Тема: Развод от магазинов бытовой техники

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
  1. Вверх #21
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    В прошлом году покупала геймпад в Эльдорадо. Развели на какую-то платную накопительную карточку (цена оформления 20 грн,кажись). Я пребывала в эйфории бай Кельвин Кльяйн,так шо оформила. Если надо кому-то-отдам безвездмезно,больше покупок там не планирую.Там ещё около 20 грн. бонуса на счету или что-то подобное.
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #22
    Изводительница
    Мисс Харизма
    неделю назад объехали все магазины в поисках ноутбука и оказалось , что в Фоксмарте все ноуты стоили как минимум на 500 грн дороже, чем в остальных магазинах...
    От сердца к солнцу!

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    но почему надо было увеличить стоимость с 8000грн до 11000, чтоб потом сделать "большую скидку"!!! странный маркетинговый ход... такое только у нас могут придумать!
    Это бизнес по-русски. Только у нас занимаются такой лабудой. За границей если есть скидка - то она от розничной цены и без каких либо накруток. Если товар дорожает в это время - по крайней мере об этом написано, и всегда можно подумать или передумать. А такая вещь как "платная" гарантия - вызывает недоумение у иностранных продавцов.

PS Кто знает, почему закрылся одесский Сити-ком?

4. Вверх #24
    User banned
    Собирался покупать ЖК телевизор, посмотрев цены в Фокстроте и в интернет магазине, увидел разницу в 800 грн, после этого больше никогда в магазины даже ездить не буду.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от LeoNy Посмотреть сообщение
    Собирался покупать ЖК телевизор, посмотрев цены в Фокстроте и в интернет магазине, увидел разницу в 800 грн, после этого больше никогда в магазины даже ездить не буду.
    в магаз как раз можно поехать. посмотреть, понюхать, пощупать понравившуюся вещь.а купить в инете, с доставкой прямо домой!

6. Вверх #26
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    С дополнительных услуг продавцу идет процент.
    А шобы вы только знали, КАК их "бьют" за невыполнение плана продаж ПДС
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А шобы вы только знали, КАК их "бьют" за невыполнение плана продаж ПДС
    Они знали на что шли.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Чудо в перьях Посмотреть сообщение
    Подруга взяла в кредит МФУ Кенон в Комфи на Среднефонтанской ,проверять его отказались,сказав что эту технику они не проверяют, подключить дома не получилось-выдавал постоянно ошибку и отказывался работать.Она повезла МФУ назад в Комфи(еще не прошло 14 дней со дня покупки)поменять отказались,ее отправили в серв центр на Пушкинской, мастер после осмотра сделал вывод,что кто-то "монтировкой копался в мфу или били об стену",естественно она этого не делала , в акте написал-механическое повреждение, ремонт оценил в 250 грн или если отказываетесь от ремонта платите 60 грн за диагностику,подруга выбрала последнее,Повезла назад агрегат и вывод мастера в Комфи.Там она написала заявление и ей сказали ждать ответа из главного офиса в Днепропетровске .Пришел ,конечно же, отказ в обмене, жаль что она не устроила им скандал в самом начале и так это спустила.Так что будте бдительны
    Мы покупали телефон в Комфи. Коробка была заклеенная, с уже приклеенной гарантией. Консультант сказал, что они все проверяли, все работает. Но я все равно открыла коробку и проверила прямо в магазине. Все работало и никаких проблем не возникло. Магазин тоже можно понять. На покупке вашей подруги же не написано, кто ее угробил.
    Дорогу осилит идущий.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для 4toss
    Вот недавно решил приобрести себе ноутбук... Нанес 7.09.11 визит в магазин Эльдорадо, расположенного по адресу пр. Глушко 17. Сразу насторожил неприятный запах в помещении. После небольшой прогулки по магазину зашел в отдел с ноутбуками, почти сразу ко мне подошел консультант Юрий. Парень хорошо рассказал про ноутбуки, подобрал подходящую модель. Я решил хорошо подумать и придти за покупкой на следующий день.
    Пришел я в этот же магазин 8.09.11 и началось... Около десяти минут никто с консультантов не подходил, потом каким-то чудом удалось "словить" девочку-консультанта. Я сказал, что вчера общался с Юрием и желаю приобрести ноутбук в кредит. Девушка ответила, что он сегодня не работает и начала уходить... После просьбы все-таки обслужить меня, она вернулась. Дальше интереснее... Она начала рассказывать, что один ноутбук мне продать не могут - нужно обязательно купить сопутствующие товары: мышку, сумку или Windows. На вопрос зачем они мне, если это все у меня есть и где это написано, что ноутбуки нужно покупать с чем-то еще дополнительным консультант не смогла дать внятного ответа. Я попросил позвать администратора. Девушка ушла и пропала... Минут через 15 я услышал за спиной, как эта консультант пыталась "передать мою продажу" другому консультанту со словами "я его на себя пробивать не буду! Хочешь-забирай" . Как я понял у Юрия (вчерашнего консультанта) "большой авторитет" в магазине и никто не хочет работать с его клиентами. Возникает один вопрос-при чем здесь я??? Потом подошел директор магазина. Причину отказа в продаже мне одного ноутбука он объяснил коммерческой тайной с банком, аргументацией, что мне все равно покупать мышку и зачем я создаю лишние проблемы? В конце диалога было предложено позвонить на горячую линию. Дальше еще веселее! Оказывается не любой аксессуар можно купить, необходимо что б его стоимость была не меньше 7% от покупки (в моем случае не менее 170 грн). Напомню, что этого нигде не указано, даже на постере под звездочкой!!! Директор ушел и я опять в поисках консультанта!!!. К ноутбуку мне пришлось купить мышку, стоимость 210 грн... Жалко, что в этом магазина самая приемлемая цена на ноут и пришлось потрепать себе нервы))))

10. Вверх #30
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от 4toss Посмотреть сообщение
    Вот недавно решил приобрести себе ноутбук... Нанес 7.09.11 визит в магазин Эльдорадо, расположенного по адресу пр. Глушко 17. Сразу насторожил неприятный запах в помещении. После небольшой прогулки по магазину зашел в отдел с ноутбуками, почти сразу ко мне подошел консультант Юрий. Парень хорошо рассказал про ноутбуки, подобрал подходящую модель. Я решил хорошо подумать и придти за покупкой на следующий день.
    Пришел я в этот же магазин 8.09.11 и началось... Около десяти минут никто с консультантов не подходил, потом каким-то чудом удалось "словить" девочку-консультанта. Я сказал, что вчера общался с Юрием и желаю приобрести ноутбук в кредит. Девушка ответила, что он сегодня не работает и начала уходить... После просьбы все-таки обслужить меня, она вернулась. Дальше интереснее... Она начала рассказывать, что один ноутбук мне продать не могут - нужно обязательно купить сопутствующие товары: мышку, сумку или Windows. На вопрос зачем они мне, если это все у меня есть и где это написано, что ноутбуки нужно покупать с чем-то еще дополнительным консультант не смогла дать внятного ответа. Я попросил позвать администратора. Девушка ушла и пропала... Минут через 15 я услышал за спиной, как эта консультант пыталась "передать мою продажу" другому консультанту со словами "я его на себя пробивать не буду! Хочешь-забирай" . Как я понял у Юрия (вчерашнего консультанта) "большой авторитет" в магазине и никто не хочет работать с его клиентами. Возникает один вопрос-при чем здесь я??? Потом подошел директор магазина. Причину отказа в продаже мне одного ноутбука он объяснил коммерческой тайной с банком, аргументацией, что мне все равно покупать мышку и зачем я создаю лишние проблемы? В конце диалога было предложено позвонить на горячую линию. Дальше еще веселее! Оказывается не любой аксессуар можно купить, необходимо что б его стоимость была не меньше 7% от покупки (в моем случае не менее 170 грн). Напомню, что этого нигде не указано, даже на постере под звездочкой!!! Директор ушел и я опять в поисках консультанта!!!. К ноутбуку мне пришлось купить мышку, стоимость 210 грн... Жалко, что в этом магазина самая приемлемая цена на ноут и пришлось потрепать себе нервы))))
    Все повествование ждала продолжение о запахе)))
    конечно все понятно, грустно, не приятно....но при чем тут запах????))))))))))))))

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для 4toss
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Все повествование ждала продолжение о запахе)))
    конечно все понятно, грустно, не приятно....но при чем тут запах????))))))))))))))
    )))))))))))) не совсем приятно находится в магазине с ароматами канализации)))) думаю, в серьезной организации такие проблемы должны сразу устраняться, а так это звено цепочки))))

12. Вверх #32
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от 4toss Посмотреть сообщение
    Причину отказа в продаже мне одного ноутбука он объяснил коммерческой тайной с банком, аргументацией, что мне все равно покупать мышку и зачем я создаю лишние проблемы? В конце диалога было предложено позвонить на горячую линию. Дальше еще веселее! Оказывается не любой аксессуар можно купить, необходимо что б его стоимость была не меньше 7% от покупки (в моем случае не менее 170 грн). Напомню, что этого нигде не указано, даже на постере под звездочкой!!! Директор ушел и я опять в поисках консультанта!!!. К ноутбуку мне пришлось купить мышку, стоимость 210 грн... Жалко, что в этом магазина самая приемлемая цена на ноут и пришлось потрепать себе нервы))))
    Объяснение супер, чисто для сельского жителя.

Политика сетей такова - к основному товару надо продать и аксессуар, страховку или услугу доп.сервиса, по сути дела воздух. Доходит до смешного, что директора магазина говорят ПК: лучше ничего не продать, чем продать товар без АСС или доп.сервиса.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Есть 2 вопроса:
    1. В Эльдорадо и других некоторых магазинах есть акция, скидка на 2-й товар в чеке 50%. Это означает, например, что если покупаешь 2 вещи: 3000 грн и 2000 грн, то платишь не 5000, а 4000 всего, или надо платить все же 5000, а "скидка" выдается бонусной карточкой, другими товарами, или еще какой-то фигней ?
    2. Есть ли смысл пытаться говорить с продавцом или админом о том, чтобы дал существенную скидку на товар (от 10-20 %), или они на это не идут ?

14. Вверх #34
    User banned
    По первому вопросу интересно. Если без заманухи, получается что, покупаешь копеечную хрень а на дорогой следующий товар получаешь 50%. Явно, не всё так просто.
    По второму - смотря что и на что просить. Я когда брал последний монитор с витрины, уболтал продавца на 7% скидку. В кредит, таких скидок уже не дают.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    По первому вопросу интересно. Если без заманухи, получается что, покупаешь копеечную хрень а на дорогой следующий товар получаешь 50%. Явно, не всё так просто.
    По второму - смотря что и на что просить. Я когда брал последний монитор с витрины, уболтал продавца на 7% скидку. В кредит, таких скидок уже не дают.
    скидка на второй товар в чеке реальная 50%, но на товар с меньшей стоимостью, это написано мелким шрифтом, примерно получается 25-30% на каждый товар

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    скидка на второй товар в чеке реальная 50%, но на товар с меньшей стоимостью, это написано мелким шрифтом, примерно получается 25-30% на каждый товар
    А вы реально получали такую скидку, или предполагаете это ?

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    А вы реально получали такую скидку, или предполагаете это ?
    лично в факстроте

18. Вверх #38
    Patria Y Libertad
    А кто-то еще в т.н. супермаркетах электроники покупает технику?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #39
    Есть идея с кем-то на двоих собраться и купить технику, разделив экономию 50% на 2-й товар в чеке. Мне вот телик нужен.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Эльдорадо -это страшный развод!. Лохотрон и беспредел!. Не ходите туда и другим расскажите.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права