я не был на фишкахнет и ничего сказать не могу)Сообщение от Ruslan.V.
а вот на счает подфорума - думаю идея не плохая
просто выискивать тему среди кучи игр иногда напрягает ...
|
я не был на фишкахнет и ничего сказать не могу)Сообщение от Ruslan.V.
а вот на счает подфорума - думаю идея не плохая
просто выискивать тему среди кучи игр иногда напрягает ...
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
А тебя разве кто-то заставляет эти темы читать? Промотай себе дальше и всё. Меня вот, например, очень раздражают баннеры, мне неинтересна тема компьютеров. При этом я просто опускаю страницу, чтобы не видеть баннеры, и не лезу в компьютерную тему. Всё легко решается.Значит мне не заходить в Основной Форум из-за того, что там полно "игровых тем", от которых уже выворачивает?
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Ruslan.V., возможно надоел сам форум? или т.н. "вирутальное общение" ?
Как поживает твоя отбивная? :)
Ruslan.V., возможно проблема кроеться гдето в глубине твоей души?
Вижу цель, не вижу препятствий
баннеры не размещаются среди "интересных" тем!А тебя разве кто-то заставляет эти темы читать? Промотай себе дальше и всё. Меня вот, например, очень раздражают баннеры
жжошьRuslan.V., возможно надоел сам форум? или т.н. "вирутальное общение" ?
100 пудов!просто выискивать тему среди кучи игр иногда напрягает ...
Ruslan.V., нетерпимость - не главное из человеческих достоинств. Я, к примеру, постоянно захожу в игровые темы. А в перерывах, когда оставил свой пост, где хотел, захожу и читаю другие темы и высказываюсь там. Загляни в ненавистные тебе игры, и ты увидишь, что подавляющее большинство участников Основного форума отмечаются в игрушках. Переведи их в другой подфорум - и кто останется на Основном? Ты? Глупо как-то. Не проще ли было бы не обращать внимания на тех, кто хочет поиграть? Они что, преступление какое-то совершают? Изнасилование, инцест, воровство, убийство? Зачем снова и снова бороться за чистоту расы? И с кем? Ну, со мной можешь бороться, я тут пока ещё новенький. А другие, в том числе любимцы форума - они ведь и создавали эти темы. Ты с ними борешься, их хочешь спровадить в подтемы? Глупо как-то, имхо.
Этот форум потому и интересен, что он и познавательный, и общительный, и весёлый. Давай всё это разрушим!
Улыбнись! И мир станет лучше.
Alien-doc, кажеться ты просто пытаешься много написать, потому что ты пишешь одно и тоже уже два поста подряд, и несылышишь того, что говорю я..
я не за удаление таких тем, я за то, чтобы не мешать их с обычными темами с основного форума!!!
Руслан, извини за назойливость, но "КАЖЕТСЯ" пишется без мягкого знака, а "не слышишь" раздельно. Тем более, что в моих двух постах есть только одно, что их объединяет - слово "нетерпимость". Внимательнее нужно читать.
Alien-doc, давай еще обсудим проблему голодных детей в Африке?
есть факт - Игровые темы "загрязняют" Основной Форум.
решения:
1) Переименовать Основной Форум в Игровой Форум
2) Создать отдельный подФорум для игр.
з.ы. пешу как хачу
а ты что самый правильный?Руслан, извини за назойливость, но "КАЖЕТСЯ" пишется без мягкого знака, а "не слышишь" раздельно. Тем более, что в моих двух постах есть только одно, что их объединяет - слово "нетерпимость". Внимательнее нужно читать.
Поддерживаю Alien-doc. Есть много других вещей, на которые стоит обращать внимание. А игровые темы - как попрошайки на улице - всегда были и , наверное, будут.![]()
это говоришь ты? может у меня что то с памятью? такие темы появились где то в начале этого лета.. и ты как никто другой должен знать.игровые темы - как попрошайки на улице - всегда были
и тем более, ОПЯТЬ ГОВОРЮ
я не за удаление таких тем, я за то, чтобы не мешать их с обычными темами с основного форума!!!
Знаешь, старик, по-моему, это ты загрязняешь форум. Извини, если что не так!Сообщение от Ruslan.V.
Неа, я просто грамотный, чего и другим желаю. Руслана оскорбляют мои темы, а меня - его язык.Сообщение от Sanches
)
ты не прав.Сообщение от Ruslan.V.
на сколько я вижу, первая такая тема была создана почти два года назад:
https://forumodua.com/viewtopic.php?t=290
первое - я тебе не старик, я тебя знать не знаю.Знаешь, старик, по-моему, это ты загрязняешь форум. Извини, если что не так!
второе - я не хочу начинать вести с тобой дискуссии, ибо мне это не нужно никаким боком.
третье - то что ты грамотный, абсолютно ровным счётом ничего не значит, и мало кого волнует имхо.
четвертое - ты вообще тему читал? кажеться я на русском, не на албанском, написал - что я выдвигаю предложение перенести все Игровые топики - в отдельный подФорум, а ты начинаешь пороть какую то фигню - типа как эти темы афигенно круты и полезны.
йопты.
:evil:
VOD, но не в таких кол-вах, и не в этой ветке!
ты написал "такие темы появились где то в начале этого лета", я тебе ответил, что ты не прав. Притензии есть? :wink:Сообщение от Ruslan.V.
VOD, чорт) я образно написал) тем более - в таких кол-вах - они таки появились в начале лета; а раньше это были отдельные темки.. редкие кстати![]()
Лично мне эти, игровые темы не мешают.
Не хочу, не зайду!
Чего и вам всем желаю!
:davjitdruzh: :davjitdruzh: :davjitdruzh:
Ребята!!!!! А ну-ка успокойтесь!
:dispute:
Социальные закладки