Кнопочка SETUP открывает главное меню двд. Ищите там ТВ стандарт. И делайте так,чтоб в телевизоре и двд он был одинаковым.
|
Кнопочка SETUP открывает главное меню двд. Ищите там ТВ стандарт. И делайте так,чтоб в телевизоре и двд он был одинаковым.
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
Да,и с меню двд работайте БЕЗ диска,с пустым приводом,иначе некоторые пункты меню могут быть недоступны.
На другом,а как иначе? Запомните систему в шарпе и выставьте то же в двд. Вы ж к своему телику подключали? Вот на нём и выставляйте.)
На ДВД есть только PAL, выбрала такое же на телике, теперь он на всех каналах послушно пишет PAL, на кнопку "видео" вообще уже не реагирует, и просто печального голубого экрана, как вначале, добиться не могу. Всё, задолбалась. Спасибо за советы, пойду я лучше обед готовить. Если ещё будут какие-нибудь идеи - передам мужу, пусть он себе голову ломает...Спасибо!![]()
Странно...Ну раз не реагирует...Пора ему,наверное,на покой уже,болезному.)
потрясающий подарок
мало того что с названием DIGITAL
так теперь еще отправляют на покой
мое мнение: старый Шарп не дурак это Диджитал полный идиот![]()
Ну, "не дурак" в молодости к старости может и немножко в маразматика превратиться. P.S. Ничуть не выгораживаю "чудную" фирму Digital,но ведь работает на другом девайсе. Так что...
"Шарп" не видит не только новый "Диджитал", но и старый "Магнавокс".
Слушайте, а может быть, в пульте дело? Видео же по-другому никак не включается? Например, кнопка тупо не работает?
но вы же попадает в синий экран значит кнопка пашет
переключите на пердней панели телика там такая же кнопка аналог на пульте
Это она сначала работала, пока я в PALы полезла
, а когда я, типа, настроила всё одинаково, она уже работать не желала... И на передней панели телика кнопки "видео" нет
![]()
В вашей ситуации мне видится один выход. Вы подарили? Подарили. Дивидишник рабочий? Рабочий. Ну так хай теперь у них голова болит. Или идите до конца и купите им новый телик.)
Спасибо всем посочувствовавшим, с Наступающими вас всех праздниками, и пусть у вас техника работает отменно, особенно на НГ!![]()
Та нет, отдали как есть. Пусть будет первым шагом к новому телевизору.
Социальные закладки