца первый брак, у матери второй, живут уже долго и счастливо, я за них очень рад и не против, чтобы у меня было так же.
    Девственница или не девственница какая разница, что было до, главное, что есть сейчас и что будет потом!!

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Одна - на протяжении жизни с ней. А жен может быть больше одной
    Шурик, не подведи меня? Не говори, что она должна быть девственницей)))
    вот это уже лукавство. одна значит одна. а допущение что их может быть несколько последовательно, уже индульгенция на измену.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Искать ту которой нет опыта общения с мужчиной,для которой вы будете ну минимум вторым ее мужчиной в жизни.Если грубо говоря у нее был сексуальный опыт не с одним мужчиной то такая женщина уже склона к измене.Лучший вариант девственницы и верующие.Остальные уже по рукам пошли и даже не заметили и будут лишь себя оправдывать-этого любила а он мерзавец,а второго любила он тоже никакой а третий обманул и т.д.Лично я себе буду искать верующею женщину.Остальным веры нет.
    шо правда? а не кажется ли Вам что девственнице гораздо интереснее, а какие они, другие мужчины, нежели той, которая это уже знает?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

16. Вверх #36
    User banned
    неужели ты так сильно себя, как мужика, не любишь???
    еще бы сказал - все мужики козлы....

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    А вы считаете нормальным когда женщина через себя пропустила 5-20 и более мужчин ?Или у такой есть мораль?Та даже если у нее было два какое она имела право на второго?Да и мораль проста как мир:Было два будет и третий и он не загорами,опыт та есть И милые дамы не надо себя оправдывать тем что мужики просто не те попались.Я еще раз говорю по рукам пошли и не заметили.
    а Вы девственник?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    неужели ты так сильно себя, как мужика, не любишь???
    еще бы сказал - все мужики козлы....
    Почему я это себя не люблю как мужика?? Я просто считаю, что все зависит от меня и больше ни от кого. Такой настрой, позволяет мне добиваться успеха, когда я этого хочу Если я захочу. чтобы мне жена не изменяла, я приложу максимум усилий, чтобы этого не произошло.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Anxi
    может просто стоит сделать так, чтоб ей не хотелось изменить?
    причиной измены может быть всё, что угодно.... недоверие/недопонимание/недостаток чего либо!
    тут много нюансов и ситуации всегда разные...
    а вообще измены не приемлю

20. Вверх #40
    вот это уже лукавство. одна значит одна. а допущение что их может быть несколько последовательно, уже индульгенция на измену.
    Ты сейчас изменяешь своей бывшей жене, хочешь сказать? (ты не подумай, что я перехожу на твою личную жизнь, это касается всех разведенных супругов)
    Нет. Ваши отношения прекратились. У тебя другая женщина, какие индульгенции, какие измены?
    Брак на всю жизнь - это сейчас большая редкость.

Ответить в теме
Страница 2 из 63 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права