Тема: Создание комнаты психологической разгрузки

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Идея, безусловно, хороша, но вот с ее исполнением... Терзают меня смутные сомнения, что в условиях нынешнего "крысиса" хоть кто-то из собственников расщедрится на подобное для своих работников. Увы, принцип "чтобы корова меньше ела и лучше доилась, ее надо реже меньше кормить и чаще доить"...

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для cookingpub
    в Японии давно существуют комнаты, где можно согнать злость на чучелах начальников )))

3. Вверх #23
    User banned
    Зовите меня дизайнером, беру дорого.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Ирушка-игрушка
    Была в нескольких кабинетах психологической разгрузки на экскурсиях. Одна удивила обилием зеленого цвета. Зеленой была даже люстра на потолке, я уже молчу про диван, стены, шторы...Хоть зеленый и расслабляет, но, по-моему, это перебор.

В другой комнате играла медитационная музыка и на плазме менялись в такт музыке различные картинки природы, журчал большой аквариум с красивыми рыбками, удобные диваны, свежий воздух в комнате и слегка приглушенный свет. Мне показалось всё идеальным.....для сна. К сожалению, не удалось понаблюдать, как ведут себя там сотрудники предприятия.
    Есть чудеса на свете - они называются ДЕТИ!

5. Вверх #25
    Новичок
    была раньше идея создания комнаты с подбором цвета для коррекции настроения и пр. так и осталась идеей (не было комнаты). для того, чтобы делать комнату, надо знать для какой цели нужна. сделать можно все что угодно

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права