Господи, ну что за людижалко Динара, но у него все равно все будет хорошо.
|
Господи, ну что за людижалко Динара, но у него все равно все будет хорошо.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Я видела Динара. Несмотря на отношение "людей" к этой собаке, он очень ласковый, и такой живчик, постоянно бегает и подставляет голову почухатьКсюша надо дать ему шанс. Я уверенна, что найдется настоящий, заботливый хозяин, который будет его любить. Питание Динара я беру на себя, утеплим вальер и он очень хорошо перезимует и откормится. Так масяню жалко, чего только стоит его взгляд. Бог судья тем "любителям животных",которые так с ним поступили.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Скажи, что лучше сейчас натуралкой откармливать?...а потом на корм? или как?
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Можно спросить разрешение у тех,кто принимал участие в строительстве будки для Виты(её забрали)и перевезти для Динара на время.Она по идее теплая и на зиму подойдет.
Я беру на себя пиар на интернет-сайтах и газетах,после того как он откормится.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Божечки, как за душу берет! Это просто ужас. бедняга, но уверенна что все будет хорошо. У него мордашка добрая такая.
Буквально только что звонили по нашей Вите(у нее вообще нет лапки),сказала что только узнали,что забрали Витку.
Сказала,что есть еще одна собачка с травмой лапы,но нужно подождать выздоровления.
Записала номер,можно перезвонить.
Так что все у Динара будет отлично!!!уверена!
Да..только спешить не стоит ...руки тщательно проверять..но это в будущем, а пока, в прямом смысле- реабилитация
Может эту объединить с той темой?
https://forumodua.com/showthread.php?t=454171&page=3&highlight=%E4%EE%E1%E5%F0%EC%E0%ED
💞Макс і Леруся
Не будем объединять с той темой...Это новая жизнь Динара и жаль,что свою судьбу он связал с этими людьми.И я поверила им и передала его им(((Спасибо за добрые отзывы,всем кто откликнулся и поддержал.Я теперь верю,что у Динара есть шанс.Спасибо всем,не смогу всех процитировать(честно даже ещё не научилась мультицитированию)))) )
Кормлю его и натуралкой и кормом,он ест всё.Котка сегодня привезла мешок корма и была свидетелем,как Динар его охранял от моих собак,хотя до этого они его гоняли немного и он всячески показывал позы подчинения)Ему нужны витамины и может ещё какие то белковые подкормки,мясокостная мука,рыбная.В общем всё съедобное и полезное для собак он кушает.Ещё со стулом пока проблемы,не знаю как его кормили,у него расстройства,не сильные,но видно,что то не то.Дала на ночь кефир.У меня он первый раз сходил в туалет,мало того,что с глистами,так ещё каким то комбикормом...
Вечером он начал гавкать и я специально не выходила его успокаивать,чтоб проверить,насколько он"монотонно гавкает по 3 часа".Прогавкал минуты 3 и всё.Сейчас спит...
Добермания)
Клейма нет,продавали на Староконке.Продавцы сказали:добавте ещё 100$ будут вам документы...Ну тут ясно...
Мы долго разговаривали с его первой хозяйкой,поэтому детали знаю.
Добермания)
Даже вот такие уникальные кадры имеются)Динар щенок)
![]()
Добермания)
Девочки!Готова помочь денежкой.Кому и когда завезти?
Корм передала не Котка, а Виталик Лососер,))
Котка только перевозчик.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Оксан, передать ему капсулы канадского йогурта для нормализации стула?
Если кормила какими-то высевками или комбикормом, в чем я практически уверена, то у него шансов нормально жить просто не было((((
п.с. красивенький такой щен....
Социальные закладки