Г-ну Шелтону предлагаю дать звание "Великий тормозной путь"
|
Г-ну Шелтону предлагаю дать звание "Великий тормозной путь"
Раздел "Политика" веселит меня не меньше, чем раздел "Юмор".
В какие места ? :lol:Сообщение от 4e
мЁртвому - всё не по чЁм !
Сиди в юмореСообщение от Lray
мЁртвому - всё не по чЁм !
Я НЕ думаю, що роздавати прізвиська, вставляючи у підпис - гарна ідея.
Принаймні робити це треба за згодою користувача
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
А мне вот оч нраится эта дея, так куда веселее и это вносит разнообразие, ну нельзя, чтоб всё было однообразно и буднично, а так будешь ты кем-то по уровню...
Ну так лучше...
Это моё мнение...
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
Сашер-ра, есть предложения по поводу новых званий? Моя фантазия иссякла - буду рад креативам со стороны, чтобы потом выдавать их за свои собственные ))))
Оно и видно!Сообщение от Operator
А следовало бы и подумать когда-нить.![]()
пользовательша Wasilisa удостоилась почтеннаго званийа граматейга форумо! Поздравляем!
cheshirrrrre, может все таки лучше определить какието общие правила? а то не понятно как будут отбираться претинденты, чесно говоря идея мне не очень нравится ...
cheshirrrrre, мне надоело быть губернатором. НАДОЕЛО! Подаю в отставку. Пусть губернаторов назначает Ющенко.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, а какое хочешь?
- помаранчевый нацист
- янукоид
- путиноид
?)
Rain, общие правила таковы - кто себя ведет не очень хорошо, то существует весьма большая вероятность получения этим персонажем какого-либо дурацкого звания, характеризующего его деятельность)
а я что за звание могу получить??))
вот мои предложения, по поводу званий для всех - "Какабе" , "Нога Януковича" , "Театр дури"
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
cheshirrrrre, какие гадости! И это за мою верную службу отечеству?- помаранчевый нацист
- янукоид
- путиноид
Не, ну надо же - путиноид! Ну блин, ну надо же!
cheshirrrrre, :benzopil:
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, мммм ))))) Не знаю, мне ничего в голову не приходит...)
Так же еще можно, сделать звания...
"Собаки и Бичи"
"Ракал"
"Гавна-баран"
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Профессионал! Что твоя аватара на меня пальцем показывает? Я в жизни не материлась! Боже упаси!
И вообще будут звания раздавать? гг
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Прикольно жалко только что в политику первый и наверно последний раз зашел...
жжошь сотона!
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки