+1. и никакой это не эрзац.
И еще: я далеко не сторонник растворимого кофе, скорее наоборот, но нескафе,который продается, например,здесь во франции на голову выше того что продается у нас на родине. это как кофейный напиток (при совке кто помнит такой был) сравнить с бразильским растворимым(тогда же был)

Тема:

Ну неспрессо уже не такой уж и новичок, хотя по-сравнению с нескафе, ему ещё далеко. Но опять же, ты их даже сравнивать не будешь, если попробуешь неспрессо. У неспрессо разные сорта молотого кофе и честно скажу - вкусно! очень! Я как-то была в целом магазине неспрессо, так там стоят маленькие столики и рядом разные капсулы - и ты можешь сделать себе любой интересующий кофе. Вобщем, на самом деле классная штука - компактно и вкусно. Если бы у нас можно было покупать капсулки эти, я бы себе купила 
! Их растворимый Нескафе и рядом не стоит. 
, должен быть бариста толковый и аппарат настроен под кофе правильно, что, к сожалению, нечасто встретишь в кафешках
. Или это я требовательная такая...
Всё никак не найду на форуме отзывы о них...Продолжаю варить в турке...чай я, конечно, тоже уважаю, но правильно заваренный и не в пакетиках

Социальные закладки