|
Вчера был на Щорса у дизелиста. Он посмотрел и сказал, что видимо тот герметик, который я заливал в радиатор, каким-то образом очистил систему холодного пуска, это она оказывается не работала видимо ещё когда я машину брал и была отрегулирована соответственно под неработающую, а теперь надо её снова отрегулировать. Так что сегодня после работы еду к нему... Кстати у меня видимо много чего прочистилось, видимо и печка тоже, потому что когда менял тосол, то вылилось столько жидкости....как никогда и печка стала быстрее нагревать. Вот блин герметик... никогда бы не подумал...Фирма Луки Молли делает, кого интересует...
А всё остальное, он сказал, работает без претензий. Так, что эту тему в принципе можно закрывать. Всем спасибо за участие и посильную помощь! Может что еще позже спрошу...дело такое...
![]()
И не захотел деньги брать... Сказал, что тут работы нет, пару болтиков подкрутить...Хотел всунуть пятёрик, так прогнал... Сказал - катайся на здоровьеЕсть же совестливые люди на свете ещё!!!
![]()
Есть куча б\у и новых запчастей к твоему Кольту
http://www.vlad399418.narod.ru
Скорее всего тросик закис или лопнула какая-то оттяжная пружинка - их может быть не одна.
А ТНВД здесь не причем с вероятностью 70%.
У меня такая хрень была на Боше.
Дайте плисс номер, этого дизелиста.
У меня тоже возникла похожая проблема, повышенные холостые.
Можно вличку
можно телефон дизелиста и координаты?
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Социальные закладки