|
Фильм, при всем обилии ляпов, понравился. Это как раз тот случай, когда сама идея фильма сильна и покрывает все недочеты сьемок. Очень порадовало что это не есть очередной "ответ Голливуду", а то задрали этими слоганами уже
Почему никто ничего не говорит про сине-желтый УАЗ?)))Мну понра)
Кстате,когда они раскопали землянку свет падал только с раскопанной стороны
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Фильм так себе. Куча хвалебных отзывов, а в конце концов средненький такой фильмец. Актеры не убедили, ляпов море.
Но после "самого лучшего фильма" - просто шедевр и реабилитация российского кинематографа.![]()
Посмотрела сегодня. Четверка из будущего очень не понравились (кроме Черепа), а все остальное очень ничего))))
Страх убивает разум...(с)
на фоне последних русских фильмов типа индиго и день радио данный фильм просто бомба, не разу не зевнул во время просмотра))
Мне понравился!!!Хороший фильм
Мне очень понравился фильм, да есть ляпы, но идея очень понравился. Думаю что действительно для современной молодежи самое топро войну.
ляпов много... но фильм СУПЕР....
реально пару дней думал о наших дедах.... ведь идея фильма - что нынешнее поколение просто ну не может себе представить, какой ужас тогда творился.... когда впереди - немцы - позади - свои... и смерть несут обе стороны... когда идет сражение и вокруг глупые смерти...
прямо ощутил то, что должны были почувствовать эти парни...
их истерика во время боя - это суперски передало ощущение реального человека, попавшего на бойню....
хороший фильм....
даа..конечно в этом фильме не всё идеально,но сама суть,мысль была донесена очень хорошо.Про скинов они правильно показали,не просто гнали на них,а показали всё уродство это.Режиссер молодец конечно!
Согласна.Поучительный фильм.Актеры сыграли прекрасно.Даже ненавистный мне в прошлом Страхов был супер.
я бы только парням в финальной сцене в руки биты дал бы - эффектней было бы![]()
Кстати, по поводу юбки медсестры: вчера смотрел классику - "А зори здесь тихие", так там тоже женщины в юбках. Не в таких коротких конечно, но в юбках.
при всех минусах кино неплохое. нормальное детское кино, побольше таких.
сильно резанула глаз сцена где советские солдаты зажигали под хип-хоповские напевы. ну не поняли бы просто люди того времени этих вывертов. и гражданин, схвативший семиструнную гитару как-то очень уж быстро к ней приловчился.
а другому, который запилы на грамофоне имитировал, просто дали бы по рукам, чтобы пластинку не портил.
100%
данная сценка - неудавшийся закос\пародия на "назад с будущее"
Социальные закладки