|
Якщо людина не п`э, вона або хвора, або дуже велика падлюка!! (с)![]()
А мне все люди здесь нравятся(есть считаное исключение,не буду тыкать никами)
У каждого свой характер и темперамент,свои взгляды и побуждения,даже если есть зашкаливание, от этого людьми они не перестают быть.Дема-это мальчик-пестня,он грустить не дает,его посты всегда как лучик солнца,вкрадчивы и светлы,четкие и по-теме.Вразлет отдельная тема вообще,я давно не встречала такого задора и рассудительности одновременно.Очень светлый душой мужчина.
Так что уважаю абсолютно всех,каждый в чем-то мне близок,почти во всем-интересен.
[QUOTE=Скептик;2428888]"Нечто недоброе есть в тех людях, которые избегают вена и общества красивых женщин" (с)
[QUOTE]
"Хочешь узнать человека - выпей с ним. Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке".
общество красивых женщин - это не демонстрация модной косметики налицо....а значит и вино подразумевается не типа Портвейна....потому не напиваются, чтобы раскрывать тайные мысли вслух...))))
а потому и искать НЕДОБРЫХ следует в обществе по-проще...
Фокс-Великий філософ Політики...марксист
Комінтерн-.....е-е,комінтерн і є.Комуніст
Знайди 10 відмінностей
Йа Йожег-кросавчеГ:)
dam - часто с ним не согласен, но за "Черноморец" все прощу.
вразлет - честность - это хорошо. хоть и вообще с ним не согласен
wertu - дерзкий и чоткий
Скептик - один из самых адекватных пользователей форума вообще
yaga - не люблю ее "одесскость"
КРИСТАЛЛ-7 - я вообще считаю, что это клон Олега_кв.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Чим та Ірися винувата?
Если вопрос ко мне ,то скажу тебе,что не люблю людей,зомбированных верой,ссылками ,журналистикой и тд.Рассуждений нет,смысла тоже,а все пытается рассказать сказку о: Лебедь,рак и щука.Кстати ,если надо о ком-то поговорить пиши в ЛСппс.неприязнь по жизни кстати вызывает не Ирыся,я с ней лично не знакома,а то,что мнения расходятся,так их недостаточно для неприязни.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 12.03.2008 в 22:58.
Ант - послдовательный
Ur - -------""-------
КРИСТАЛЛ-7 - иногда бывает язвительна))))
Та ні.Кристалл-сама жіночність)))
Социальные закладки