а что плохого если изменит? Ну изменит ну и фиг, вы даж не узнаете, живите себе улыбаясь)))))))))
Telegram:@Mazaalay
Пойти по рукам - это когда спишь с малознакомыми людьми, секс ради секса, и то, есть те, кого это вполне устраивает (я к ним не отношусь, но и осуждать всех не стану, это их жизнь).
Ах, какое она имела право на второго?) А вы, мужчинки, женщин-то своих считаете, или у Вас тоже после первой до свадьбы не было прав заводить вторую?
Я ещё могу понять, когда женщина действительно неразборчива, и её мужчины не воспринимают всерьез, но за 2-3 кричать "пошла по рукам" это по меньшей мере глупо, учитывайте также возраст женщины и отношения, и тогда уже выносите вердикт, легкого она поведения или нет.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
если она полигамна - можно ее застрелить все равно будет изменять, ну на крайний случай предложит свинг... угомонить нереально, даже если будешь иметь ее 24 часа в сутки
Telegram:@Mazaalay
Это надо, чтобы все мужчины перестали на замужних внимание обращать, тогда им и изменять просто не с кем будет![]()
Copyright ©Tango-Mango
Всегда считал, что если жена изменила, то виноват муж. Если муж изменил, то опять виноват муж.
Женщины боле консервативные чем мужчины. Они 10 раз подумают, прежде чем совершить такой поступок, ведь они могут потерять многое. Поэтому удовлетворите в постели, в быту, в семье... В общем, счастливая женщина навряд ли вам изменит.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
ого как на женщин напали..а сами то не лучше!!!=))
Стерво? Та трошки да
Это уже как ты захочешь. Если я буду счастлив с первой женой, то она останется и последнейА так все мы можем ошибаться. У моего отца первый брак, у матери второй, живут уже долго и счастливо, я за них очень рад и не против, чтобы у меня было так же.
Девственница или не девственница какая разница, что было до, главное, что есть сейчас и что будет потом!!
может просто стоит сделать так, чтоб ей не хотелось изменить?
причиной измены может быть всё, что угодно.... недоверие/недопонимание/недостаток чего либо!
тут много нюансов и ситуации всегда разные...
а вообще измены не приемлю![]()
Ты сейчас изменяешь своей бывшей жене, хочешь сказать? (ты не подумай, что я перехожу на твою личную жизнь, это касается всех разведенных супругов)
Нет. Ваши отношения прекратились. У тебя другая женщина, какие индульгенции, какие измены?
Брак на всю жизнь - это сейчас большая редкость.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки